Рецептики

Автор Jull, апреля 22, 2007, 11:58:20

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Паприка

Тушку хека обмазать солью/перцем. Полить лимонным соком.
И хорошо обмазать майонезом с чесноком. Причем на одну тушку надо 6-7 зубчиков (не пугайся) чеснока.
Завернуть в фольгу и поставить в духовку.

Паприка

заливная гадость

Нужен большой, желательно огромный! петух с большими яйцами. Соль, лавровый лист, перец горошком, лук. Долго варим на медленном огне без крышки пока мясо не отделяется от костей. Жир из бульона я снимаю. Добавляю чеснок (много). Процеживаю все это дело и ставлю в холодильник.


Паприка

Юля, ты редиска, я сегодня без обеда.

народ, кто как жрет авокадо?

я из него бутерброды делаю с черным хлебом и солью  ;D  мммм

а вот еще салат офигенный

куриные грудки отварить
кориандр (много)
майонез
ВСЕ  ;D

Паприка

упс, сори, конечно, мясо всей этой байдой заливается

Liliya

Мне нравится жить...

Buka

Баклажаны режутся дольками в длину(кажу не снимать),посолить,обжарить и откинуть на сито чтоб масло стекло.Потом намазать начинкой и завернуть как рулетики.
Начинка:измельчить укроп и чеснок перемешать майонезом.Угощали англичан -они были просто в отпаде.

lonelywind

Красиво 2 !  :)  Пока не делал эти бутеры... но собираюсь... пазитифф !  ::)







Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

Детям наверна очень понравятся такие штучки !  :)  Правда геморроя...  ::)  так что продолжаю...







Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Jull

Цитата: Buka от июля 14, 2007, 23:00:58
Баклажаны режутся дольками в длину(кажу не снимать),посолить,обжарить и откинуть на сито чтоб масло стекло.Потом намазать начинкой и завернуть как рулетики.
Начинка:измельчить укроп и чеснок перемешать майонезом.Угощали англичан -они были просто в отпаде.
если туда еще немного тертого сыра добавить, тож вкусно будет ::)

Liliya

Тоненькие-притоненькие ломтики баклажана обжариваются, выкладываются на плоское блюдо, на ломтики кладется маленький кусочек жгучего красного перца и несколько крошечек чеснока. Украшается зеленью. Красиво!
Принимается внутрь в следующей последовательности: 50г водки - баклажанчик; 50г водки - баклажанчик ....и тд Весело!
Мне нравится жить...

Buka

Очень простой рецепт горячих бутеров.Черный хлеб обжарить с обеих сторон,натереть солью с чесноком и на загорелые ломтики хлеба выложить нарезанные дольки свежего помидора.Подать к столу горячими и с противогазом.

Штирлиц

Устрица прерий
из книги "500 рецептов для стройных"

Сырое яйцо положить в чашку, добавить несколько капель уксуса и шепотку соли.
Пить залпом  ;D
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

Мини-пицца
Как закусь под водочку

Продукты: 
Сушки - штук 50 
Сосиски или фарш - 250 гр 
Сыр - 20 гр

Сушки поместить в холодную воду минут на 10. 
После этого они выкладываются на смазанный растительным маслом противень. 
Внутрь каждой сушки помещается кусочек сосиски или фарша, сверху посыпается тертым сыром и немного майонеза.  Все это помещается в разогретую духовку минут на 25. 
Приятного аппетита!
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Buka

Свекровь делает ооочень вкусные кутабы с зеленью не возясь с тестом.Очень актуально летом.На свой вкус покупаете разную зелень,шинкуете,солите и выкладываете на середину лаваша(кроя лавашика смочить  водой,чтоб они слиплись,).На сковороде без масла кутаб обжаривается с двух сторон.Выложить на тарелку и смазать растительным маслом.Как говорят мои дети и вкусно и полезно!Если мужик без белковой пищи звереет,то кутабы можно сделать с мясом.

Liliya

Вообще с лавашем много всяких импровизаций. Я люблю в лаваш заворачивать всякую всячину! Вот одна из всячин: лосось (вареный, копченый....какой есть, даже из банки можно) мнети вилкой, туда же покрошить вареное яйцо, потереть сыр, добавить чеснок, зелень, майонез. Все это на лаваш, завернуть рулетиком и в холодильник. Лаваш пропитаться должен. Потом порезать и лопать с удовольствием.
Еще в лаваш заворачивают крабовые палоки с зеленью и сыром и обжаривают. Тож ничего. С голодухи  :)
Мне нравится жить...