Натуралы ! АУ !

Автор lonelywind, мая 29, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Liliya

Цитироватьвинд, этот топик провальным по моему получился. норму обсуждать глупо - она на то и норма. понять гомосексуалов мы (в большинстве своем) оказались не в силах (как показали предыдущие топики). только ругатся выходит - а оно надо?
А что мы не поняли?  Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем ИХ сексуальные престрастия. Ну хочется им так, а не эдак! Да ради Бога!!!  А понимать их "тонкую  ранимую душу", посочувствовать им....нет уж, увольте!!!  
А по поводу ругани....они не менее агрессивны. Скажешь - защищаются от нас таких грубых и неженственных? Мы, мол, сами виноваты? Да у них там тема бы не потянула на пару возгласов  (посмотри), если б натуралы  не вмешались!!! А так диалог получился!!!!  ;D

lonelywind

Цитироватьвинд, этот топик провальным по моему получился. норму обсуждать глупо - она на то и норма. понять гомосексуалов мы (в большинстве своем) оказались не в силах (как показали предыдущие топики). только ругатся выходит - а оно надо?

Да не будет он провальный.... просто думаю здесь выскажутся что накипело...
У нас в корне топов ЧЕТЫРЕ топа про НЕТАКИХ ! Это нормально?  :o
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wert_ru

ЦитироватьДа не будет он провальный.... просто думаю здесь выскажутся что накипело...
У нас в корне топов ЧЕТЫРЕ топа про НЕТАКИХ ! Это нормально?  :o

Обсуждать успех данного топика не хочу.
Основное не впадать в крайность. Гомофобия тоже не красит человека. Что такого если они не такие как мы? Просто людям не много не повезло. Какие-то клеточки неправильно соеденились с другими клеточками. Они тоже имеют право на общение. Им же как-то надо искать себе существо "противоположенного пола" для удовлетворения своих естесственных человеческих потребностей. Давайте быть к ним терпимее. Ведь они же не пристают к нам на улице со своими не пристойными предложениями. У них есть свои топики, у нас свои. Они общаются между собой, а мы общаемся между собой. Короче. Давайте жить дружно.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

lonelywind

ЦитироватьОбсуждать успех данного топика не хочу.
Основное не впадать в крайность. Гомофобия тоже не красит человека. Что такого если они не такие как мы? Просто людям не много не повезло. Какие-то клеточки неправильно соеденились с другими клеточками. Они тоже имеют право на общение. Им же как-то надо искать себе существо "противоположенного пола" для удовлетворения своих естесственных человеческих потребностей. Давайте быть к ним терпимее. Ведь они же не пристают к нам на улице со своими не пристойными предложениями. У них есть свои топики, у нас свои. Они общаются между собой, а мы общаемся между собой. Короче. Давайте жить дружно.

Да никто и не собирается их ГНОБИТЬ !
Просто мы не хотим чтобы нам навязывали своё видение мира ! И кричали какие они ПОЭТОМУ замечательные !  >:(

Sweet_strawberry

ЦитироватьОбсуждать успех данного топика не хочу.

Ну, во-о-о-от, началось... Чтож вы все ослепли что ли??? Да мы их терпим-терпим. Пусть там сношаются-пересношаются друг с другм. Это ИХ дело. НО вот когда начинают посылать всех открытым текстом, и при этом Админы на это закрывают глаза - вот что возмутительно!!!

wert_ru

ЦитироватьДа никто и не собирается их ГНОБИТЬ !
Просто мы не хотим чтобы нам навязывали своё видение мира ! И кричали какие они ПОЭТОМУ замечательные !  >:(

Собака лает караван идёт. Лучше просто не обращать на них внимание. Выступил кто-нибудь из них, дружно похлопали ему, выдали барабан, флаг, дудку и пошли дальше.  ;D
З.Ы.
Хотя может быть это человек так мутирует.  ??? :'(
"Что же будет на земле,
Через 100 ближайших лет
Если мода на натуралов
Совсем пройдёт" Почти АБП
Исте боje - иста вера!

wert_ru

ЦитироватьНу, во-о-о-от, началось... Чтож вы все ослепли что ли??? Да мы их терпим-терпим. Пусть там сношаются-пересношаются друг с другм. Это ИХ дело. НО вот когда начинают посылать всех открытым текстом, и при этом Админы на это закрывают глаза - вот что возмутительно!!!

Многоуважаемая Клубничка!
Я не сравниваю сексуальные пристрастия человека и хамское поведение.
Ведь и среди натуралов есть такие, кто может послать туда куда не дойти. Не так ли?
Исте боje - иста вера!

Sweet_strawberry

ЦитироватьМногоуважаемая Клубничка!
Я не сравниваю сексуальные пристрастия человека и хамское поведение.
Ведь и среди натуралов есть такие, кто может послать туда куда не дойти. Не так ли?

Да послать я думаю из нас может каждый. Но мы же себе такого не позволяем. Да, помнится, когда то за это бан существовал...

lonelywind

ЦитироватьСобака лает караван идёт. Лучше просто не обращать на них внимание. Выступил кто-нибудь из них, дружно похлопали ему, выдали барабан, флаг, дудку и пошли дальше.  ;D

Дык я и не стал больше заходить в их топы... неинтересно...
Хотя я писАл там что мне как то паралельно - есть они или нет !  ::)

wert_ru

ЦитироватьДа послать я думаю из нас может каждый. Но мы же себе такого не позволяем. Да, помнится, когда то за это бан существовал...

Ну вот видишь, все вопросы решились.  :)
Исте боje - иста вера!

lonelywind

ЦитироватьДа послать я думаю из нас может каждый. Но мы же себе такого не позволяем. Да, помнится, когда то за это бан существовал...

Правильно ! За откровенное хамство - БАН ! Я -ЗА !
Админы - что ответите?

Uridian

Я вот гомофоб, к примеру. Боюсь ЭТИХ, как их там... Однако, здесь-то, на форуме, какая нах разница, кто есть кто? Пусть говорят и пишут о себе на здоровье. За хамство и оскорбления наказывать должен админ или модер, а все остальные высказывания, какими бы необычными они нам ни казались, укладываются в понятие свободы слова и всё-такое.

Кстати, мужики, а как вы относитесь к лесбияночкам?

Sweet_strawberry

ЦитироватьЯ вот гомофоб, к примеру. Боюсь ЭТИХ, как их там... Однако, здесь-то, на форуме, какая нах разница, кто есть кто? Пусть говорят и пишут о себе на здоровье. За хамство и оскорбления наказывать должен админ или модер, а все остальные высказывания, какими бы необычными они нам ни казались, укладываются в понятие свободы слова и всё-такое.

Кстати, мужики, а как вы относитесь к лесбияночкам?

Для особо одаренные еще раз: мы не против них, пусть пишут, пусть общаются, пусть сношаются НО:

DNK писал:
"Ну да, если все эти ху..и в тебя напихать (все разом), то ты будешь похожа на ежа. или разорвешься в клочья.
Тебе понятно, или по другому обхяснить? "

вот за это я считаю нужно банить!!!

lonelywind

ЦитироватьКстати, мужики, а как вы относитесь к лесбияночкам?

Мы просто к ним никак не относимся !  ;D
Ури ! Не надо боятся гомиков... надо просто опасаться, когда они сзади !  ;D ;D ;D  :o

Frogg

А все ж вчера они доставили себе и ментам обоюдное удовольствие, попробовав провести свой парад : ментам хорошо -  размялись, и етим тож - им попки промассажировали дубиналами......  ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......