А то вот Вас всех тут послушать, так переехать в незнакомый город (тем более в Москву) - ваще не проблема! Главное - захотеть! Вот сидит чувиха в своей глухой деревне, вяжет носки и думает: А чо? Я то хуже штоль?! Поедуко и я....Собрала она шмотье свое в узелок и опа! вот оно счастье, вот она столица!
А разве не так происходит?
А качество самое важное - енто АВАНТЮРИЗМ
Сам, считаю "понаехавшими" тех, кого можно назвать "временьщиками" - приехали, поторговали, поработали - бабло срубили - всё загадили и уехали... Тех, кому наплевать на экологию, на чистоту, на спокойствие граждан... и т.д. Кто не считает нынешнее место проживание своим домом!
Х.З. где и как бабло срубил, приехал в Лобню, хату купил, всё загадил, бабла ещё больше нарубил, перебрался в Долгопрудный......
без некоренных и трава была-бы зеленее и солнце бы ярче светило...
когда свет вырубят на неделю и более, когда в школах в третью смену начнут учиться, и обязательным предметом будет азербайджанский язык, а в детсад лет за 5 до рождения записываться придется, когда зимой в квартире градусов 14 будет, когда около домов будет одна большая автостоянка, когда до Москвы придется добираться на авто часа 3-4, когда сортир придется на улице строить (ибо собственной канализации нету).... и много ещё таких "когда", тогда, собственно говоря, и вчерашняя трава зеленей покажется
Пардонс! Дык мостик бы непомешал через переезд. :-[
А снесут 3-й микрорайон и мост построят
Дык речь-то как раз о том, что пустыня, и слава богу, пока что в Лобне. В других районах (юго-восток, например) камню упасть негде. Да и самолетов тоже хватает, и если в тему, лиц, далеко нероссийской принадлежности.
А мож цыган зазвать, а то "кочуют" бедняжки
как махровый гастарбайтер конкретизирую - мне плевать (в плане его развития и подъема) на мой "родимый край" и плевать (в плане его развития и подъема) на этот край. и на любой другой край тоже.
Не плюй в толпу - в аммиаке захлебнешся!
Ага...то бишь предлагаешь вернуться на земли не столь отдалённые? В ближайший к тому населённому пункту центр?.....
Только вместе с тобой.... Поскольку тот центр уже давно на территории другого государства...
вот палестинцы, сцуки
ты, приехав сюда, РАБОТАЕШЬ (если не сказать хуже) по 25 часов в сутки. И в итоге получаешь то, что получаешь. А местный товарищ....сидит ровно...на маленькой зряплате, которой ему хватает на мелочи...и завидует чёрной завистью...
енто Вы ребятам по-соседству рассказывать будете, ПТУ заканчивающим, чьи папки да мамки всю жизнь в ЦЭМе оттрубили по всяким тьмутараканям электростанции строя.... да нихрена себе ничего не заимев
Работал без выходных по две смены. В результате, год назад купил квартиру на Москвиче, сейчас потихоньку обустраиваюсь. И вобщем-то доволен жизнью.
вай, родной, поделись таким местечком, где денежные деревья произрастают, в три смены работать буду
И, напоследок,
Бай, ежели Вы из киргизов, то скажите, как Вы относитесь к узбекам, ежели Вы из уйгуров, то, соответсвенно к китайцам, а ежели Вы русский, то расскажите о бойне начала 90-х в Ошской области