Уф, осилил, прочел все что вы уважаемые форумчане в созданной мной теме написали. Ну конечено прежде всего посмеялся как опять появились старые темы и противоречия
. Ну а теперь серъезно, то есть по тем вопросам которые тут реально возникали:
1) Тема создана как спасибо администрации не за пешие прогулки, а за конкретное понимание и прислушивание к мнению форумчан. Это особенно радует после всем известных событий на форуме связанных с черным пиаром в отношении некоторых уважаемых пользователей форума (подозревается уж извините администрация). А тут вот и пандусы и решение об обходе города лично Соколом. Просто хотелось навести какие то мосты если уж не дружбы то хотя бы понимания между форумчанами и администрацией, понимаю что наивно, но как говорится попытка не пытка.
2) По поводу часто задаваемого вопроса Маманечкой о том, что за выборы в декабре 2011 вот интересная ссылка:
http://www.lobnya.ru/content/view/3226/117/Документ предполагает, что в будущем составе Думы (он будет сформирован в декабре этого года) должно стать больше депутатов, работающих без получения заработной платы. В нынешнем созыве таковых всего 7 (из них – 6 единороссов).
Значит я так полагаю помимо понятных федеральных думских выборов в декабре нас ждут все таки и выборы Областной Думы, вот видемо где собаку пытаются зарыть третируя тут многих сотрудничеством с Букином и обвиняя в политической ангажированности.
3) По поводу спасибо, думаю хорошее слово и кошке приятно и лишним (если за дело) никогда не будет.
Поэтому, выражаю свое признание все тем людям которые бескорыстно заботятся на деле о благоустройстве нашего города высаживают цветники, следят за ними, устраивают уборку мусора по доброй воле и вообще всем кто хоть что то зделал хорошее для города за последнее время по собственной инициативе, и не важно что, даже пусть мелочь какая, все это важно - респект вам и уважуха.
Ну и конечно спасибо за такое количество постов в моей теме всем участвующим в дискуссии
не со всеми из них я согласен, но от такого резонанса я просто балдею
, спасибо огромное что развили мысль.
Пы. сы. Вообще почаще надо говорить добрые слова друг другу, и мир станет немножечко лучше. Вот бы самому это понять