Автор Тема: Деньги на сберкнижку  (Прочитано 12856 раз)

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
Re: Деньги на сберкнижку
« Ответ #45 : Сентября 03, 2013, 09:31:40 »
Карта Маэстро Моментум бесплатная, автоматически не перевыпускается, ... но в Интернете ею уже не оплатишь ничего - у нее нет CCV-кода.
Самое главное - карта эта - не именная

Оффлайн Ольга_Ш

• Юниор
  • **
« Ответ #46 : Сентября 03, 2013, 09:51:03 »
это хорошо или плохо?

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #47 : Сентября 03, 2013, 09:53:52 »
двояко, для безопасности-плохо, для того чтоб могли пользоваться несколько человек-хорошо.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #48 : Сентября 03, 2013, 10:11:05 »
Матроскин, если это Ваши сберкнижка и карта и открыты они в Лобне, то в онлайн-банке на компьютере все они будут видны, и расчеты между ними совершаются мгновенно. Нажимаете "перевод между своими счетами" и переводите. Если сберкнижка не Ваша, то перевод с Вашей карты на нее будет производиться в течение 5 рабочих дней. Например, я перевожу своему отцу на книжку так: сначала в онлайне перевожу на его карту (это мгновенно), затем он в онлайне, уже в своем личном кабинете со своей карты переводит на книжку (тоже мгновенно). Или наоборот.
Карта Маэстро Моментум бесплатная, автоматически не перевыпускается, оплачивать покупки в реальном магазине можно, но в Интернете ею уже не оплатишь ничего - у нее нет CCV-кода. Пополняется через банкоматы как и все карты, к онлайну привязывается так же, как и другие карты, с обслуживанием 30 р. в месяц.

Спасибо. Буду делать такую карту. А то с этими очередями - надо пол дня потратить чтоб снять-положить на сберкнижку деньги
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #49 : Сентября 03, 2013, 15:41:41 »
Карта Маэстро Моментум бесплатная, автоматически не перевыпускается, ... но в Интернете ею уже не оплатишь ничего - у нее нет CCV-кода.
Самое главное - карта эта - не именная
Наверное, только Моментум неименная. У моего отца две карты Маэстро - одна именная (но на ней нет слова Моментум), другая неименная.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #50 : Сентября 03, 2013, 15:46:47 »
с обслуживанием 30 р. в месяц.
это плата за полный пакет мобильного банка, который по большому счету нафиг не нужен. подключаете эконом-пакет и юзаете бесплатно.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #51 : Сентября 03, 2013, 15:48:19 »
А чем они отличаются? Мне надо, чтоб СМС-ки приходили, а пользоваться с мобильных устройств банком не нужно. Это входит в эконом?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #52 : Сентября 03, 2013, 15:51:39 »
смска на авторизацию приходит. не сообщается о приходах денег, помимо переводов через сберонлайн - про них приходят смс.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #53 : Сентября 03, 2013, 20:05:42 »
В банке на Ленина 19, я сам давно не был. Но недавно мне сказали что теперь там очередей нет как раньше, теперь там по талонам принимают. Талоны выдают при входе.
Не верьте! Хотя и талоны там выдают пару лет как, может больше, но там все, как раньше, недавно ходила оплачивать земельный налог. Народу во все окошки прорва, стоят, ругаются на всю эту систему. при аппарате с талончиками стоял молодой человек, сотрудник банка, который при каждом удобном случае советовал заменить поход к окошку походом к терминалу. Спасибо ему, помог разобраться, что к чему, оплатила. Так что СБЕР по прежнему экстремальное развлечение.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #54 : Сентября 03, 2013, 20:39:38 »
Карточка сильнее конверта?

Для привязки к электронным кошелькам, чтобы выводить и класть на них деньги. Я играла на бирже и т.д. и т.п.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #55 : Сентября 03, 2013, 20:45:03 »
А что за карта, можно подробней. Какие у нее возможности? В магазине расплачиваться и интернет покупки по России делать, пополнять-снимать через банкоматы можно и сберонлайн у нее есть?
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/momentum/

спасибо, почитаю. :s98:

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #56 : Сентября 03, 2013, 21:00:52 »
Я играла на бирже и т.д. и т.п.
я ж говорю:
одна мультивалютная .
спекулируешь?

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #57 : Сентября 03, 2013, 21:20:19 »
Карточка сильнее конверта?

Для привязки к электронным кошелькам, чтобы выводить и класть на них деньги. Я играла на бирже и т.д. и т.п.
Странно, но я имел ввиду другое. Когда деньги в конверте давали, то от частника я получал в пенсионный больше денег, чем любые зарплаты по карточкам от других. В любое время. Много больше отчислений, различалось порядками. Странно.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #58 : Сентября 03, 2013, 21:50:21 »
Странно, но я имел ввиду другое. Когда деньги в конверте давали, то от частника я получал в пенсионный больше денег, чем любые зарплаты по карточкам от других. В любое время. Много больше отчислений, различалось порядками. Странно.
Я не получала никогда зарплату в конверете, она у меня всегда была белая. Я работала в известных западных конторах раньше, такие редко нарушают законы.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #59 : Сентября 03, 2013, 22:12:29 »
Они нарушают другие законы. Всегда. Где именно - они не скажут. Ваше дело - идти на определённые условия или нет.