Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Sweet_strawberry

У меня Москва была. Да, там что-то по срокам то ли 3, то ли 5 дней. Пришлось трудовой договор переделывать, ибо со сроками пролетели )))))

Ulia

Может кто-то помнит:
На основании какого документа до 1 июня 2011 года продолжительность срока выдачи зарплаты из кассы была 3 дня?
После этого - не более 5 дней.

Katerina

Katerina

Цитата: Katerina от октября 10, 2014, 15:47:00
http://www.glavbukh.ru/doc/5107
тут посмотрите
неверную ссылку дала, это до 2014 года действовал порядок, а вам надо до 2011

Katerina

Наверно надо вот этот документ искать по кассовой дисциплине
"действовавшем до 01.01.2012 г. Порядке ведения кассовых операций, утвержденном Решением Совета директоров ЦБ РФ от 22 сентября 1993 г. N 40"

Ulia

Спасибо. Наверно это из пункта 9 этого Порядка
Предприятия имеют право хранить в своих кассах наличные деньги, сверх установленных лимитов только для оплаты труда, выплаты пособий по социальному страхованию и стипендий не свыше 3-х рабочих дней (для предприятий, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, - до 5 дней), включая день получения денег в банке.

Sam

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Прописан в Лобне. Документы на имущественный налоговый вычет надо в Химках (Юбилейный, 61) подавать или в местном территориальном отделении (Силикатная,2)?

tinkaer

В Лобне можно. Там с начала февраля очереди с этими вычетами уже.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Sam

Очереди в Химках или в Лобне? Или и там и там? :)

tinkaer

Я про Лобню писала. Имела счастье потусить минут 40 в очереди физиков с 3НДФЛ.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SunnySamaya

Всем бухам пламенный привет от ФСС! Срочно заполнить нужно!

Добрый день!

Просим Вас ознакомиться с информацией в памятках и представить список сотрудников 65+ для оформления листков нетрудоспособности согласно представленной таблицы.
Прислать обратно таблицу в формате Exels и подписанный скан до 06.04.2020. (вложить не получается).
Если Вы считаете, что не надо оформлять (смотри - п. 5 памятки) - пришлите официальное письмо.

С уважением, Главный специалист-ревизор
Филиала № 26 ГУ - МОРО ФСС РФ Степанова Юлия Валериевна
8 (496) 222-71-36 доб.2674#