Деньги на сберкнижку

Автор Матроскин, сентября 01, 2013, 16:42:00

« назад - далее »

garret

Цитата: nika8889 от сентября 01, 2013, 20:15:23
Цитата: garret от сентября 01, 2013, 19:36:40
В Букино всегда 2 кассы работало. Но деньги принимает одна, что ближе к входу. Вторая касса обьясняет посетителям, зачем они туда пришли). Раньше бумажный счёт и карточный в сбере разделялись. И похрену, что интернет-банк есть или нет. Насчёт талонов... на Лобне эт система очередь не ускоряет. Зависит от времени, когда пришли. Но лучше ходить туда за пенсиями. Когда делать совсем нечего и времени вагон.
в букино уже год как единая очередь и все три кассы выполняют все операции!
Я там что-то оплачивал в этом году именно. Работали две кассы. И в том режиме, что описал выше. Полнофункциональных касс там нет. Как нет таких и на Ленина, впрочем. Одни шьют, другие лепят. Кстати, в этом отделении, на Букино, ещё плохо с картами мира работают). Имея полные реквизиты получателя, название города и страны, там енто найти не смогли. Вот где "пережитки прошлого", а Вы говорите карточный счёт вместо бумажного). По ОСАГО без разницы чьи реквизиты и какого банка... главное, чтобы они были. Сбер - не царь и бох над всеми банками, это один из них только.

chel

Цитата: garret от сентября 01, 2013, 21:11:31
По ОСАГО без разницы чьи реквизиты и какого банка... главное, чтобы они были.
согласен
ЦитироватьСбер - не царь и бох над всеми банками, это один из них только.
Имелось ввиду что в шаговой доступности практически везде, куда не плюнь обязательно в сбер попадёшь, в отличии от других банков.

garret

То что сбера полно везде... тоже верно. Но пользуюсь только если альтернативы нет вообще никакой.

Маруся Яга

мне допустим не зачем оплачивать годовое обслуживание карты, т.к. пользуюсь услугами другого банка. сбер счёт старый и только для государственных нужд(редко проверяемых и снимаемых).

Рыбка

Цитата: Маруся Яга от сентября 01, 2013, 20:28:06
у меня, например, нет сберовской карты, а только книжка для перечислений компенсаций(за сад, за коммун услуги)
Я для перечисления компенсаций за садик оформила именно карточку в Сбере. Тут же, в банке,  оформила интернет-доступ к ней. Теперь через инет проверяю  все поступления, и тут же эти деньги использую- без комиссии оплачиваю ими дом. телефон или мобильный. Удобно. Годовое обслуживание где-то 200 руб. в год. По мне лучше их заплатить, чем в очередях толкаться в Сбере.

Маруся Яга

у меня есть карта другого банка, не выгодно использовать ещё и сбер карту(годовое обслуживание за почти не используемую карту)

tinkaer

моментум сберовская бесплатная никаких 200 рублей
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olma

Маэстро (моментум) даже не пластиковая, а почти бумажная - для использования только в России, нет комиссии за годовое обслуживание

Маруся Яга

garret

То что не пластиковая, а бумажная ...эт хорошо) Порой и бумагу не найдешь, когда приспичит :s03: А то все ракушками, да скребками :).

Матроскин

Вывод такой: Мне нужно привязать счет сберкнижки к пластиковой карточки, пополнять карту через банкоматы и в интернет банке переводить на счет сберкнижки. Верно?
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Верно, дядь Фёдор)... бумажный счёт с пластиковым в сбере не связан изначально. Но лайт-пластик типа моментум... там границы действия уточни. Россия - она разная. Приедешь в другой город, те скажут шиш те, а не тугрики, мало-ли чё на ентой карте написано.
Если не ошибаюсь, ранее на бумажный счёт можно было переводить деньги через тот-же сбер.

chel

К бумажному счету оформляется пластик, выберашь по России обслуживание или везде, но подороже.

nika8889

Цитата: garret от сентября 01, 2013, 21:11:31
Цитата: nika8889 от сентября 01, 2013, 20:15:23
Цитата: garret от сентября 01, 2013, 19:36:40
В Букино всегда 2 кассы работало. Но деньги принимает одна, что ближе к входу. Вторая касса обьясняет посетителям, зачем они туда пришли). Раньше бумажный счёт и карточный в сбере разделялись. И похрену, что интернет-банк есть или нет. Насчёт талонов... на Лобне эт система очередь не ускоряет. Зависит от времени, когда пришли. Но лучше ходить туда за пенсиями. Когда делать совсем нечего и времени вагон.
в букино уже год как единая очередь и все три кассы выполняют все операции!
Я там что-то оплачивал в этом году именно. Работали две кассы. И в том режиме, что описал выше. Полнофункциональных касс там нет. Как нет таких и на Ленина, впрочем. Одни шьют, другие лепят. Кстати, в этом отделении, на Букино, ещё плохо с картами мира работают). Имея полные реквизиты получателя, название города и страны, там енто найти не смогли. Вот где "пережитки прошлого", а Вы говорите карточный счёт вместо бумажного). По ОСАГО без разницы чьи реквизиты и какого банка... главное, чтобы они были. Сбер - не царь и бох над всеми банками, это один из них только.
ну не знаю чего вам там надо...а я захожу и обслуживаюсь в этом филиале каждый месяц-снять,положить,перевести.выполняют всё и во всех кассах.....ну да,бывает такое что работают не три,а две(летом например,пора отпусков)а так всё что нужно(мне!) выполнить могут.

Olma

Цитата: Матроскин от сентября 02, 2013, 08:53:05
Вывод такой: Мне нужно привязать счет сберкнижки к пластиковой карточки, пополнять карту через банкоматы и в интернет банке переводить на счет сберкнижки. Верно?
Верно
Эу, Матроскин, ты такой умный - все на лету "схватил"