какие они хорошие все из себя искусственно-ненатуральные....гордятся собой, даже больше другими- вумными, богатыми и знаменитыми... А про себя девочкомальчиков ни слова. Ну вот не надо про других то, я например не считаю себя дураком :Во первых, без пяти минут у меня красный диплом на руках, во вторых, кто не знает меня- мне того жаль ( это про знаменитость) в третьих квартира на арбате ещё ни кого бедным не сделала... есть вопросы?
Я так слегка ознакомился с материалом, мне показалось или у большинства из вас негативная реакция на всё это??? Вы что все действительно так этим озабоченны? Знаете, один мой хороший друг сказал, что самыми заядлыми гомофобами, являються.....геи!!! Я думаю вам стоит над этим подумать, тем более, как я понимаю вы тут больше знаете про нас, и нашу жизнь, чем мы....
в третьих квартира на арбате ещё ни кого бедным не сделала... есть вопросы?
Не вынесло очко терпилыНапора яростных атак.Накрылась жопою квартира,Диплом заброшен на чердак......... :-[ :-[
(надеюсь всё же, что я не привлекателен в данном аспекте ).
раньше (в топике про знакомства) я считал, что ты - нормальный, порядочный гей. но после вот этой вот распальцовки (про диплом и квартиру) просто уверен, что ты - НАСТОЯЩИЙ ПИД%Р!
вы - опухоль в организме человечества. но!!! опухоль бывает как злокачественной так и незлокачественной. незлокачественная опухоль в вашем лице - это ваш интеллект, ваши знания, ваш вклад в науку, экономику, культуру и т.д. а злокачественная это тот кич, который прет из некоторых ваших представителей. так вот организм прекрасно терпит незлокачественную опухоль, но злокачественную его имунная система (попы и скинхеды) перемелят и не подавятся.ОСТОРОЖНЕЕ!!!
ох, родной, енто ж сколько тебе её отрабатывать придётся, ОЧКО ТО ВЫДЕРЖИТ?
Не вынесло очко терпилыНапора яростных атак.Накрылась жопою квартира,Диплом заброшен на чердак......... :-[ :-Не будем грязью облевать,Ведь стих твой вызвал только смех.Тебе осталось лишь узнатьЧто ЗАВИСТЬ это смертный грех.....
У-уф...сколько я всего интересного то пропустила....Интересно, а ОНИ расстраиваются, когда у НИХ дети вырастают натуралами? И ваще, возможно вырастить неголубого ребенка в семье с двумя папами и без мамы?