поделитесь эффективными диетами

Автор dacy, мая 21, 2007, 16:12:52

« назад - далее »

fio

Это от обмена веществ зависит, но если есть склонность к полноте, то , опять же, к сожалению, теперь только контроль в питании и максимум движения, иначе возвращаются кг-мы буквально за считанные дни! Но с другой стороны это и правильно - мало кушать и много двигаться)

Katerina

Цитата: fio от мая 15, 2012, 16:15:55
К сожалению, вторая половина лишнего веса уходит в несколько раз дольше и сложнее((

Куда у тебя там что уходит, тощая))  Вот понимаю у меня бы что ушло))

мышундрик

Для того, чтобы не есть после шести и не страдать у холодильника, нужно поменять обед и ужин, перекус делать в обед, а с 17 до 18, плотный ужин. Тогда вечером вполне достаточно кефир, чай и т.д.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Люсия

А ни у кого в связи с ограничением в питании волосы не сыпались/ломались? Что делать - то? Мне стоит просто не есть по вечерам, как тут же волосы начинают ломаться, хотя витамины для волос пью не переставая  :'(
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Селена

Люсия я на -60
у меня ничего не сыпется и не ломается
наоборот, куча новых волос прет, хожу как одуван

Mantissa

И я на -60, проблем нет  :-\ Хотя -60 трудно назвать ограничением в питании
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Селена

Цитата: Mantissa от мая 16, 2012, 22:06:09
И я на -60, проблем нет  :-\ Хотя -60 трудно назвать ограничением в питании
согласна ))
но худеется же :)

Mantissa

Маруся Яга, я просто в восхищении от результатов на Вашей линеечке!  :s27: :s27: Неужели это всё та же Мухина?

Маруся Яга

Цитата: Mantissa от июня 11, 2012, 21:08:50
Маруся Яга, я просто в восхищении от результатов на Вашей линеечке!  :s27: :s27: Неужели это всё та же Мухина?
та Мухина, только без иголок и серёжки 8) спасибки :s98:

Маруся Яга

В довесок к диете наконец то прошла курс массажа антицеллюлитного..блаженство...я себя люблю ;) вес не убавился, а вот подтянулось везде(до идеала далеко, но начало положено) и обьемчик ушёл по чуток, но везде. :) Кстати кроме антицеллюлитного для тела, сделала на пробу подтягивающий для лица-уж любить себя так любить)))
Да, ожидала постоянной боли и синяков, но делал профессионал своего дела и таких неприятностей не ощутила!
Короче, процесс идёт!

dacy

Цитата: Маруся Яга от июня 22, 2012, 13:50:39
В довесок к диете наконец то прошла курс массажа антицеллюлитного..блаженство...я себя люблю ;) вес не убавился, а вот подтянулось везде(до идеала далеко, но начало положено) и обьемчик ушёл по чуток, но везде. :) Кстати кроме антицеллюлитного для тела, сделала на пробу подтягивающий для лица-уж любить себя так любить)))
Да, ожидала постоянной боли и синяков, но делал профессионал своего дела и таких неприятностей не ощутила!
Короче, процесс идёт!

а где и почем делали массаж?

Маруся Яга

воспользовалась предложением нашей форумчанки (см личку)

Йожык

диета "меньше кекса, больше секса"

Маруся Яга

Цитата: Йожык от июня 22, 2012, 21:40:07
диета "меньше кекса, больше секса"
а если не помогает, то мучное исключить 8)

Mantissa

А мне очень помогают в качестве дополнения к -60 Джиллиан Майклс и Синди Кроуфорд - заниматься легко, приятно, а что самое главное - очень результативно!  :)