Автор Тема: Натуралы ! АУ !  (Прочитано 14745 раз)

Оффлайн normal_man

• Старшой
Re: Натуралы ! АУ !
« Ответ #105 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
НЕ предвзятое у меня мнение, это я шучу просто. На самом деле я к таким людям совершенно спокойно отношусь и, увидев их на улице, не буду с отвращением плеваться и что-то кричать нехорошее. Нет... но поглумиться-то можно...
А насчет знакомых, есть парочка, но положительных эмоций они у меня не вызывают. Ведут себя отвратительно, будто на публику играют и слишком американизированы, я таких не люблю...
Ну вот и прально. Поглумиться можно))) Вон, у Занозы, уже есть опыт... Спасибо поделилась!)))

wizus

• Гость
« Ответ #106 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
очередная мысль в голову пришла - а не ассоциируете ли вы пид%ров с гомиками по принципу ассоциирования натуралов с гопниками? а то такое впечатление, что общество понимает что среди гетеросексуалов есть моральные уроды (которые зря кислород переводят по мнению того же общества) и им придумано название, высчитан примерный процент, придуманы адекватные действия в их адрес. а вот с гомосексуалистами такая операция не проведена. т.е. реально, среди них есть такой же процент уродов, которые срут в каментах, устраивают парады, ведут себя вульгарно на сцене, приписывают себе то, что никогда у них не было и не будет и т.д. вот и выходит что по поступкам уродов-натуралов мы не судим обо всем "натуральном племени", а вот по уродам-гомосексуалистам всех гомосексуалистов считаем уродами? бооооольшая ошибка!  8)

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #107 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
А у меня вот тоже соседи по комнате в коммуналке гомики жили...такие милые! Голубились там себе по-тихому, никого не трогали, полы в коммуналке мыли, кушать вкуснятину готовили, а мы ели (правда, они не в курсе были ;D) Иной раз придешь с работы голодная, а тут тебе раз! и супчик вкусненький на плите стоит, дымится....ням-ням...мы так с подружкой прикинули, что это они нам специально оставляли, чтоб мы не голодали. Так то в лицо предложить неудобно им видно было, а вот втихаря нас подкармливать - другое дело! Хорошие гомики, карочи!
Мы как то раз с подружкой затащили одного из них к нам в комнату. В буквальном смысле затащили, потому что по доброй воле он идти не хотел. Пипееец....он такой потерянный сидел, всё на дверь с надеждой взирал, сбежать норовил к своим скорее ;D Но мы люди жестокие, продержали его там часа 2-3, пока сами не уснули ;D зато гомики потом месяц из свой комнаты не выходили, максимум - пописать украдкой ;D
Какой кошмар!))) А если б тебя так затащили?!  ;D

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #108 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
очередная мысль в голову пришла - а не ассоциируете ли вы пид%ров с гомиками по принципу ассоциирования натуралов с гопниками? а то такое впечатление, что общество понимает что среди гетеросексуалов есть моральные уроды (которые зря кислород переводят по мнению того же общества) и им придумано название, высчитан примерный процент, придуманы адекватные действия в их адрес. а вот с гомосексуалистами такая операция не проведена. т.е. реально, среди них есть такой же процент уродов, которые срут в каментах, устраивают парады, ведут себя вульгарно на сцене, приписывают себе то, что никогда у них не было и не будет и т.д. вот и выходит что по поступкам уродов-натуралов мы не судим обо всем "натуральном племени", а вот по уродам-гомосексуалистам всех гомосексуалистов считаем уродами? бооооольшая ошибка!  8)
Так и есть... Просто нормальные не высовываются. На виду только уроды.

Geo

• Гость
« Ответ #109 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

как нормальные могут высунуца? высовываются только из серой массы нормальных...
Хотя, конечно, когда я был в клубе "Шанс", там можно было высунуца и нормальному...   ::)

wizus

• Гость
« Ответ #110 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

угу. но по настроениям на форуме складывается мнение что натуралы так думают про всех гомосексуалов (или по крайней мере не меньше чем о половине). если это мнение подправить на верное - проблема фобии как мне кажется опустится до приемлимых значений (равных значению ее же по отношению к гопоте, фашистам и дебилам нашего натурального общества)

wizus

• Гость
« Ответ #111 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

как нормальные могут высунуца? высовываются только из серой массы нормальных...
Хотя, конечно, когда я был в клубе "Шанс", там можно было высунуца и нормальному...   ::)

нормальные на то и нормальные (будь то натуралы или гомосеки) что не высовываются.

wizus

• Гость
« Ответ #112 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
кстати, мэр Берлина - гомосексуалист (и не скрывает этого)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #113 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
У меня коллега по работе как раз представитель меньшинства.
Сидит спокойно, своё я не выпячивает с виду совершенно нормальный человек.
Одно но! После работы идёт встречаться с друзьями, а не с подругами (хотя кто их там разберёт) на Китай-город. Его поведение ничем не отличается от поведения натурала.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Zanoza

• Гость
« Ответ #114 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

Какой кошмар!))) А если б тебя так затащили?!  ;D

Не переживай, Нормальный, меня уже затаскивали ;D вернее, в горы увезти пытались... толпа турецких "мальчиков". А они, знаешь ли, не такие безопасные, как гомики! Ой, мама, вот я страха то натерпелась тогда!!! :o Это типа они меня похитили...А потом выяснилось, что они шутили так...мда....изощрённо...тоже мне, шутники! Я ж дэвушка нервная, могла и со скалы вниз сигануть со страху то с криками: Не достанусь я ни-ко-му-у-у-у-у......! :-/

wizus

• Гость
« Ответ #115 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

Zanoza

• Гость
« Ответ #116 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

Визус, а у меня не открывается((( Чё хоть там такое?

wizus

• Гость
« Ответ #117 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

Визус, а у меня не открывается((( Чё хоть там такое?

картинки :)

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #118 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
Парад видал по ящику...ржал...негожа с такими претензиями толпой в 150 душ шастать...Особенно понравилось, когда двоих гомосеков избили 15 фанатов, а потом их (гомосеков) забрали в милицию ;D...Милиция сработала НАТУРАЛЬНО! ;)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

wizus

• Гость
« Ответ #119 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
Парад видал по ящику...ржал...негожа с такими претензиями толпой в 150 душ шастать...Особенно понравилось, когда двоих гомосеков избили 15 фанатов, а потом их (гомосеков) забрали в милицию ;D...Милиция сработала НАТУРАЛЬНО! ;)

15 фанатов чего? натурального секса чтоли? :) :) :)