Это я к тому, что народ с вострогом воспринимает и рассыпается в благодарностях за то, что администрация по умолчанию обязана делать. Так скоро за воду и воздух начнете благодарить...
А "спасибо" за то, что надо делать по умолчанию - это раболепство? Интересно. Я всегда думал, что правило хорошего тона и воспитанность. У меня подчиненный выполнит работу, которую должен сделать по умолчанию, я ему - "спасибо". Я ему что-то сделаю, что должен по умолчанию, - он мне "спасибо". Не считаю это раболепством, считаю это нормой жизни.
Конструктивная критика необходима, она двигает вперед, но меня, признаться, сильно раздражает, что люди практически не замечают сделанную работу, видят только негативные моменты. Уверен, это не добавляет энтузиазма для выполнения обязанностей лучше, чем на оценку "прокатит". Поэтому данную тему обнаружил с радостью.
Вот тут товарищ копирует по поводу обманутых дольщиков. Я же со своей стороны скажу "спасибо" Соколу и Администрации за большую помощь при доведении до ума дома на Шадунца, 7 в момент, когда ПИК в период кризиса был при смерти и стройка фактически встала.
P.S. Почитал дальше, насчет "спасибо" сильно повторился, ну да ладно, пусть уж будет.