Автор Тема: Натуралы ! АУ !  (Прочитано 14697 раз)

Psihososka

• Гость
Re: Натуралы ! АУ !
« Ответ #90 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

Однакож... Истину говорят - женщины постоянны в своем непостоянстве.)))) Вот так в одно мгновение можно превратиться в срань (пусть даже и господню))) ляпнув что-нить лишнее!)))

...Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса, как мужчина!...

Я очень даже постоянна, и среди друзей обоих полов ;) я числюсь самой постоянной! Просто жизнь такая сложная штука: иногда кажется такой прекрасной, хочется наслаждаться каждой минутой бытия в этом славном местечке, а иногда не жизнь - а полная жо.., повесится хочется... Так это я к чему? ;D А ну да... мнение может меняться не от постоянства, а от обстоятельств!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #91 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
В-общем, договорились до того, что чем больше мужик не понимает женщину, тем он для неё желаннее?
А вот у 3.14доров как раз, судя по их топам, полное взаимопонимание. И они, походу, от этого тащатся.
Так что лучше? Быть непонятым, но натуралом, или жить в полном взаимопонимании, но когда какать больно?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zanoza

• Гость
« Ответ #92 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
Так что лучше? Быть непонятым, но натуралом, или жить в полном взаимопонимании, но когда какать больно?

гыыыыы ;D Может они потому и нервные такие, что им какать больно?

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #93 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

...Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса, как мужчина!...
Ух ты! А что конкретно не стоит понимать? (Это я так, для себя... на всякий случай))))

Psihososka

• Гость
« Ответ #94 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

гыыыыы ;D Может они потому и нервные такие, что им какать больно?

анекдот в тему(в нормальном смысле этого слова! ;)):

Гомосек приходит к доктору:
- Доктор, у меня живот болииит! Что делааать?
- Ну всё ясно! Возьмите селёдку, залейте её молоком, поставьте это всё на батарею и через несколько часов выпейте!
Через неделю гомосек приходит к врачу худой, на ногах плохо держится, еле дышит:
- Доктор, целую неделю понос был...
- Ага! Вот теперь понял, зачем мужику задница нужна!!!

Psihososka

• Гость
« Ответ #95 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

Ух ты! А что конкретно не стоит понимать? (Это я так, для себя... на всякий случай))))

Это такой афоризм... А женские секреты открывать не буду, помучайтесь нямного!!!...Понятно? ;D

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #96 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

Это такой афоризм... А женские секреты открывать не буду, помучайтесь нямного!!!...Понятно? ;D
ЭХ! И так всегда! Тяжело быть натуралом))))
И почему мы это терпим? :)

Psihososka

• Гость
« Ответ #97 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

ЭХ! И так всегда! Тяжело быть натуралом))))
И почему мы это терпим? :)

Да, мужчины всегда были знамениты своим терпением, давайте не будем забывать прошлое... Судьба, видно, у вас такая! ;D ;D ;D :'( ;D ;D ;D

Psihososka

• Гость
« Ответ #98 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
Кстати, а почему у наших голубчиков милых, все темки пустые. Вы им что, байкот устроили? Или просто ничяво хорошего на ум не приходит, а плохое писать воспитание не позволяет? ;D

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #99 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
Кстати, а почему у наших голубчиков милых, все темки пустые. Вы им что, байкот устроили? Или просто ничяво хорошего на ум не приходит, а плохое писать воспитание не позволяет? ;D

А что им туда писать. Мы натуралы, понимаешь, нам на такие темы общаться нет надобности. А пустота этих тем показывает колтчественное соотношение тех и других в обществе.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Psihososka

• Гость
« Ответ #100 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
Ура! ! ! Нас больше! ! ! Еще можно жить! ! ! А может до большинства из них еще прогресс не дошёл и они бедняги-бедолаги не знают как компьютер включается! Надо устроить благотворительную акцию в помощь гомосекам! А как звучит! ;D ;D ;D

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #101 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
Ура! ! ! Нас больше! ! ! Еще можно жить! ! ! А может до большинства из них еще прогресс не дошёл и они бедняги-бедолаги не знают как компьютер включается! Надо устроить благотворительную акцию в помощь гомосекам! А как звучит! ;D ;D ;D
Здорово же ты на них ополчилась))) А среди твоих знакомых есть парни с нетрадиционной ориентацией? Я вот одного в Лобне знаю... нормальный в общем парень... я и не догадывался пока меня не просветили) И еще с одним довелось по работе пересекаться... тоже отвращения не вызывал... хороший руководитель и специалист... и люди с удовольствием у него работают, текучки почти нет!
Может у тебя мнение предвзятое?...

Psihososka

• Гость
« Ответ #102 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
НЕ предвзятое у меня мнение, это я шучу просто. На самом деле я к таким людям совершенно спокойно отношусь и, увидев их на улице, не буду с отвращением плеваться и что-то кричать нехорошее. Нет... но поглумиться-то можно...
А насчет знакомых, есть парочка, но положительных эмоций они у меня не вызывают. Ведут себя отвратительно, будто на публику играют и слишком американизированы, я таких не люблю...

Zanoza

• Гость
« Ответ #103 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
А у меня вот тоже соседи по комнате в коммуналке гомики жили...такие милые! Голубились там себе по-тихому, никого не трогали, полы в коммуналке мыли, кушать вкуснятину готовили, а мы ели (правда, они не в курсе были ;D) Иной раз придешь с работы голодная, а тут тебе раз! и супчик вкусненький на плите стоит, дымится....ням-ням...мы так с подружкой прикинули, что это они нам специально оставляли, чтоб мы не голодали. Так то в лицо предложить неудобно им видно было, а вот втихаря нас подкармливать - другое дело! Хорошие гомики, карочи!
Мы как то раз с подружкой затащили одного из них к нам в комнату. В буквальном смысле затащили, потому что по доброй воле он идти не хотел. Пипееец....он такой потерянный сидел, всё на дверь с надеждой взирал, сбежать норовил к своим скорее ;D Но мы люди жестокие, продержали его там часа 2-3, пока сами не уснули ;D зато гомики потом месяц из свой комнаты не выходили, максимум - пописать украдкой ;D

wizus

• Гость
« Ответ #104 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
или жить в полном взаимопонимании, но когда какать больно?

это ты у "них" спрашивал или "они" сами по пьяни выболтали?