Автор Тема: Война полов  (Прочитано 15078 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Война полов
« Ответ #75 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

::) я просто многогранная... ::) за то и любят ...  ::)

Очень "много..."?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

• Гость
« Ответ #76 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
ТОлько почему, когда я на кого-то начинаю в сети наезжать, вокруг раздаются вопли - ЗАБАНИТЬ ЭТУ ГРАЖДАНКУ!!!

слабаки те, кто так кричит. именно они - не жильцы в сети :) их психика на грани срыва. всех не перебанить! да и модераторам по большому счету плевать на нихи на их крики. у них своя цель и свои правила поведения.

Я не буду, как Лева писать тут прощальное письмо со слезливым окончанием.

а что, были мысли? значит у "нас" почти получилось. но "почти" не считается. так что - ты прошел последнее испытание, юный Люк Скайуокер и зачислен в отряд джидаев! добро пожаловать на броневик! :)

Я поняла, надо быть просто хамкой, отъявленной хамкой! В выражениях не стесняться, уважения к собеседнику не проявлять, демонстрировать неприкрытый цинизм и прямоту  - я будет мне щастье!

облом великий тебе будет с таким подходом. гибкость - оружие в сети, а не наглость и прямолинейность :) хотя. чего я объясняю. ты попробуй, возможно эти грабли должны лично трахнуть тебя по лбу :)

Ты - клёвый, ты - умница!!!  ;D

афтар жжот! пешы есчо! :)

wizus

• Гость
« Ответ #77 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

как же нет ?! а Шам - травести тебе не нравится?!  ;) ;D ;D ;D

да хрен их разберет - когда и кто там пишет. так что это давно уже бесполое и безвозрастное существо. этакая абракадабра, во! :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #78 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

да хрен их разберет - когда и кто там пишет. так что это давно уже бесполое и безвозрастное существо. этакая абракадабра, во! :)

всё! теперь он будет зваться БРЫКОДАБРОЙ !!!!!! ;D ;D ;D - по -домашнему брыкой......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #79 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
Ах вы гады! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

• Гость
« Ответ #80 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
И вообще, давайте будем добрее!

я бы сказал - давайте будем естественнее!

wizus

• Гость
« Ответ #81 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

::) я просто многогранная... ::) за то и любят ...  ::)

вооооот... вот посмотрите как человек меняется на глазах. то он злой, то добрый и ласковый. типичный сетевик... теперь я спокоен... "этот топик можно закрывать" (С) Лева

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #82 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

слабаки те, кто так кричит. именно они - не жильцы в сети :) их психика на грани срыва. всех не перебанить! да и модераторам по большому счету плевать на нихи на их крики. у них своя цель и свои правила поведения.

Визус! А с чего ты взял, что я кричу? ;)
В чем это выражается?  :) В обилии восклицательных знаков? ХХХех! И с чего ты взял, что это первый форум, где я общаюсь?
Значит, хорошо у меня получается  ;D "вам" мозги пудрить!  ;D ;D ;D А то что я "слабак"... Ну, я никогда своей силой не хвасталась  :) ведь я слабая, беззащитная женщина... Определение "слабак" (или "слабачка" ???)  я расцениваю как комплимент!  :) Хотя некоторые называют меня "танком"  :(
;D ;D ;D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #83 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
Нет, Селена девушка со взрывным характером. Но и успокаиваться умеет. Ведь так?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

• Гость
« Ответ #84 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

Визус! А с чего ты взял, что я кричу? ;)

ты если отвечаешь, так хоть следи за веткой и предыдущими постами :) речь шла не о том что ты кричишь. ты сама говорила - "кричат - забаньте ее" (или что-то в этом духе). т.е. кричат другие в твой адрес. запамятовала уже свои слова, товарищ танк? :)

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #85 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

людям свойственно переносить проблемы реала в виртуал, а некоторые даже умудряются и наоборот, переносить проблемы виртуала в реал. но нам ли волноваться об этом?  8)

Людям свойственно переносить в виртуал не только проблемы, но и культуру, мировоззрение, "зашоренность" и "свободу". Так же, как и в реале, здесь происходит столкновение позиций, интересов, убеждений, в т.ч. политических, религиозных, культурных. В виртуале, как бы ты ни старался скрыть, выявятся (в той или иной мере) твоё эго, твои принципы, твои "реальные" взгляды.

И, тогда, как можно говорит о том,

что наступил новый виток дарвиновского эволюционного развития.
??? Взаимоотношения в Сети - те же, что и в реале. Ничего принципиально нового. Немного поменялся способ общения, поскольку легче нахамить человеку, не видя его лица, и зная, что расплаты не последует, однако, большинство подсознательно переносят правила живого общения в виртуал.

Сеть - часть общественной жизни, и как бы ты ни старался представить её как некоторую отстранённую от реальности модель, развивающуюся по своим законам, она всегда будет стремиться в своём развитии повторить развитие общества. То, что сейчас наблюдается некий "взрыв свободы", это всего лишь переходный процесс, (обусловленный тем, что очень незначительная часть общества имеет возможность (и зачастую желание) разговаривать виртуально), а вовсе не вектор развития.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #86 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

ты если отвечаешь, так хоть следи за веткой и предыдущими постами :) речь шла не о том что ты кричишь. ты сама говорила - "кричат - забаньте ее" (или что-то в этом духе). т.е. кричат другие в твой адрес. запамятовала уже свои слова, товарищ танк? :)

Ну... я ведь тоже того,  ::) этого...  кричала... Или, по крайней мере, это так кому-то казалось!  ;D Поэтому честно приняла твои слова на свой счет.

wizus

• Гость
« Ответ #87 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

Людям свойственно переносить в виртуал не только проблемы, но и культуру, мировоззрение, "зашоренность" и "свободу". Так же, как и в реале, здесь происходит столкновение позиций, интересов, убеждений, в т.ч. политических, религиозных, культурных.

и, как всегда, мелочи решают все. по сути - все что есть в реале присутствует и в виртуале. но с какими оттенками?! свобода? да, в инете свободы неоспоримо больше. последний сопляк может безнаказано творить то, что в реале никогда бы не осмелился даже подумать. столкновения интересов проходят интерсивнее. а культура такого сильного и значимого явления как флешмоб в реале не имеет сколько нибудь значимого аналога. интернет это одновременно и скатерть-саобранка и ковер-самолет и волшебная палочка (в определенном смысле). но в первую очередь это среда, почва для посева и взращивания новой культуры. и эта культура уже дает о себе знать своей самобытностью и уникальностью. но вместе с тем это и мясорубка душ. в интернет нельзя залезть глубоко и чувствовать себя комфортно без определенного настроя. а "подсоединится к провайдеру и ввести имя и пароль на форуме" - это еще не сеть :)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #88 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »

Сеть - часть общественной жизни, и как бы ты ни старался представить её как некоторую отстранённую от реальности модель, развивающуюся по своим законам, она всегда будет стремиться в своём развитии повторить развитие общества. То, что сейчас наблюдается некий "взрыв свободы", это всего лишь переходный процесс, (обусловленный тем, что очень незначительная часть общества имеет возможность (и зачастую желание) разговаривать виртуально), а вовсе не вектор развития.

Слушай, молодец! Я вот тут думала  :) над теорией Визуса, согласись - интересно! И все же, несмотря на то, что она мне в принципе близка  ;) нашлись в ней "мушки". Не буду повторять тебя, ты, в принципе, уже выразил мою мысль во второй части своего поста. От себя добавлю - не стоит изобретать велосипед, он уже существует. Инет повторит все витки дарвиновского развития и далее начнет развиваться по законам человеческого общества. Другое дело, по каким - ведь есть Закон, а есть Понятия, что в принципе то же самое. И в конце концов в инет придет мораль, а с ней и цензура. Но сейчас загадывать - только копья ломать. Поживем - увидим. Кто был прав, кто не прав. Если доживем, ессно...  :)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #89 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
Нет, Селена девушка со взрывным характером. Но и успокаиваться умеет. Ведь так?

Макс, вспоминается мне недавнее событие, которое тоже начиналось с обсуждения меня. Тебе понравилось, как оно закончилось? Хочешь повторить?