Нет, Александра, мне не обидно. Я лишь говорю, что в данном вопросе "справедливость, честность" - не есть Ваше второе имя.
Почему Вы так настроены ЗА строительство боулинга именно в этом месте? Хотите сказать, что это никак не связано с тем, кто Ваши родственники?
Вы защищаете эту идею, потому что это выгодно Вашей семье, это их "детище". И Вы даже откровенно говорите, что это удобно ВАМ. А на других Вам, выходит, начхать с высокой колокольни! (Ведь именно и только так можно понять высказвание о том, что МНОГИМ это (ресторан, а так же боулинг, СПА, коммерческий спорт...) будет недоступно, но ВАМ лично - удобно).
Вот и выходит, что Ваш новый ник применительно к данному вопросу - ну уж никак не "честность", а разве что "любыми средствами"...
До Вас, что никак не дойдет, что я не являюсь родственницей Артемьева..... Я за строительство потому, что его построят либо там, либо нигде....
И причем здесь мой ник.... Вы вообще уже просто чушь несете....
Если бы Вы внимательней читали, то там написано недоступен в пределах пешей прогулки... Вот я и говорю, что Вы видите только то, что хотите.... И выворачиваете все, так как вам хочется....
Саша, мне по большому счёту всё равно, кто чей родственник. Тут уже объясняли, что термин "семья" употребляется применительно ко всей честнОй компании, повязанной с ЛОСКом и Артемьевым - кровными ли узами, некровным родством, бизнес-связями через аффилированные компании... В общем, все, кто так или иначе имеет все шансы отхватить свой кусок от этого проекта. На этом и остановимся. А уж кто там, с кем, что и как - не суть важно.
Ну уж от этого открещиваться не будете?
"построят либо там, либо нигде..." - если вопрос тстоит так, то пусть лучше нигде.
И вообще, если кому-то из моих гостей что-то не нравится в моём доме, я вежливо попрошу их пойти вон, но уж никак не позволю им делать перестановку и кап.ремонт на своё усмотрение. Аллегория ясна? Не нравится НАШ город без боулинга - найдите себе другой. Где либо уже всё это есть, либо местные жители будут не против такого "облагодетельствования". Может, у них дофига парков лишних... А у нас - нет. И нам такая "медвежья услуга" на фиг не упёрлась.
Ник Ваш - сами спровоцировали. Так себя вести - и претендовать на такое его значение... Нарываетесь!
Так, ну а что там у вас "недоступен в пределах пешей прогулки"? Боулинг? А на кой он в этих пределах? У подавляющего большинства жителей города есть насущная необходимость каждый божий день шары катать?!
Вы правда так думаете? Или Вы про ресторан? Так пусть он будет в Центральном, например. Или может перестанут уже поджигать ресторан на пруду на Москвиче... Для Вас это поближе будет!
И как Вы думаете, что важнее "в пределах пешей прогулки" - общепит и развлекалово, или место для прогулок с детьми?
В Москве куча районов, где "в пределах пешей прогулки" есть с десяток приличных ресторанов-баров, клубы, фитнесы, боулинги. Только с ребёнком погулять приходится на машине по пробкам пробираться за тридевять земель... Думаете, им очень кайфово при таком раскладе?! Мне кажется, лучше, когда наоборот - место для прогулок рядышком, а покушать-поиграть можно и съездить.
И таково мнение большинства жителей города. Да и не только города. Любая мать, любящая своих детей и заботящаяся об их здоровье, расставит приоритеты именно так. Разве это не разумно?!
И я ничего не выворачиваю. А вот от Вас впервые читаю хоть какой-то ответ на вопрос "почему Вы за стройку в парке", хотя задан он был уже тысячу раз на разные лады. И то, согласитесь, ответ не убедительный. Если кто-то дествительно хочет построить боулинг в городе, он найдёт для этого место. А если хочется просто тяпнуть даровой сладенький кусок... Ну извините! Нефиг тогда героев и благодетелей из себя корчить! Нашлись меценаты, млин...
И уж никак ни Вы, ни представители Администрации и застройщика, не желаете услышать, что этот проект "Великое благо для города" может обернуться
Великой бедой для рощи...
Как до вас всех достучаться, а?
В глазах баксы, баксы, баксы... А в ушах - затычки.