Автор Тема: Деньги на сберкнижку  (Прочитано 12761 раз)

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Re: Деньги на сберкнижку
« Ответ #15 : Сентября 01, 2013, 21:11:31 »
В Букино всегда 2 кассы работало. Но деньги принимает одна, что ближе к входу. Вторая касса обьясняет посетителям, зачем они туда пришли). Раньше бумажный счёт и карточный в сбере разделялись. И похрену, что интернет-банк есть или нет. Насчёт талонов... на Лобне эт система очередь не ускоряет. Зависит от времени, когда пришли. Но лучше ходить туда за пенсиями. Когда делать совсем нечего и времени вагон.
в букино уже год как единая очередь и все три кассы выполняют все операции!
Я там что-то оплачивал в этом году именно. Работали две кассы. И в том режиме, что описал выше. Полнофункциональных касс там нет. Как нет таких и на Ленина, впрочем. Одни шьют, другие лепят. Кстати, в этом отделении, на Букино, ещё плохо с картами мира работают). Имея полные реквизиты получателя, название города и страны, там енто найти не смогли. Вот где "пережитки прошлого", а Вы говорите карточный счёт вместо бумажного). По ОСАГО без разницы чьи реквизиты и какого банка... главное, чтобы они были. Сбер - не царь и бох над всеми банками, это один из них только.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #16 : Сентября 01, 2013, 21:17:05 »
По ОСАГО без разницы чьи реквизиты и какого банка... главное, чтобы они были.
согласен
Сбер - не царь и бох над всеми банками, это один из них только.
Имелось ввиду что в шаговой доступности практически везде, куда не плюнь обязательно в сбер попадёшь, в отличии от других банков.

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #17 : Сентября 01, 2013, 21:21:10 »
То что сбера полно везде... тоже верно. Но пользуюсь только если альтернативы нет вообще никакой.

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #18 : Сентября 01, 2013, 21:28:55 »
мне допустим не зачем оплачивать годовое обслуживание карты, т.к. пользуюсь услугами другого банка. сбер счёт старый и только для государственных нужд(редко проверяемых и снимаемых).

Оффлайн Рыбка

• Юниор
  • **
« Ответ #19 : Сентября 01, 2013, 21:30:06 »
у меня, например, нет сберовской карты, а только книжка для перечислений компенсаций(за сад, за коммун услуги)
Я для перечисления компенсаций за садик оформила именно карточку в Сбере. Тут же, в банке,  оформила интернет-доступ к ней. Теперь через инет проверяю  все поступления, и тут же эти деньги использую- без комиссии оплачиваю ими дом. телефон или мобильный. Удобно. Годовое обслуживание где-то 200 руб. в год. По мне лучше их заплатить, чем в очередях толкаться в Сбере.

Оффлайн Маруся Яга

• Уважаемый
« Ответ #20 : Сентября 01, 2013, 21:34:12 »
у меня есть карта другого банка, не выгодно использовать ещё и сбер карту(годовое обслуживание за почти не используемую карту)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #21 : Сентября 01, 2013, 21:39:18 »
моментум сберовская бесплатная никаких 200 рублей
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #22 : Сентября 01, 2013, 21:41:12 »
Маэстро (моментум) даже не пластиковая, а почти бумажная - для использования только в России, нет комиссии за годовое обслуживание

Оффлайн Маруся Яга

• Уважаемый
« Ответ #23 : Сентября 01, 2013, 22:25:40 »
убедили-подумаю :s03:

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #24 : Сентября 02, 2013, 08:29:11 »
То что не пластиковая, а бумажная ...эт хорошо) Порой и бумагу не найдешь, когда приспичит :s03: А то все ракушками, да скребками :).

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #25 : Сентября 02, 2013, 08:53:05 »
Вывод такой: Мне нужно привязать счет сберкнижки к пластиковой карточки, пополнять карту через банкоматы и в интернет банке переводить на счет сберкнижки. Верно?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #26 : Сентября 02, 2013, 09:10:23 »
Верно, дядь Фёдор)... бумажный счёт с пластиковым в сбере не связан изначально. Но лайт-пластик типа моментум... там границы действия уточни. Россия - она разная. Приедешь в другой город, те скажут шиш те, а не тугрики, мало-ли чё на ентой карте написано.
 Если не ошибаюсь, ранее на бумажный счёт можно было переводить деньги через тот-же сбер.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #27 : Сентября 02, 2013, 09:14:18 »
К бумажному счету оформляется пластик, выберашь по России обслуживание или везде, но подороже.

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
« Ответ #28 : Сентября 02, 2013, 10:55:18 »
В Букино всегда 2 кассы работало. Но деньги принимает одна, что ближе к входу. Вторая касса обьясняет посетителям, зачем они туда пришли). Раньше бумажный счёт и карточный в сбере разделялись. И похрену, что интернет-банк есть или нет. Насчёт талонов... на Лобне эт система очередь не ускоряет. Зависит от времени, когда пришли. Но лучше ходить туда за пенсиями. Когда делать совсем нечего и времени вагон.
в букино уже год как единая очередь и все три кассы выполняют все операции!
Я там что-то оплачивал в этом году именно. Работали две кассы. И в том режиме, что описал выше. Полнофункциональных касс там нет. Как нет таких и на Ленина, впрочем. Одни шьют, другие лепят. Кстати, в этом отделении, на Букино, ещё плохо с картами мира работают). Имея полные реквизиты получателя, название города и страны, там енто найти не смогли. Вот где "пережитки прошлого", а Вы говорите карточный счёт вместо бумажного). По ОСАГО без разницы чьи реквизиты и какого банка... главное, чтобы они были. Сбер - не царь и бох над всеми банками, это один из них только.
ну не знаю чего вам там надо...а я захожу и обслуживаюсь в этом филиале каждый месяц-снять,положить,перевести.выполняют всё и во всех кассах.....ну да,бывает такое что работают не три,а две(летом например,пора отпусков)а так всё что нужно(мне!) выполнить могут.

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #29 : Сентября 02, 2013, 11:23:32 »
Вывод такой: Мне нужно привязать счет сберкнижки к пластиковой карточки, пополнять карту через банкоматы и в интернет банке переводить на счет сберкнижки. Верно?
Верно
Эу, Матроскин, ты такой умный - все на лету "схватил"