Да, интересно, как мужики тут себя обелить пытаются!
Специально захожу на форум, чтоб эту тему почитать!
Визус, как всегда, пытается подменить понятие ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ понятием СВОБОДЫ. С этим мы уже сталкивались однажды... Да ладно, проехали...
Главный посыл ваших постов мне ясен. Кто бы сомневался: не нравится - не смотри (ладно), но где-то я уже подобное слышала?
А-а-а, не нравится - не нюхай (это когда сигаретного дыма струю в лицо, тоже тема была, помните?). Да, но где-то еще встречалось? А-а-а, не нравится - иди отсюда (На свою Долгопу. орг
)... Нда, оригинальностью ваши предложения не отличаются...
Вот тут вся мировая общественность встала на дыбы, когда я на Гео наехала, мол, фу, как некультурно, а еще учительница, млин! Как невежливо! А есть ли смысл разговаривать вежливо? Ваше отношение ко мне и к моему мнению тоже особо вежливым не назвать!
Единственный мой промах был в том, что действительно не знаю я в полном объеме сленга ("да реально все его понимают, кто более менее по форумам лазит"), ну не лажу по таким форумам, где в соновном подобными терминами оперируют, не смотрю педо-и зоофилию :D (какой кошмар, совсем от жизни отстала!), поэтому не поняла, что означает ЖЕСТЬ!
Ну трудно это представить, но не поняла! Сообразила уже, когда первые кадры увидела, и досматривать не стала. Так что ваш всеобщий наказ НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ выполнен. МИМО!!! Господа, мимо! Не сам ролик меня ужаснул, я, как жертва акушерства, сама прошла через подобное
Я поразилась тому, что это МОЖНО ОБСУЖДАТЬ (хотя тут тоже сейчас начнутся вопли о свободе слова, совести и всего остального). Ну не укладывается в моей старомодной башке, как взрослые мужики могут рассматривать рожающую женщину и рассуждать о том, что как хорошо, что мы мужчины! Я думала, что есть некие вещи, которые мужчины не обсуждают. По крайней мере, в прямом эфире
Ну, где-то в своей компании, может быть... Но так! Вот такая я зашореная.... Наивная. Теперь, пожалуй, все мои иллюзии о мужской порядочности развеяны. Больше не буду верит тому, когда мужики будут заявлять, что, мол, подобное поведение - это женская прерогатива. Специально сохраню ссылку на этот топ и буду предъявлять как вещдок.
Хотя, что это я - все мужчины да мужчины? Из чего такой вывод? Вот, кстати, вопрос - а на каком основании вы считаете себя мужчинами?
Лишь на том, что у вас есть некий орган? Так наличие этого органа ничего не доказывает,
а лишь указывает на то, что обладатель является особью мужского пола!
А звание МУЖЧИНА надо заслужить. Вот теперь все по местам! Порядок!
Можете дружно швыряться ботинками!
Я с удовольствием понаблюдаю!