"понаехавшие" - это те, кто в силу своей малой образованности, менталитета, психологических качеств приехал сюда....
Гео, ты искренне считаешь, что человек малообразованный способен приехать и задержаться в Москве? Или речь только о Лобне? Я вот просто всё к себе применяю выше сказанное...хм...допустим, сейчас я в Лобне, тут, я скажу, гораздо попроще будет, однако пАнаезжала я именно в Москву и жила больше года в Москве. И ты знаешь, Гео, можно, канешна, приехать в столицу (да будь ты хоть дебил конченный, пажалста, мало ли что в голову ударило), можно задержаться, можно потом даже жить остаться...на вокзале...ну, или по 15 человек в комнате. Никто не мешает! А вот чтобы приехать и ОСТАТЬСЯ в Москве, причем остаться ЧЕЛОВЕКОМ и жить в нормальных условиях, тут, знаешь ли, нужно иметь не только образование, но и собственные, большие мозги, да + ко всему еще обладать множеством качеств.
А то вот Вас всех тут послушать, так переехать в незнакомый город (тем более в Москву) - ваще не проблема! Главное - захотеть! Вот сидит чувиха в своей глухой деревне, вяжет носки и думает: А чо? Я то хуже штоль?! Поедуко и я....Собрала она шмотье свое в узелок и опа! вот оно счастье, вот она столица!