Автор Тема: Натуралы ! АУ !  (Прочитано 14838 раз)

Оффлайн Voron

• Бывалый
  • Эта рага для тебя, мама война!
Re: Натуралы ! АУ !
« Ответ #75 : Мая 29, 2006, 04:00:00 »

ну, поесть и поспать - тут все ясно. а вот на счет размножится - голубые и тем более лесбиянки прекрасно размножаются. самым что ни на есть обычным путем. секс и размножение у них просто происходит с разными партнерами, а так - все как у людей.

:) Спасибо, что просветил. Я думал они почкованием или ксероксом размножеются. ;D Но семья должна быть нормальной, здоровой ячейкой общества. И у детей должны быть мама и папа, а не два отца или две матери!

Zanoza

• Гость
« Ответ #76 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

:) Спасибо, что просветил. Я думал они почкованием или ксероксом размножеются. ;D Но семья должна быть нормальной, здоровой ячейкой общества. И у детей должны быть мама и папа, а не два отца или две матери!

У-уф...сколько я всего интересного то пропустила....
Интересно, а ОНИ расстраиваются, когда у НИХ дети вырастают натуралами? И ваще, возможно вырастить неголубого ребенка в семье с двумя папами и без мамы?

wizus

• Гость
« Ответ #77 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

У-уф...сколько я всего интересного то пропустила....
Интересно, а ОНИ расстраиваются, когда у НИХ дети вырастают натуралами? И ваще, возможно вырастить неголубого ребенка в семье с двумя папами и без мамы?

может и фобия от того, что невежество процветает. не устаю повторять - гомосексуализм - не генетическая болезнь и не недостатки воспитания. это - результат определенного химизма в голове. проще говоря - мозг в ответ на получаемую информацию (образ, внешний вид человека, его запах, его манеры и т.д.) выдает "заключение" (нравится/не равится). так вот у гетеросексуалов (благодаря природе разумеется) позитив выдается в ответ на контакт с противоположным полом. это (в купе с оргазмом во время совокупления) и есть - страховка для поддержания популяции вида гомо сапиенс. но когда природа дает сбой и кирпичики, отвечающие за этот механизм, закладываются с ошибкой, позитив выдается мозгами в отношении особи своего пола. именно это и влечет за собой гомосексуализм. процент этой ошибки уже миллионы лет сохраняется на приемлимом для природы уровне.

Zanoza

• Гость
« Ответ #78 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

может и фобия от того, что невежество процветает. не устаю повторять - гомосексуализм - не генетическая болезнь и не недостатки воспитания. это - результат определенного химизма в голове.

Визус, вообще, это что-то вроде шутки было :-/, а никак не невежество...

проще говоря - мозг в ответ на получаемую информацию (образ, внешний вид человека, его запах, его манеры и т.д.) выдает "заключение" (нравится/не равится). так вот у гетеросексуалов (благодаря природе разумеется) позитив выдается в ответ на контакт с противоположным полом. это (в купе с оргазмом во время совокупления) и есть - страховка для поддержания популяции вида гомо сапиенс. но когда природа дает сбой и кирпичики, отвечающие за этот механизм, закладываются с ошибкой, позитив выдается мозгами в отношении особи своего пола. именно это и влечет за собой гомосексуализм. процент этой ошибки уже миллионы лет сохраняется на приемлимом для природы уровне.

...но если ты настаиваешь на серьёзном подходе...попробуем... :) Вообще, гомосексуализм - это, насколько я знаю, не природное явление и не ошибки природы. Гомосексуальный ребенок (слова не мои :), Алана Пиза и группы учёных) получается вследствии того, что эмбрион на ранней стадии развития (от начала беременности и до 2 месяцев) получает бОльшее, чем нужно,количество определенных горомонов (не скажу точно каких, вроде тестостерона. давно читала :-/). Это является следствием того, что мать на ранней стадии беременности испытывает стрессы и т.д....

В общем, в идеале бы мне книжку эту найти и ссылку дать. Позже попробую)

wizus

• Гость
« Ответ #79 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

Визус, вообще, это что-то вроде шутки было :-/, а никак не невежество...

шутишь - ставь смайлики, а то мало ли, может и не шутишь :)

Zanoza

• Гость
« Ответ #80 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

шутишь - ставь смайлики, а то мало ли, может и не шутишь :)

да ну их!....не доверяю я этим смайлам... ;D

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #81 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »
А вот анекдотик из жизни : У сына в инсnbneте лектор любит использовать мелки разного цвета - красный желтый голубой и т.д. С последнего ряда парень кричит: "А голубым не видно!" На что лектор невозмутимо отвечает: "А голубые обойдутся".
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #82 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »
вот еще одно доказательство того, што нормальный человек,будь он даже высокообразован, не приветствует етих извращенцев........ ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #83 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »
Батенька Фрогги, да вы тоже гомофоб, как и я?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #84 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »
Батенька Фрогги, да вы тоже гомофоб, как и я?
да ,неприятное чуйство испытываю, особенно как подумаешь,што вот кто-нить из них может тебе хлеб продал,иль фрукты там, да и вообще. Я ж говорю : если б они еще не выпячивались,мозолили бы друг другу булки , не привлекая внимание широкой общественности, пес с ими - не знаешь и пох. Но когда они етим бравируют (чем? натертым очком ?!)  :o :o - я 100 % поддерживаю дествия,которые к ним применил, например, Лужков.  
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #85 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »
А мне как то пофиг на них ! ::) Есть они... нет... лишь бы сзади не подходили  ;D

Я НАТУРАЛОК ЛЮБЛЮ !!!  :-* :-* :-*
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #86 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
Симпатичный натурал познакомиться с симпатичным натуралом для совместного времяпрепровождения:походы по магазинам и салонам красоты, для игры в городки (своя палка имеется ;D)... ;D ;D ;D
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

mirk

• Гость
« Ответ #87 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
Симпатичный натурал познакомиться с симпатичным натуралом для совместного времяпрепровождения:походы по магазинам и салонам красоты, для игры в городки (своя палка имеется ;D)... ;D ;D ;D

;D ;D ;D

Psihososka

• Гость
« Ответ #88 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
Старшина рычит перед строем:
- Женатые налево, холостяки направо.
Из строя вопрос:
- А голубым куда прикажете?
Старшина:
- Непосредственно за мной ста-а-ановись!
;D ;D ;D

Звали? Я здесь!...
Почитала два предыдущих топика по этой теме и ужаснулась :o Никогда ничего против гомосеков не имела, но такое... :o :o :o
Просто жуть... И не знаю как насчет природы, но очевидно, что их красноречие пошло от воспитания! А ещё утверждали, что они - народ образованый :-/... Срань господня...вот кто они >:( (извиняюсь)

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #89 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
... Никогда ничего против гомосеков не имела, но такое... :o :o :o
Просто жуть... И не знаю как насчет природы, но очевидно, что их красноречие пошло от воспитания! А ещё утверждали, что они - народ образованый :-/... Срань господня...вот кто они >:( (извиняюсь)
Однакож... Истину говорят - женщины постоянны в своем непостоянстве.)))) Вот так в одно мгновение можно превратиться в срань (пусть даже и господню))) ляпнув что-нить лишнее!)))