Деньги на сберкнижку

Автор Матроскин, сентября 01, 2013, 16:42:00

« назад - далее »

Матроскин

Оформил карту "Моментум" (оформление заняло минут 5), подключил сбербанк онлайн. В интернет банке автоматически отображаются все мои счета (даже о которых я уже давным давно забыл). Оказывается на второй сберкнижке лежит 600 рублей, а я даже не в курсе где эта книжка вообще :). Всем большое спасибо за советы. Наконец-то забуду про эти сумасшедшие очереди
Покидайте прикольных денег мне на карту

Olma

Все хорошо, что хорошо кончается, особенно если это касается денег
Приятно, что Матроскин не забыл поблагодарить всех :)

ElenaDm

Цитата: Матроскин от сентября 13, 2013, 19:32:46
Оформил карту "Моментум" (оформление заняло минут 5), подключил сбербанк онлайн. В интернет банке автоматически отображаются все мои счета (даже о которых я уже давным давно забыл). Оказывается на второй сберкнижке лежит 600 рублей, а я даже не в курсе где эта книжка вообще :). Всем большое спасибо за советы. Наконец-то забуду про эти сумасшедшие очереди
Да какая разница ,где эта  сберкнижка лежит,перебросьте на карту и потратьте в свое удовольствие)) Я для того,чтобы распоряжаться своими  деньгами на свое усмотрение ,переоформила карту Моментум в Москве.Время потрачено в очереди за картой,но в дальнейшем общение с операционистами банка редкий случай.

Матроскин

так и поступил :) перебросил на новую карту и сберкнижку заблокировал.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Frogg

почитав на сайте Сбера не понял-можно ли открыть ету карту удалённо,или обязательно топать с заявой в отделение сбера ? а то тоже есть какие-то старые счета-хотелось бы привести их к одному знаменателю.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

Только топать. Причем карта должна быть в том же отделении, где и счета. То есть в одном из лобненских, если счета в лобне.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ElenaDm

Да ,только топать,выдают сразу,т.к. неименная,ПИН-код сами придумаете.

Frogg

ага,спс. на той неделе потопаю на ленина,19-какой там нынче график работы-так же до 16-ти.00 ? и работают ли в понедельник?! вообще со сбером в последние годы не вяжусь,т.к. памятуя вечные там очереди пенсионеров,неразберихи и абсолютный игнор клиентов служками,не представляю,сколько будет мороки ,если заведешь там карту (пополнение и пр.) или нынче все поменялось ?!

ElenaDm

А почему именно на Ленина 19, где самые большие очереди.Проще в Букино или Ленина 57 (или какой там дом около ФСС нашего).разницы нет ,где ее получать.

Frogg

Цитата: ElenaDm от сентября 13, 2013, 21:53:51
А почему именно на Ленина 19, где самые большие очереди.Проще в Букино или Ленина 57 (или какой там дом около ФСС нашего).разницы нет ,где ее получать.
у меня счета есть именно в том отделении,пожалуй закрою их, и дело с концом, а полноценные бесплатные карты и так есть:от кукурузы и яндекс мани

ElenaDm

Ну если только закрыть существующие.Да,мне как-то однажды не удалось перебросить на карту и прикрыть один вклад насовсем. Но опять же я это сделала в Букино,а открывался он на Ленина,19.

Frogg

Цитата: ElenaDm от сентября 13, 2013, 22:02:19
Ну если только закрыть существующие.Да,мне как-то однажды не удалось перебросить на карту и прикрыть один вклад насовсем. Но опять же я это сделала в Букино,а открывался он на Ленина,19.
ок,попробую,ибо он рядом,но с введением единой очереди там порой такой кипиш подымается в связи с выяснением:"кто за кем куда стоял",прям как в поликлинике на анализы....

tinkaer

по лобне отделение одно, просто касс несколько, то есть если счет на ленина 19 был, то карту можно и в любом другом лобненском отделении открывать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Frogg, все же советую оставить Сбер - пригодится (пенсии там будущие, налоговые вычеты и пр.), сходите уж один раз в очередь и подключите онлайн-банк, а дальше - все из дома можно делать, очень удобно. К тому же мало ли кому будете переводить или Вам денежку закинут на карту, Сбер хоть и тупой, но самый распространенный, по всей стране есть, перевод без комиссии мгновенный.

blogpartner

Так какие точно у этой карты возможности?. Тинка дала ссылку, но там общее описание с Visa электрон.

- снимать деньги
- класть деньги
- покупки в магазинах
- покупки через  интернет
- какая территория охвата (только Россия ?)