Автор Тема: Рецептики  (Прочитано 278379 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Паприка

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 118
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #30 : Июля 13, 2007, 16:28:58 »
Тушку хека обмазать солью/перцем. Полить лимонным соком.
И хорошо обмазать майонезом с чесноком. Причем на одну тушку надо 6-7 зубчиков (не пугайся) чеснока.
Завернуть в фольгу и поставить в духовку.

Оффлайн Паприка

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 118
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #31 : Июля 13, 2007, 16:36:58 »
заливная гадость

Нужен большой, желательно огромный! петух с большими яйцами. Соль, лавровый лист, перец горошком, лук. Долго варим на медленном огне без крышки пока мясо не отделяется от костей. Жир из бульона я снимаю. Добавляю чеснок (много). Процеживаю все это дело и ставлю в холодильник.


Оффлайн Паприка

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 118
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #32 : Июля 13, 2007, 16:40:55 »
Юля, ты редиска, я сегодня без обеда.

народ, кто как жрет авокадо?

я из него бутерброды делаю с черным хлебом и солью  ;D  мммм

а вот еще салат офигенный

куриные грудки отварить
кориандр (много)
майонез
ВСЕ  ;D

Оффлайн Паприка

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 118
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #33 : Июля 13, 2007, 16:44:38 »
упс, сори, конечно, мясо всей этой байдой заливается

Оффлайн Liliya

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 5153
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #34 : Июля 14, 2007, 14:11:30 »
Девочки! Сделаем красиво!
http://unix.rulez.org/~calver/pictures/coffee_making/
Мне нравится жить...

Buka

  • Гость
Re: Рецептики
« Ответ #35 : Июля 14, 2007, 23:00:58 »
Баклажаны режутся дольками в длину(кажу не снимать),посолить,обжарить и откинуть на сито чтоб масло стекло.Потом намазать начинкой и завернуть как рулетики.
Начинка:измельчить укроп и чеснок перемешать майонезом.Угощали англичан -они были просто в отпаде.

Оффлайн lonelywind

  • Мистер форум 2006
  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 20959
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: Рецептики
« Ответ #36 : Июля 16, 2007, 12:17:52 »
Красиво 2 !  :)  Пока не делал эти бутеры... но собираюсь... пазитифф !  ::)







Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн lonelywind

  • Мистер форум 2006
  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 20959
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: Рецептики
« Ответ #37 : Июля 16, 2007, 12:22:20 »
Детям наверна очень понравятся такие штучки !  :)  Правда геморроя...  ::)  так что продолжаю...







Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Jull

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 3230
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • вредная тётка
Re: Рецептики
« Ответ #38 : Июля 17, 2007, 14:56:48 »
Баклажаны режутся дольками в длину(кажу не снимать),посолить,обжарить и откинуть на сито чтоб масло стекло.Потом намазать начинкой и завернуть как рулетики.
Начинка:измельчить укроп и чеснок перемешать майонезом.Угощали англичан -они были просто в отпаде.
если туда еще немного тертого сыра добавить, тож вкусно будет ::)

Оффлайн Liliya

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 5153
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #39 : Июля 17, 2007, 17:04:47 »
Тоненькие-притоненькие ломтики баклажана обжариваются, выкладываются на плоское блюдо, на ломтики кладется маленький кусочек жгучего красного перца и несколько крошечек чеснока. Украшается зеленью. Красиво!
 Принимается внутрь в следующей последовательности: 50г водки - баклажанчик; 50г водки - баклажанчик ....и тд Весело!
Мне нравится жить...

Buka

  • Гость
Re: Рецептики
« Ответ #40 : Июля 17, 2007, 23:40:59 »
Очень простой рецепт горячих бутеров.Черный хлеб обжарить с обеих сторон,натереть солью с чесноком и на загорелые ломтики хлеба выложить нарезанные дольки свежего помидора.Подать к столу горячими и с противогазом.

Оффлайн Штирлиц

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 9812
  • Репутация: -3
  • Пол: Мужской
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
Re: Рецептики
« Ответ #41 : Июля 18, 2007, 08:32:19 »
Устрица прерий
из книги "500 рецептов для стройных"

Сырое яйцо положить в чашку, добавить несколько капель уксуса и шепотку соли.
Пить залпом  ;D
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн Штирлиц

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 9812
  • Репутация: -3
  • Пол: Мужской
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
Re: Рецептики
« Ответ #42 : Июля 18, 2007, 08:34:28 »
Мини-пицца
Как закусь под водочку

Продукты: 
Сушки - штук 50 
Сосиски или фарш - 250 гр 
Сыр - 20 гр

Сушки поместить в холодную воду минут на 10. 
После этого они выкладываются на смазанный растительным маслом противень. 
Внутрь каждой сушки помещается кусочек сосиски или фарша, сверху посыпается тертым сыром и немного майонеза.  Все это помещается в разогретую духовку минут на 25. 
Приятного аппетита!
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Buka

  • Гость
Re: Рецептики
« Ответ #43 : Июля 20, 2007, 02:47:43 »
Свекровь делает ооочень вкусные кутабы с зеленью не возясь с тестом.Очень актуально летом.На свой вкус покупаете разную зелень,шинкуете,солите и выкладываете на середину лаваша(кроя лавашика смочить  водой,чтоб они слиплись,).На сковороде без масла кутаб обжаривается с двух сторон.Выложить на тарелку и смазать растительным маслом.Как говорят мои дети и вкусно и полезно!Если мужик без белковой пищи звереет,то кутабы можно сделать с мясом.

Оффлайн Liliya

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 5153
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #44 : Июля 21, 2007, 12:36:04 »
Вообще с лавашем много всяких импровизаций. Я люблю в лаваш заворачивать всякую всячину! Вот одна из всячин: лосось (вареный, копченый....какой есть, даже из банки можно) мнети вилкой, туда же покрошить вареное яйцо, потереть сыр, добавить чеснок, зелень, майонез. Все это на лаваш, завернуть рулетиком и в холодильник. Лаваш пропитаться должен. Потом порезать и лопать с удовольствием.
Еще в лаваш заворачивают крабовые палоки с зеленью и сыром и обжаривают. Тож ничего. С голодухи  :)
Мне нравится жить...