Натуралы ! АУ !

Автор lonelywind, мая 29, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Shadow

Да, у каждого свой вкус, свои увлечения.. Сколько людей, столько и мнений. Мне по-большому счету пофигу на этих 3.14доров, но все равно НАПРЯГАЮТ, блин!!!
Больше пива, больше хэви, и счастлив я!

Sweet_strawberry

ЦитироватьВ человеке 36000 тыс генов из них 6 только работает остальны скрытны. Я думаю что человек по любому мутирует лет так 300-500 :(
У будет как у тараканов мужкой пол или женски они обоих полов рожают :)

Бррр.... Что значит 6 работает???

Voron

ЦитироватьНу это так пример и что ты боишься ты этого уже не увидишь :(

Наверное... Если не придумают элексира вечной жизни...  Но смалик нужен другой -  :D. Не увижу и не хочу увидеть.

mirk

ЦитироватьБррр.... Что значит 6 работает???
Ну  знаешь нашь мозг 10% мах работает а остальны 90 не при делах.Это скрытные ресурсы человеческого организма. Вот так и с генами :-/

Selena.ru

Ишь, как форум оживился!  ;) А всего-то два педика объявились...

Selena.ru

ЦитироватьНу  знаешь нашь мозг 10% мах работает а остальны 90 не при делах.Это скрытные ресурсы человеческого организма. Вот так и с генами :-/
Мирк, гены все при делах. Все работают. Просто не все проявляются фенотипически. Грубо говоря, работу некоторых невооруженным глазом не видно.

MadMax

Ну, я натурал...Чего звали?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lonelywind

ЦитироватьНу, я натурал...Чего звали?

Последние трусы взял?  ;D от гамаков отмахиваться?  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

MadMax

Я предпочитаю технические средства обороны. Бейсбольная бита, арматура, кирпич на веревке, цепь, лом - предпочтительнее. ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Бабайка

ЦитироватьИ я люблю все натуральное!!! ....Пожалеть их что ли? .

и я, это, натуральное, но что не сделаешь ради Лилечкиной жалости ;)

ЦитироватьНЕНАВИЖУ ЭТИХ ПРОТИВНЫХ!!! :P

Цитироватьлюди меняют с каждым годом все больше и больше из того, что "нефигово подумав" создала природа (озоновый слой, генно модифицированые продукты, терраформирование и т.д.). так что - ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ! :)
мы.....народ плечистый, нас не заманешь титькой мясистой

ЦитироватьВ человеке 36000 тыс генов из них 6 только работает остальны скрытны. Я думаю что человек по любому мутирует лет так 300-500 :(
У будет как у тараканов мужкой пол или женски они обоих полов рожают :)

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

wizus

ЦитироватьСогласен. Человечество роет себе могилу... :( Но основные-то инстинкты (поесть, поспать и размножиться) сохроняться должны!!!

ну, поесть и поспать - тут все ясно. а вот на счет размножится - голубые и тем более лесбиянки прекрасно размножаются. самым что ни на есть обычным путем. секс и размножение у них просто происходит с разными партнерами, а так - все как у людей.

wizus

Цитироватьа што, кем-то доказано,што  из-за ГМ-продуктов и истончения озонового слоя люди в гомосеков превращаются?! ОЧЕННО АНТИРЕСНО!!!!!  :o ;D ;D

гомосексуализм и озоновый слой никак не связаны. это все - игры человечества с природой. к чему эти игры приведут - посмотрим (если доживем). но не факт что результат будет плачевным - ведь рядом идет и прогресс.

wizus

ЦитироватьДа, у каждого свой вкус, свои увлечения.. Сколько людей, столько и мнений. Мне по-большому счету пофигу на этих 3.14доров, но все равно НАПРЯГАЮТ, блин!!!

так чем именно напрягают-то?

wizus

ЦитироватьНу  знаешь нашь мозг 10% мах работает а остальны 90 не при делах.Это скрытные ресурсы человеческого организма. Вот так и с генами :-/

это не скрытые ресурсы, а запчасти. не путай! скрытые ресурсы это типа что-то что можно включить если найти как. а мозг лишний не включить. он сам включится, когда будет не хватать имеющегося.

wizus

спи, макс, спи. ты - последний шанс натуралов. твое время еще не пробило, но кто знает что будет завтра :)