Автор Тема: Война полов  (Прочитано 15075 раз)

Bai

• Гость
Re: Война полов
« Ответ #45 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
Не принимаю ничьей стороны в этом споре. Это чисто субъективное восприятие каждого и зависит от уровня воспитания, восприимчивости, мудрости и жизненного опыта. просто не опускайтесь до уровня словестных оскорблений. Сам я ролика не видел, но догадываюсь ,ч то там и как - видел подобные.
Моё мнение - ничего "СТРАШНОГО" в том, что ЭТО снято и показано на всеобщее обозрение - нет. Кого это шокирует :o - воспринимайте как учебное пособие для акушеров и гинекологов. Есть намного хуже видеоролики "Лики смерти", например. Таинство рождения заключается не в физическом процессе самих родов...

wizus

• Гость
« Ответ #46 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
Есть моменты, которые нельзя показать в  шокирующей правде

назови причины по которым их нельзя показывать.

wizus

• Гость
« Ответ #47 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
кстати, почему я не слышу тут поддержки в лице девушек, которе не нашли в этом "ролике" ничего запретного, ужасного, непозволительного и т.д.? вас нет, милые мои? или вы просто боитесь стать на одну линию с современными цивилизоваными мужчинами? :)

wizus

• Гость
« Ответ #48 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
Не принимаю ничьей стороны в этом споре.....

....Моё мнение - ничего "СТРАШНОГО" в том, что ЭТО снято и показано на всеобщее обозрение - нет.

:) вторым предложением ты и так принял сторону в этом споре :)

Bai

• Гость
« Ответ #49 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

:) вторым предложением ты и так принял сторону в этом споре :)

Да, отчасти, но я не сказал, что мне это нравиться...
А Вы видели "Лики смерти"???

wizus

• Гость
« Ответ #50 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
разумеется. три части, если не ошибаюсь. очень познавательное кино

и спор не идет о том - нравится или не нравится. разговор о том - позволительно или нет такое выкладывать в интернете

Bai

• Гость
« Ответ #51 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
Позволительно, но с предупреждением людей о тематике ролика - кто не хочет пусть не смотрит

wizus

• Гость
« Ответ #52 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
Позволительно, но с предупреждением людей о тематике ролика - кто не хочет пусть не смотрит

для этого существует общепринятое в рунете слово "ЖЕСТЬ!", которое было указано в сопроводительных каментах к ролику. жаль, что многие относятся к новомодным выражениям критически. так и от жизни недолго отстать :)

Bai

• Гость
« Ответ #53 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

для этого существует общепринятое в рунете слово "ЖЕСТЬ!", которое было указано в сопроводительных каментах к ролику. жаль, что многие относятся к новомодным выражениям критически. так и от жизни недолго отстать :)

Спасибо, что просвятил. А ведь не все кто в инете заядлые компьютерщики и могут не знать Ваших "новомодных" слов - для нас "чайников" делайте пояснения ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #54 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

назови причины по которым их нельзя показывать.

С точки зрения здравого смысла таких причин нет.
Но... Есть, к примеру, у меня работяги - даги. На телефоне показывали мне, как голову человеку отрезают. Посмотрел. неприятное зрелище. Но смотреть можно. Не знаю, из любопытства, что ли. Но детям своим показывать не стал бы.
Почему мы смотрим ужастики? Потому что в реальной жизни такого не может быть. Это щекочет нам нервы. Или просто мы это воспринимаем с юмором.
А здесь юмора нет. Может поэтому дамы восприняли это в штыки?
А вообще с моей стороны противоречие получается. С одной стороны я на стороне наших милых дам. С другой - не нравится - не смотри. И, наверное, оба этих положения правильны. Всё достаточно зыбко и шатко. Где грань, через которую нельзя перейти? Каждый решает сам.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #55 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
Шаман, только хотел это написать, как ты уже, извиняюсь, родил ;D.
НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СМОТРИ!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #56 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
Если ЭТО кому-то нравится, то ЭТО будет существовать, несмотря на твои желания. И здесь или надо примириться, или уходить от тех людей, которые это приемлют. Я бы предложил первое. Нет гарантии, что те, другие, будут разделять твою точку зрения.
(Селена, извини за цитату. Тем более, что она моя).

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #57 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
И ещё. У Наташи  был топ только с более мягким названием. Может не надо было открывать новый, а просто продолжить прежний? У прежнего было более приемлемое название. ;)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #58 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
 Может, они и педофилии с зоофилией никогда не видели?

Да,подкинь-ка свеженькой микропедозоофилки  ;) ;D ;D - глядишь,кто из особо чувствительных и в обморок хлопнется......... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость
« Ответ #59 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

Спасибо, что просвятил. А ведь не все кто в инете заядлые компьютерщики и могут не знать Ваших "новомодных" слов - для нас "чайников" делайте пояснения ;D

неее... ну при чем тут компьютерщики? у меня жена - не компьютерщик, а прекрасно понимает такой сленг. да реально все его понимают, кто более менее по форумам лазит.