Автор Тема: Деньги на сберкнижку  (Прочитано 12869 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Деньги на сберкнижку
« Ответ #30 : Сентября 02, 2013, 12:00:15 »
Вывод такой: Мне нужно привязать счет сберкнижки к пластиковой карточки, пополнять карту через банкоматы и в интернет банке переводить на счет сберкнижки. Верно?
если открываешь карту в том же отделении, что и книжка - ничего привязывать не надо, в сберонлайне все подхватится само.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #31 : Сентября 02, 2013, 21:03:54 »
А кого волнует, что отпуска у них или понос открылся внезапно... Пусть подменяют или сопли жуют ещё 170 лет. Если положено три оператора, так трое и должно сидеть. И каждая должна работать одинаково. Хорошо, что банк пенсионеров посещать часто не приходится. Всему своё время)

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #32 : Сентября 02, 2013, 22:18:58 »
Маэстро (моментум) даже не пластиковая, а почти бумажная - для использования только в России, нет комиссии за годовое обслуживание

А что за карта, можно подробней. Какие у нее возможности? В магазине расплачиваться и интернет покупки по России делать, пополнять-снимать через банкоматы можно и сберонлайн у нее есть? А то у меня была их карта visa electron , не пользовалась ей два года и теперь им заплати 600 рублей, так лучше заказать тогда карту с бесплатным обслуживанием и с привязкой с сберкнижке.)))

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #33 : Сентября 02, 2013, 22:20:56 »
Вывод такой: Мне нужно привязать счет сберкнижки к пластиковой карточки, пополнять карту через банкоматы и в интернет банке переводить на счет сберкнижки. Верно?
если открываешь карту в том же отделении, что и книжка - ничего привязывать не надо, в сберонлайне все подхватится само.

Точно плюс еще привяжут все истекшие карты за лет 10, о существовании которых ты уже забыл.))) ;D

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #34 : Сентября 02, 2013, 22:29:53 »
А зачем им старые счёта? Если ими не пользовались, то зачем неустойку за них платить? Банк в любом случае Вас поимеет и это понятно) Не тут, так в другом отщепнет где-нить.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #35 : Сентября 02, 2013, 22:40:28 »
А зачем им старые счёта? Если ими не пользовались, то зачем неустойку за них платить? Банк в любом случае Вас поимеет и это понятно) Не тут, так в другом отщепнет где-нить.

Старые счета за 10 лет ( 3  зарплатные карты с разных работ) я закрыла года три назад, без неустоек удалось, а вот за последнюю карту надо платить 600 рублей, более того, если бы она была с автоматическим перевыпуском, о котором они даже не сообщают, то мне бы уже пришлось заплатить сейчас 900 рублей, а через два года уже 1500. Что хотят  то и делают.

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #36 : Сентября 02, 2013, 22:45:00 »
А что обслуживать, если движения денег на счёту нет? Вольготное положение диктует условия?

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #37 : Сентября 02, 2013, 22:47:35 »
А что обслуживать, если движения денег на счёту нет? Вольготное положение диктует условия?

Так в ВТБ24 тоже самое, там у меня вообще виза классик, тоже не пользовалась года два, наверное 2000 рублей надо заплатить.))) Не тороплюсь платить, она у меня без перезапуска тоже.)))

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #38 : Сентября 02, 2013, 22:48:32 »

Так в ВТБ24 тоже самое, там у меня вообще виза классик, тоже не пользовалась года два, наверное 2000 рублей надо заплатить.))) Не тороплюсь платить, она у меня без перезапуска тоже.))) Есть или нет движений их не колышет -плати.

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #39 : Сентября 02, 2013, 22:51:05 »
А зачем стока многа карт?)

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #40 : Сентября 02, 2013, 22:57:00 »
А зачем стока многа карт?)

Две -это много? Нужны были 3-4 года назад для операций с электронными кошельками плюс одна мультивалютная .

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #41 : Сентября 02, 2013, 23:00:16 »
одна мультивалютная .
спекулируешь?

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #42 : Сентября 03, 2013, 00:00:56 »
Карточка сильнее конверта?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #43 : Сентября 03, 2013, 08:52:28 »
А что за карта, можно подробней. Какие у нее возможности? В магазине расплачиваться и интернет покупки по России делать, пополнять-снимать через банкоматы можно и сберонлайн у нее есть?
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/momentum/
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #44 : Сентября 03, 2013, 09:11:25 »
Матроскин, если это Ваши сберкнижка и карта и открыты они в Лобне, то в онлайн-банке на компьютере все они будут видны, и расчеты между ними совершаются мгновенно. Нажимаете "перевод между своими счетами" и переводите. Если сберкнижка не Ваша, то перевод с Вашей карты на нее будет производиться в течение 5 рабочих дней. Например, я перевожу своему отцу на книжку так: сначала в онлайне перевожу на его карту (это мгновенно), затем он в онлайне, уже в своем личном кабинете со своей карты переводит на книжку (тоже мгновенно). Или наоборот.
Карта Маэстро Моментум бесплатная, автоматически не перевыпускается, оплачивать покупки в реальном магазине можно, но в Интернете ею уже не оплатишь ничего - у нее нет CCV-кода. Пополняется через банкоматы как и все карты, к онлайну привязывается так же, как и другие карты, с обслуживанием 30 р. в месяц.