Натуралы ! АУ !

Автор lonelywind, мая 29, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Liliya

Цитировать. И, раз мы об этом заговорили... хм... это, действительно приятно, когда две женщины рядышком.
:-/ :-/ :-/ :'( :'( :'(

Voron

Да здравствует традиционная ориентация!!! Мужчинам - женщин, а женщинам - мужчин!!! Природа, наверное ни фигово башкой подумала, пежде чем создать два пола и не нам (людям) это менять! Если кругом будет однополая любовь, куда прикаться наша страна?

Shadow

НЕНАВИЖУ ЭТИХ ПРОТИВНЫХ!!! :P
Больше пива, больше хэви, и счастлив я!

wizus

Цитировать:-/ :-/ :-/ :'( :'( :'(

удивлена? а я думал - это очевидно :)

wizus

ЦитироватьНЕНАВИЖУ ЭТИХ ПРОТИВНЫХ!!! :P

крепко видать тебе досталось

wizus

ЦитироватьДа здравствует традиционная ориентация!!! Мужчинам - женщин, а женщинам - мужчин!!! Природа, наверное ни фигово башкой подумала, пежде чем создать два пола и не нам (людям) это менять! Если кругом будет однополая любовь, куда прикаться наша страна?

люди меняют с каждым годом все больше и больше из того, что "нефигово подумав" создала природа (озоновый слой, генно модифицированые продукты, терраформирование и т.д.). так что - ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ! :)

Sweet_strawberry

ЦитироватьИ, раз мы об этом заговорили... хм... это, действительно приятно, когда две женщины рядышком.

Угу, приятно, только вот они так мимо тебя и пройдут! А сынуля твой (не дай Бог, конечно) подойдет и как в стихе спросит: "Папа, в попу хорошо?" и только потому, что женщины все будут дружить только с женщинами  ;D

Voron

Цитироватьлюди меняют с каждым годом все больше и больше из того, что "нефигово подумав" создала природа (озоновый слой, генно модифицированые продукты, терраформирование и т.д.). так что - ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ! :)

Согласен. Человечество роет себе могилу... :( Но основные-то инстинкты (поесть, поспать и размножиться) сохроняться должны!!!

Frogg

Цитироватьлюди меняют с каждым годом все больше и больше из того, что "нефигово подумав" создала природа (озоновый слой, генно модифицированые продукты, терраформирование и т.д.). так что - ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ! :)
а што, кем-то доказано,што  из-за ГМ-продуктов и истончения озонового слоя люди в гомосеков превращаются?! ОЧЕННО АНТИРЕСНО!!!!!  :o ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

wert_ru

ЦитироватьСогласен. Человечество роет себе могилу... :( Но основные-то инстинкты (поесть, поспать и размножиться) сохроняться должны!!!

А то как же.   :)
Только есть ещё один инстинкт. На работу ходить.  
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Voron

ЦитироватьА то как же.   :)
Только есть ещё один инстинкт. На работу ходить.  

;D Точно! Правда, он очень тесно связан с "поесть". :)

mirk

В человеке 36000 тыс генов из них 6 только работает остальны скрытны. Я думаю что человек по любому мутирует лет так 300-500 :(
У будет как у тараканов мужкой пол или женски они обоих полов рожают :)

wert_ru

ЦитироватьВ человеке 36000 тыс генов из них 6 только работает остальны скрытны. Я думаю что человек по любому мутирует лет так 300-500 :(

Тьфу 3 раза. :o :o :o
Не дай Бог до такого дожить.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Voron

ЦитироватьВ человеке 36000 тыс генов из них 6 только работает остальны скрытны. Я думаю что человек по любому мутирует лет так 300-500 :(

Да уж... Перспектива тараканьего быта не прельщает...

mirk

ЦитироватьДа уж... Перспектива тараканьего быта не прельщает...
Ну это так пример и что ты боишься ты этого уже не увидишь :(