Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Lari

Ясно. Но юристы обратились в Федеральный Арбитражный суд, подали кассационную жалобу. Может, до решения этого суда никакие уточненки не сдавать? Вдруг ФАС отменит решение арбитражного суда?

мирная

ждите.Пени небольшие,наверное.Есть смысл пободаться.Но вряд ли отыграете.В договоре прописано,что арендодатель емеет право повышать тарифы.Ежели не нравится,то сейчас рыночные отношения,можно найти дешевле.

Katerina

нужна выписка из ЕГРЮЛ.
Ничего у нас не поменялось с процедурой получения?
Также отвозим запрос в Химки в 110 кабинет с утра, а потом после обеда через 5 дней получаем?

Танечка

Цитата: Katerina от сентября 28, 2009, 10:40:16
нужна выписка из ЕГРЮЛ.
Ничего у нас не поменялось с процедурой получения?
Также отвозим запрос в Химки в 110 кабинет с утра, а потом после обеда через 5 дней получаем?
Можно и на следующий день  после запроса получить срочную выписку, заплатив госпошлину не 200, а 400р..таким образом я получила выписку после обеда на следующий день.

Katerina

А мы теперь пошлин платим за выписку? Раньше бесплатно было. За срочность платили.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: tinkaer от сентября 28, 2009, 19:36:28
так и щас за срочность
за срочность 400р оплата и подъезжать после 15 часов на следующий день за готовой выпиской.

Olgushka

девчонки кто сталкивался с платежными терминалами, типа в кассу приходит человек и хочет заплатить по карточке, как это все работает?

мирная

Смотря за что? Если ж/д или авиабилеты,то надо заходить на эту компанию.Заводишь номер карточки на лицевой стороне(если запросит).Затем три последние цифры на обратной стороне и сумму.Всё платеж проходит.

Katerina

Цитата: Olgushka от сентября 30, 2009, 11:08:57
девчонки кто сталкивался с платежными терминалами, типа в кассу приходит человек и хочет заплатить по карточке, как это все работает?

У нас в ресторане был терминал. У нас был заключен договор с компанией, она раз в неделе приезжала забирала бумажки, которая остается после прокатывания кредитки, забыла уже что да как называется, давно это было. А потом компания перечисляет средства за минусом комиссии.

Olgushka

нет
нам в кассу хотят установить такой терминал, что бы клиент  приходил и оплачивал при помощи карточки, а деньги зачислялись на расчетный счет.

Olgushka

Цитата: Katerina от сентября 30, 2009, 11:46:38
Цитата: Olgushka от сентября 30, 2009, 11:08:57

У нас в ресторане был терминал. У нас был заключен договор с компанией, она раз в неделе приезжала забирала бумажки, которая остается после прокатывания кредитки, забыла уже что да как называется, давно это было. А потом компания перечисляет средства за минусом комиссии.
поняла примерно, тоесть присутствует еще 3-е лицо - компания которая обслуживает эти терминалы.

tinkaer

Оля, почитай на клерке, там много тем про терминалы :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

По экологии информция:
сдаем в Химки
вторник с 10 до 16
обед с 13 до 14

Комплект документов тот же.

Olma

Никто из уважаемых коллег не сталкивался со службой комплайнс-контроля в своих банках?
Чё-то мне они совсем не нравятся ... Может, они команду "фас" откуда-то получили?