Рыба запеченая 1
Рыба должна быть без костей, головы, потрохов, ног, рук.... Чтобы есть и ничего не выплевывать! Приветствуются жирные сорта.
Рыбу посолить (совсем чуть-чуть), поперчить, сбрызнуть лимоном.
Посудину для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу, сверху смазать ее тертым сыром, перемешанным с чесноком, мелкими ломтиками помидора (без кожи), зеленью и майонезом. Запечь до появления обалденно красивенькой корочки.
Рыба запеченая 2
Режим родимую на куски (как для жарки), солим, перчим, укладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Готовим "шубу" - тертая морковь, лук слегка пассируются и вываливаются на рубу, сверху круглые ломтики картошки и все прекрыть майонезиком. Запечь. Вкусно!!!!! Умереть не встать!!!!