Автор Тема: Натуралы ! АУ !  (Прочитано 14744 раз)

mrRadost

• Гость
Re: Натуралы ! АУ !
« Ответ #135 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
какие они хорошие все из себя искусственно-ненатуральные....гордятся собой, даже больше другими- вумными, богатыми и знаменитыми... А про себя девочкомальчиков ни слова.

Ну вот не надо про других то, я например не считаю себя дураком :
Во первых, без пяти минут у меня красный диплом на руках, во вторых, кто не знает меня- мне того жаль ( это про знаменитость) в третьих квартира на арбате ещё ни кого бедным не сделала... есть вопросы?

mrRadost

• Гость
« Ответ #136 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
Я так слегка ознакомился с материалом, мне показалось или у большинства из вас негативная реакция на всё это??? Вы что все действительно так этим озабоченны???? Знаете, один мой хороший друг сказал, что самыми заядлыми гомофобами, являються.....геи!!! Я думаю вам стоит над этим подумать, тем более, как я понимаю вы тут больше знаете про нас, и нашу жизнь, чем мы.... ??? ??? ???

wizus

• Гость
« Ответ #137 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
какие они хорошие все из себя искусственно-ненатуральные....гордятся собой, даже больше другими- вумными, богатыми и знаменитыми... А про себя девочкомальчиков ни слова.

Ну вот не надо про других то, я например не считаю себя дураком :
Во первых, без пяти минут у меня красный диплом на руках, во вторых, кто не знает меня- мне того жаль ( это про знаменитость) в третьих квартира на арбате ещё ни кого бедным не сделала... есть вопросы?

раньше (в топике про знакомства) я считал, что ты - нормальный, порядочный гей. но после вот этой вот распальцовки (про диплом и квартиру) просто уверен, что ты - НАСТОЯЩИЙ ПИД%Р!  >:(

wizus

• Гость
« Ответ #138 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
Я так слегка ознакомился с материалом, мне показалось или у большинства из вас негативная реакция на всё это??? Вы что все действительно так этим озабоченны???? Знаете, один мой хороший друг сказал, что самыми заядлыми гомофобами, являються.....геи!!! Я думаю вам стоит над этим подумать, тем более, как я понимаю вы тут больше знаете про нас, и нашу жизнь, чем мы.... ??? ??? ???

пока натуралы живут бок о бок с геями - никаких проблем нет. но как только одни начинают напоминать о себе (причем без видимых причин, просто чтоб напомнить о себе и что-то попытатся доказать) - начинается самый обычный и естественный процес который в природе происходит постоянно и называется МЕЖВИДОВАЯ БОРЬБА. у нас с вами пересекаются ореол обитания, используемая еда и кислород, места проживания и культурного отдыха. но при этом - разные цели. а дальше - типичная природная агрессия. вы - опухоль в организме человечества. но!!! опухоль бывает как злокачественной так и незлокачественной. незлокачественная опухоль в вашем лице - это ваш интеллект, ваши знания, ваш вклад в науку, экономику, культуру и т.д. а злокачественная это тот кич, который прет из некоторых ваших представителей. так вот организм прекрасно терпит незлокачественную опухоль, но злокачественную его имунная система (попы и скинхеды) перемелят и не подавятся.

ОСТОРОЖНЕЕ!!!

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #139 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
 в третьих квартира на арбате ещё ни кого бедным не сделала... есть вопросы?

ох, родной, енто ж сколько тебе  её отрабатывать придётся, ОЧКО ТО ВЫДЕРЖИТ????
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #140 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
Не вынесло очко терпилы
Напора яростных атак.
Накрылась жопою квартира,
Диплом заброшен на чердак.........
:-[ :-[
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Voron

• Бывалый
  • Эта рага для тебя, мама война!
« Ответ #141 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
Не вынесло очко терпилы
Напора яростных атак.
:-[ :-[

;D ;D ;D 5+!!!

Оффлайн aspid

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #142 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
Ммм... =) Когда-то пытался анализировать собственное восприятие представителей нетрадиционной ориентации мужского пола и понял, что основное моё чувство по отношению к ним - некий страх. Мне не дано понять, оправдан ли этот страх, или же со сменой ориентации коренным образом меняется восприятие... =) Но я прекрасно представляю себе собственные мысли и чувства при виде привлекательной девушки. Меня пугает мысль о том, что кто-то может мыслить в том же русле в мой адрес (надеюсь всё же, что я не привлекателен в данном аспекте ^_^).

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #143 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
(надеюсь всё же, что я не привлекателен в данном аспекте ^_^).
"....оставь надежды,всяк сюда попавший !"  ;) :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

mrRadost

• Гость
« Ответ #144 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

раньше (в топике про знакомства) я считал, что ты - нормальный, порядочный гей. но после вот этой вот распальцовки (про диплом и квартиру) просто уверен, что ты - НАСТОЯЩИЙ ПИД%Р!  >:(

ну вот не надо грязи, просто девушка  говорила,  что  мы только говорим за других более известных, умных, и богатых геях и лесби, а сами ничего не представляем, и мне стало обидно, а за то что я константирую факты, за это не стоит оскорблять, я ведь на самом деле порядочный.

mrRadost

• Гость
« Ответ #145 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

вы - опухоль в организме человечества. но!!! опухоль бывает как злокачественной так и незлокачественной. незлокачественная опухоль в вашем лице - это ваш интеллект, ваши знания, ваш вклад в науку, экономику, культуру и т.д. а злокачественная это тот кич, который прет из некоторых ваших представителей. так вот организм прекрасно терпит незлокачественную опухоль, но злокачественную его имунная система (попы и скинхеды) перемелят и не подавятся.

ОСТОРОЖНЕЕ!!!

Я бы сказал что опухоли, как ты выразился есть и среди, т.н.  гетеросексуалов. и злокачественные и незлокачественные (пример - жаба)

mrRadost

• Гость
« Ответ #146 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

ох, родной, енто ж сколько тебе  её отрабатывать придётся, ОЧКО ТО ВЫДЕРЖИТ????

Умом я зарабатываю, я очко не надрываю, в отличие от вас.  :)

mrRadost

• Гость
« Ответ #147 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »
Не вынесло очко терпилы
Напора яростных атак.
:-[ :-

Не будем грязью облевать,
Ведь стих твой вызвал только смех.
Тебе осталось лишь  узнать
Что ЗАВИСТЬ это смертный грех.....

mrRadost

• Гость
« Ответ #148 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

У-уф...сколько я всего интересного то пропустила....
Интересно, а ОНИ расстраиваются, когда у НИХ дети вырастают натуралами? И ваще, возможно вырастить неголубого ребенка в семье с двумя папами и без мамы?

Доля вероятности того что  в голубой семье вырастит натурал, такой же как и в натуральной семье гей. это факт!

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #149 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »
Не вынесло очко терпилы
Напора яростных атак.
:-[ :-

Не будем грязью облевать,
Ведь стих твой вызвал только смех.
Тебе осталось лишь  узнать
Что ЗАВИСТЬ это смертный грех.....

Вам ли говорить о грехе, содомиту...

Что за жизнь пошла: черное называют белым, белое черным.

Ник предлагаю сменить на: педерадость.

Приставку "Mr" оставьте настоящим мужчинам, заботящимся о продолжении рода.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.