Сергей Сокол: Обещано-сделано!

Автор Добрый, ноября 30, 2011, 18:30:21

« назад - далее »

Watcher

Мурашев поплатился за отписку про зеленый забор. Может еще какие сторонники из списка едра не проходят, думаю, самые жадные.

Vii

Цитата: Watcher от декабря 07, 2011, 00:06:52
Мурашев поплатился за отписку про зеленый забор. Может еще какие сторонники из списка едра не проходят, думаю, самые жадные.
Да причём тут забор? У Мурашева выиграла коммунистка, а они тоже забор поддерживали...Лично я считаю, что наши лобненские коммунисты хуже наших лобненских едросов...но это мое мнение, сугубо личное.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

papl

Цитата: ДОКСИ от декабря 06, 2011, 23:58:53
Скоро узнаете...
Угу, переметнутся в любую другую партию...когда ЕдРо затрещит по швам...
реклама удалена

Watcher

Цитата: Vii от декабря 07, 2011, 00:12:11
Цитата: Watcher от декабря 07, 2011, 00:06:52
Да причём тут забор? У Мурашева выиграла коммунистка, а они тоже забор поддерживали...Лично я считаю, что наши лобненские коммунисты хуже наших лобненских едросов...но это мое мнение, сугубо личное.
Их разрыв совсем маленький, как раз за счет тех, кто эту связь видит. Я вижу. Хочется, чтобы было очевидно, что партийная принадлежность не оправдывает жадности и лицемерия. Особенно хочется верить, что в будущем вышестоящая вертикаль будет активнее реагировать на жалобы электората, а не спускать до уровня тех, на кого жалобы. Надеюсь, орг. выводы по едру окажут педагогическое воздействие на следующую администрацию в области заботы о зеленых насаждениях.

tinkaer

Цитата: samurai от декабря 05, 2011, 23:41:17

А снимки какого года? Таких дождей нынешней осенью не бывало... Лукавите, подтасовываете! По-соседству живу, своими глазами вижу!

Вот снимок нынешнего октября - наглядно видно КАК именно осуществляется водоотведение :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

blogpartner

;D почти точно такую картину я видела рядом с женской консультацией в ноябре. Только бедные гастробайтеры еще и банками из под краски выгребали воду.

blogpartner

Watcher, да разрыв еще может быть по причине, что у нее своя агитлистовка была с программой, а от Мурашова я в почтовом ящике ничего не видела. Вот она и запомнилась людям плюс у нее отличная биография по сравнении с теми, кто после института иностранных языков в паспортистки пошел.)))

Watcher

Цитата: blogpartner от декабря 07, 2011, 12:31:55
Watcher, да разрыв еще может быть по причине, что у нее своя агитлистовка была с программой, а от Мурашова я в почтовом ящике ничего не видела. Вот она и запомнилась людям плюс у нее отличная биография по сравнении с теми, кто после института иностранных языков в паспортистки пошел.)))
Зато Мурашова Сокол на плакате за руку держал. А Сокол пользуется поддержкой подавляющего большинства граждан за исключением психов и извращенцев.
Про забор - это личное мнение. Я за нее проголосовал против Мурашова, который переподписал отписку Сокола про забор.

blogpartner

Что за забор? И что за история с отпиской?

Vii

Цитата: blogpartner от декабря 07, 2011, 12:44:02
Что за забор? И что за история с отпиской?
Читайте тему "Застройка парка. Сбор подписей 11 декабря 2010 года." http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=44514.0 она и расколола местную общественность на 2 фронта. Но тема огромная, всё читать долго (234 стр). Кстати, она тут на форуме не одна по парку, много постов из неё вытерто. Вот еще публикация - просто статья, чтоб составить представление в чём суть вопроса.

Courage

Цитата: Watcher от декабря 06, 2011, 00:06:02
Цитата: MadMax от декабря 05, 2011, 23:09:53
Цитата: Oksanakuks от декабря 02, 2011, 16:22:55
Цитата: MadMax от декабря 01, 2011, 15:12:12
... на территории школы гулять с колясками запрещено
Первый раз такое слышу! Это где такое написано? У нас в Депо на школе никаких табличек нет, мамаши там чинно гуляют со спящими малышами, пиво никто не пьет.

Ознакомьтесь и распишитесь
А каким конкретно статьям и каких конкретно законов РФ противоречат ролики и коляски? Сняли б от позору ;D

Еще и "в соответствиИ", "также" (слитно) и запятая пропущена после "действия". С табличками бы поаккуратнее, тем более на учебных заведениях. Учителю русского бы носили на согласование. Хотя смысл поддерживаю - территории школ не для праздных гуляний.

Courage

В целом отчет о проделанной работе весьма и весьма достойный. Пара косячков тут обсуждается, но 100 процентов бывает только в сказках.
Интересно было бы сейчас посмотреть такую же предвыборную программу, но от следующего срока - в каком там году.

Vii

Цитата: Courage от декабря 07, 2011, 13:33:38
Еще и "в соответствиИ", "также" (слитно) и запятая пропущена после "действия". С табличками бы поаккуратнее, тем более на учебных заведениях. Учителю русского бы носили на согласование. Хотя смысл поддерживаю - территории школ не для праздных гуляний.
И точег между датой нет! Ужос.

кaliostro

Цитата: tinkaer от декабря 07, 2011, 11:28:28
Цитата: samurai от декабря 05, 2011, 23:41:17

А снимки какого года? Таких дождей нынешней осенью не бывало... Лукавите, подтасовываете! По-соседству живу, своими глазами вижу!

Вот снимок нынешнего октября - наглядно видно КАК именно осуществляется водоотведение :)

На снимке четко видно, что на дороге асфальт разрытый, видать хотят положить. Так что это фото можно с лекгким сердцем назвать "попыткой ВЫДАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ". НЕ ВЕРЮ!

Vinnipuh

да они вообще там в кёрлинг играют