Автор Тема: Война полов  (Прочитано 15074 раз)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
Re: Как хорошо, что я мужчина!
« Ответ #30 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »

А вам не приходило в голову, что сам чел повел себя, по крайней мере, не корректно? Прежде чем что-то делать, надо хоть немного думать.
И бабушка тут моя ни при чем. Вот Вы, Фрогг, лежали в родилке? Орали? Мучились? Жену спросите об ощущениях. Да еще и этот момент потом всем на обозрение!  Молодцы, мужики! Хорошо постебались!

а чего, неккоректно-то, я во все услышанье готов заявить, что готов терпеть данные "неудобства", лишь бы вам, уважаемые дамы, было приятно, и ваще, вспомните Розу, через так-то её, Люксембург, призывавшую к равноправию полов, чё хотели, то и получили,...., правда , иногда, я бы ......... короче, увидев женский оргазм..... чего только ни придумаешь :D
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Capa

• Гость
Re: Как хорошо, что я мужчина!
« Ответ #31 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »

причем тут моя жена ?!а чё вы,взвились, как будто ето ВАС сняли !!!!! ??? >:( >:( >:(

Ты же сам сказал про ЕСТТЕСТВЕННОСТЬ процесса...
вот и уточняю, что на этом месте может быть твоя Жена, Мать, Дочь, Сестра...
Как тогда ты к этому отнесешься?

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Re: Война полов
« Ответ #32 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Ладно, Сар... Ты это... Ну, тут немного, как бы это сказать... немного цирка было, одним словом.  ::) Не принимай близко к сердцу...

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #33 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Вот и ладушки, успокоились. Selena, с вас нынче тост... То есть, я хотел сказать ТЕСТ, на определение половой принадлежности.

Liliya

• Гость
« Ответ #34 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
С самого рождения, с детства мы видим обнаженное тело. Если мы видим обнаженное тело мальчика, то мы видим ВСЕ. у обнаженной девочки мы не видим НИЧЕГО! Абсолютно ничего! Девочка растет, тело ее изменяется, а мальчик так и продолжает "ничего не видеть". Усиливается интерес у мальчика к телу девочки (он же так ничего и не видел!). Отсюда желание подглядеть. Сначала в туалете, в раздевалке (что небыло такого?), потом купить журнальчик с откровенными фотографиями и посмотреть фильм ( тут уже работает целая индустрия). Сейчас мужики скажут: "А чего тут особенного, это же все естественно, не должно быть стыдно... И женщины сфотографироваться не против.." Да некоторые не против, а большинство?  А большинство одевают на себя трусы, бюстгалтеры, юбки, брюки... И все потому, что нам не хочется демонстрировать это самое естественное. И Вы же мужчины сочтете НЕПРИЛИЧНЫМ ,если ваша дама кинется на улицу топлес или ваще голая. Так это же естественно! Пусть себе гуляет нагишом.  Я все к чему. Да к тому, что любая демонстрация половых органов - это НЕПРИЛИЧНО! А демонстрация  родов - это  демонстрация того, что женщина НЕ ХОЧЕТ демонстрировать, она просто СТЕСНЯЕТСЯ демонстрировать свои половые органы даже в момент рождения ребенка! СТЕСНЯЕТСЯ и считает, что  видеть это  для  постороннего тоже неприлично!!!

Bacek_M

• Гость
« Ответ #35 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
С самого рождения, с детства мы видим обнаженное тело. Если мы видим обнаженное тело мальчика, то мы видим ВСЕ. у обнаженной девочки мы не видим НИЧЕГО! Абсолютно ничего! Девочка растет, тело ее изменяется, а мальчик так и продолжает "ничего не видеть". Усиливается интерес у мальчика к телу девочки (он же так ничего и не видел!). Отсюда желание подглядеть. Сначала в туалете, в раздевалке (что небыло такого?), потом купить журнальчик с откровенными фотографиями и посмотреть фильм ( тут уже работает целая индустрия). Сейчас мужики скажут: "А чего тут особенного, это же все естественно, не должно быть стыдно... И женщины сфотографироваться не против.." Да некоторые не против, а большинство?  А большинство одевают на себя трусы, бюстгалтеры, юбки, брюки... И все потому, что нам не хочется демонстрировать это самое естественное. И Вы же мужчины сочтете НЕПРИЛИЧНЫМ ,если ваша дама кинется на улицу топлес или ваще голая. Так это же естественно! Пусть себе гуляет нагишом.  Я все к чему. Да к тому, что любая демонстрация половых органов - это НЕПРИЛИЧНО! А демонстрация  родов - это  демонстрация того, что женщина НЕ ХОЧЕТ демонстрировать, она просто СТЕСНЯЕТСЯ демонстрировать свои половые органы даже в момент рождения ребенка! СТЕСНЯЕТСЯ и считает, что  видеть это  для  постороннего тоже неприлично!!!

Так почему же в  фильмах показывали, что муж снимает как его жена рожает. Они же не сами придумали значит так  и в жизни некоторые женщины тоже  хотят запечатлеть этот момент.
А про голышом погулять есть нудисты и эксбецианисты(или как их там) я сомневаюсь что они будут против если его спутнику разрешат пройтись вот так просто поулицы голышом.

Оффлайн Juwels

• Юниор
  • **
  • Это Я!:-))))
« Ответ #36 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Читала читала и не удержалась. Решила написать. Кратко в двух словах. Да, рождение ребенка процесс естественный, никто не спорит. Но в жизни людей существуют и другие естественные процесы и я очень сильно сомневаюсь, что кто то захочет видеть справление своих естественных процессов в недрах интернета, да еще после этого обсуждать "как долго??", "куда???" и т.д. Так же сомневаюсь, что нормальному человеку интересно также смотреть на чужие процессы.  Любую ситуацию нужно применить к себе. И задаться вопросом, хотели ли бы вы или ваши близкие люди, оказаться на месте этой дамы. Есть процессы, которые вообще не стоит выставлять на всеобщее обозрение, только потому что это не этично. Поэтому присоединюсь к дамам и полностью их поддерживаю.

Насчет родов с мужем. Да, сейчас модно что бы муж присутствовал на родах, естественно с согласия жены. В конце концов на родах присутствует МУЖ, а не соседи по дому, коллеги по работе, знакомые и толпа малознакомых и незнакомых людей. И все что там он наснимает, увидит останется в семье. До сих пор есть женщины, которые на родах отказываются от врача-мужчины, предпочитая им врачей-женщин.

Liliya

• Гость
« Ответ #37 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
quote author=Bacek_M link=board=kurilka;num=1142944430;start=30#37 date=03/22/06 в 10:07:22]

Так почему же в  фильмах показывали, что муж снимает как его жена рожает. Они же не сами придумали значит так  и в жизни некоторые женщины тоже  хотят запечатлеть этот момент.
А про голышом погулять есть нудисты и эксбецианисты(или как их там) я сомневаюсь что они будут против если его спутнику разрешат пройтись вот так просто поулицы голышом.[/quote]
===============================
Вот она мужская позиция! Женщина не против!
Да заради Бога, пусть делает что хочет и снимается как хочет та женщина, которая не против! Еще порнуха есть - там тоже все непротив. Не про них речь. А про тех, кто это отснятое демонтрирует  для всех и заводит еще и обсуждение этого продемонстрированного. Невзирая на то, что женщинам этот просмотр будет просто неприятен.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #38 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Жеманство, Лицемерие, Двойные стандарты...
Кому не нравится, пусть не смотрит.

Странно, но складывается впечатление, если для женщин здесь нет ничего нового и интересного, то все высказывания направлены лишь против того, что бы мужчины смотрели этот “таинственный” процесс. Вы хотите, что бы многие мужчины прожили жизнь, умерли, а так и не увидели, как это бывает? Как происходит одно из самых удивительных процессов в жизни человека!!! Увидеть своими глазами, пусть и на мониторе, на примере другого, как сам когдато пришел в этот мир!!! Женщины, если вы хотите сохранить это от мужчин в тайне, вы не просто эгоисты, вы преступники! Мы пришли в этот мир познавать его, а не врать и лицемерить, создавая иллюзии.
Еще лет 20-30 назад, когда не было видео и Интернета, лишь единицы мужчин(врачи) могли наблюдать процесс родов.
Хотя в первоначальном названии темы Гео, читались, несомненно, вызов и некоторая доля неуважения(это минус), но за видео спасибо, было познавательно.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Liliya

• Гость
« Ответ #39 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Жеманство, Лицемерие, Двойные стандарты...
Кому не нравится, пусть не смотрит.

Странно, но складывается впечатление, если для женщин здесь нет ничего нового и интересного, то все высказывания направлены лишь против того, что бы мужчины смотрели этот “таинственный” процесс. Вы хотите, что бы многие мужчины прожили жизнь, умерли, а так и не увидели, как это бывает? Как происходит одно из самых удивительных процессов в жизни человека!!! Увидеть своими глазами, пусть и на мониторе, на примере другого, как сам когдато пришел в этот мир!!! Женщины, если вы хотите сохранить это от мужчин в тайне, вы не просто эгоисты, вы преступники! Мы пришли в этот мир познавать его, а не врать и лицемерить, создавая иллюзии.
Еще лет 20-30 назад, когда не было видео и Интернета, лишь единицы мужчин(врачи) могли наблюдать процесс родов.
Хотя в первоначальном названии темы Гео, читались, несомненно, вызов и некоторая доля неуважения(это минус), но за видео спасибо, было познавательно.

Между прочим женщины тоже не видят роды! Они рожают, но не наблюдают сами за этой процедурой. И поинтересуйтесь у женщин, хотят ли они смотреть на это. Да не хотят!!!!!  

Bacek_M

• Гость
« Ответ #40 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Между прочим женщины тоже не видят роды! Они рожают, но не наблюдают сами за этой процедурой. И поинтересуйтесь у женщин, хотят ли они смотреть на это. Да не хотят!!!!!  

Вы так говорите за всех, женщин.
Кстати я удалил свой пост он тоже содержал эту ссылку

wizus

• Гость
« Ответ #41 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
не... я так не играю. стоит на 2 дня покинуть форум, а потом пересмотреть его и представления о людях меняются на глазах. милые девушки, до этого обсуждения я считал вас более... хм... цивилизоваными чтоли. а вот сейчас вы продемонстрировали всю свою зашореность, весь эгоизм, все ханжество и лицемерие. так накинутся на БЕЗОБИДНЫЙ ролик, на гео, выступившего в роли простого репортера... и выбор темы очень удачен - познать собеседника и оппонента можно только в чем-то сокровенном (пусть и не для него лично). нужно подсунуть что-то типа запретного плода, дать вкусить всем и посмотреть за реакцией. так вот плод отличный вышел. в точку. и реакция на него так же расставила все "пуркуа" над "па". теперь я ясно и отчетливо вижу - с кем имею дело :) крайний респект гео за поднятую тему!

вот чего тут не хватает, в этом топике, так это нашей милой оторвы. с удовольствием подставил бы ведерко для фонтанирующего яда :)

хотя, кто знает... вы все такие разные и непоследовательные :)

Geo

• Гость
« Ответ #42 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
в общем-то ты прав. Это действительно была провокация, но ТАКОЙ реакции я не ожидал. Вот такой вот ящик Пандоры получился. Вот такой вот грех Евы.
Женщины - зло!  ;D  ;)
А еще непонятно - как человеки,  юзающие инет, последнюю пока, но уже относительную, территорию свободы (то есть анархиии, и это првавильно) могут так реагировать на то, что лежит во множестве на сотнях сайтов?  Может, они и педофилии с зоофилией никогда не видели?
А за респект спасибо. А Оторва что-то ваще мало пишет последнее время, хотя в аське я ее вижу часто.  

wizus

• Гость
« Ответ #43 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
Гео, давай уж тогда откровенно подытожим.

1)нам, мужчинам не очень приятны выступления и позиция феминисток, все пытающихся уравнять НАС, мужчин и их, женщин в "правах". да и если рассуждать логически - нет и никогда не будет в этой области никакого выравнивания. за более тяжелый физический труд в одних областях и за более сложный умтсвенный в других мужчины и получают больше (и денег и уважения и т.д.). да собственно дело не в этом. с аксиомами трудно бодатся. и если феминисткам удастся смоделировать это "равенство" в отдельно взятом социуме (стране или семье) - такая система получится нестабильной (будут нарушены законы природы) и она быстро прийдет в негодность и саморазрушится

2) ...но нам, мужчинам не очень приятна и обратная сторона этой "медали", а именно продемонстрированная выше зашореность и забитость взглядов, консерватизм информированости, если угодно. да! этот ролик - всего лишь безобидное информирование мужчин о процесе родов, никакого кощунства или святотатства или посягательства на святое. если вы не знали, то в общих чертах мы так себе это и представляли, а теперь просто увидели воочию

так что же это? политика двойных стандартов со стороны мужчин? если так то это не есть хорошо. может просто банальный мужской пофигизм? это уже ближе. мужчинам в среднем действительно "более пофиг" на определенные моральные принципы и традиционные интимные святыни...

теряюсь в догадках, но не теряю надежды разобратся...

попробуем?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #44 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
"Попробуем?!"

Я на стороне женщин!Им не нравится, и мне не нравится!
Есть моменты, которые нельзя показать в  шокирующей правде. Показали... :-/ И что? Мужчины, вас это завело? Вы этого не знали?
Мужчины, вы не знали этого процесса? Знали, конечно же. Так чего нового вы здесь увидели? Из-за чего копья ломаются?!
Естественный процесс...Человек родился! И что? ЭТО надо детализировать? А зачем? Вы что, акушеры-гинекологи? Не понимаю! Удивляюсь!
Просто человек родился! Поприветствуем его, скажем, типа, в добрый путь! Но детали излишни.
Природа позаботилась обо всём!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...