Натуралы ! АУ !

Автор lonelywind, мая 29, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

lonelywind

Извините за выражение...  насрали тут !
Для ненатуралов  - закрытый топ !  :P
Лиля ! Присоеденяйся ! Будем знакомится !  ;)  :-*
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

DNK

ЦитироватьИзвините за выражение...  насрали тут !

Ой, не очень то и хотелось.
We have forgotten the truth.

ikar

Во жизнь пошла! Бардак! Куда все катится! Если и дальше все так пойдет, то скоро натуралов будут называть секс.меньшинствами.
Да, кстати, Ветер - присоединяюсь к поздравлениям!
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Geo

ЦитироватьИзвините за выражение...  насрали тут !

ну, я натурал.... А тебя натуралы ккого пола интересуют, противный....  ;D

Sweet_strawberry

Цитироватьну, я натурал.... А тебя натуралы ккого пола интересуют, противный....  ;D

;D ;D ;D

lonelywind

Цитироватьну, я натурал.... А тебя натуралы ккого пола интересуют, противный....  ;D

:o Странный вопрос для натурала !  ;D :P
"Вокруг столько красивых мужчин... а меня на женщин тянет ! "  
Сладенькая ! Привет !  :-*

mirk

Как много девушек на улицах Саратова, а я люблю женатого ;D

Sweet_strawberry

ЦитироватьКак много девушек на улицах Саратова, а я люблю женатого ;D

:o :o :o Не ожидала  ;D ;D ;D

mirk

Цитировать:o :o :o Не ожидала  ;D ;D ;D
Навеело песенка ;D ;D

Liliya

И я люблю все натуральное!!! А то развели тут рекламу-агитацию-пропаганду какие они хорошие все из себя искусственно-ненатуральные....гордятся собой, даже больше другими- вумными, богатыми и знаменитыми... А про себя девочкомальчиков ни слова. Только ноют, что найти не могут себе подобных, всё знакомств ищут, бедолаги, всё обижаются....Пожалеть их что ли? Дык не захотят...брезгують нами...Вот и гнем мы тут каждый свое.И больше не для того, чтобы самоутвердиться или доказать свою правоту, а чтобы поломать чужое.  Думаю, против природы и Бога идти -  не благодарное это дело. Они и обидеться могут! А  жить Богом обиженным....  :-
Ну....кому-то, видимо, нравится...

wert_ru

Почитал тут соседний топик. Буч, Фем. ... Ну и имена. Нет ужжж. Лучше к натуралам.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

lonelywind

ЦитироватьПочитал тут соседний топик. Буч, Фем. ... Ну и имена. Нет ужжж. Лучше к натуралам.

Когда создавал топ - основная мысля была така:
Хоть как то разбавить этот сексоизвращённый кампот, который у нас в знакомсвах твориться !
Так что добро пожаловать...ся  ;D

wizus

ЦитироватьКогда создавал топ - основная мысля была така:
Хоть как то разбавить этот сексоизвращённый кампот, который у нас в знакомсвах твориться !
Так что добро пожаловать...ся  ;D

винд, этот топик провальным по моему получился. норму обсуждать глупо - она на то и норма. понять гомосексуалов мы (в большинстве своем) оказались не в силах (как показали предыдущие топики). только ругатся выходит - а оно надо?

Admin

Правльно Визус, надо быть терпимее к ближним. ИМХО, просто некоторые тут привыкли лезть во все ветки со своими советами по делу и не по делу, лишь бы чего написать и поругаться.

Sweet_strawberry

ИМХО, просто некоторые тут привыкли лезть во все ветки со своими советами по делу и не по делу, лишь бы чего написать и поругаться.[/quote]

Ну а кто до этого довел? Если и раньше это было позволительно, то почему сейчас нельзя?

(Хе-хе, а сам то отметился здесь)