Автор Тема: Опаньки...  (Прочитано 15802 раз)

Zanoza

• Гость
Re: Опаньки...
« Ответ #60 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »

давай еще отпечатки пальцев снимать и фот "фас - профиль"........неужели не ясно,што ето вешательство в частную жизнь......если чел хочет - он потом, может,со временем.сам расскажет........а многие , я знаю, совершенно не хотят афишировать свои привычки,образ жизни и т.п..не все ж такие открытые,как форточка....

а книгу жадоб и предложений - ето уж вообще нечто !!!!!! Вы лучше ее в магазине спрашивайте.......а на форуме на кого ты собралась жаловаться ??? На ето есть админ и модераторы.......а никаких "книг" вроде нигде не водится................ ??? ???

Во-первых, мне кажется, что админом нового сайта пока еще является MadMax, а не Frogg, соответственно, и предложения ему. Во-вторых, инфа о себе носит не принудительный характер, есть желание - милости просим. Только не во флейм, а в спец. раздел, чтоб не затеряться. Идем дальше...книга жалоб и предложений и насчет того, что книг нигде не водится. Тебе что нужно, как у всех, не выделяться чтобы? Тогда давайте все сидеть на этом форуме, смысла идти туда и правда нет, если все тоже самое. А нужна она для того, чтобы не в магазинах бестолку распаляться, а сообщить в ней жителям Лобни, что в таком то магазине по такому то адресу делают то-то и то-то, или продают то-то и то-то. Что толку, если я вот на днях купила очень некачественный диск, пиратский, да, но и на пиратских можно смотреть, и смотрят большинство. Только на только что приобретенном диске не видно ни хрена, и перевод просто никакой, разобрать невозможно, о чем там. И вот схожу я в тот магазин, ну поругаюсь на них, ну решу больше никогда не покупать там диски (что я и сделала), только не исключено, что по незнанию в этом же магазине диск купят еще 20 человек, в числе которых можешь быть и ты, кстати.

И еще, Frogg, у меня складывается такое ощущение, что ты слишком невнимательно читаешь мои посты, потому что не раз уже отвечаешь не по сути. Соберись, дружок!

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #61 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »

а книгу жадоб и предложений - ето уж вообще нечто !!!!!! Вы лучше ее в магазине спрашивайте.......а на форуме на кого ты собралась жаловаться ??? На ето есть админ и модераторы.......а никаких "книг" вроде нигде не водится................ ??? ???

Имелось ввиду, что, допустим, пошёл ты к платному стоматологу зуб запломбировать, он сделал, а через неделю пломба вылетела. Пишешь об этом и других предупреждаешь, что он (стоматолог) свою работу делает плохо. А другой сделал хорошо - об этом тоже надо написать. Со стоматологами - это пример, ведь чего только в жизни не бывает.  ;) И лучше назвать это доска отзывов и предложений.
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Оффлайн Nio

• Старшой
« Ответ #62 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »
Все это хорошо, но все это можно и на этом форуме писать.

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #63 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »

Кстати, отзывы можно ведь оставлять о чём угодно, а не только о врачах или продавцах, например о фильмах, постановках в театрах, об играх в ДС и т.п.  :)  И пусть это будет лобненским ноу хау, если такого действительно нет ни на одном форуме  :D
реклама удалена

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #64 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »
Все это хорошо, но все это можно и на этом форуме писать.

Не спорю - можно, но когда это всё в одном месте собрано, а не раскидано по форуму, оно по-моему лучше и удобней  :)
реклама удалена

Geo

• Гость
« Ответ #65 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »
а чото сайт то не дрищет. Ничего не аткрываеца
:-/

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #66 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »

Во-первых, мне кажется, что админом нового сайта пока еще является MadMax, а не Frogg, соответственно, и предложения ему

Ето ты невнимательна :если ты обращаешься к Максу, надо ето указывать или писать ему в личку . Во-вторых : ты не уточнила , инфа о чем (о форуме или , как теперь выясняется о магазинах будет записываться в книгу "Жалоб и предложений" ) . Так што надо тебе самой быть конкретней, а не обвинять меня в невнимательном чтении твоих постов......  :-/
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #67 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »
Лягух, а переведи вторую половину своего девиза?!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #68 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »
Лягух, а переведи вторую половину своего девиза?!

" в руках не удержишь...."

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #69 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »

" в руках не удержишь...."

Откуда ТАКИЕ познания в латыни?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #70 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »

Откуда ТАКИЕ познания в латыни?

сидел под Миланом.......... :'( :'(

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #71 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »

сидел под Миланом.......... :'( :'(

Бли-и-н! Так ТАМ по латыни спикают?! Не знал, чесслово! И за что срок мотал? Как обычно, за флуд?
Кстати, чего-то Восторженный молчит? Не иначе дома нет, а то бы опять приставать начал со своим "Пожа-а-луйста"! Привет Восторженному!

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #72 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »
Я так мыслю, что Заноза и Кармаза правы. Предложения дельные и интересные. И по поводу знакомства новичков тоже. Только подобное описание себя должно быть не принудительным, а добровольным. А чтобы эта добровольность была задекларирована, нужно творческим людям  ;) написать нечто вроде приветственного слова, где будет обоснована необходимость данного "описания себя" для самого же регистрирующегося.
И по поводу "Доски жалоб и отзывов" - ЙЕС! Поддерживаю! Очень нужное дело. Правда, не "ноу\хау", уже встречала подобное.
Кстати, Макс, просто для интереса, зайди на dolgopa.org , просто посмотри, какие там есть разделы, как че устроено. Просто для информации, а не для того, чтобы сделать также. К слову скажу, что Долгопа.орг пользуется БЕШЕНОЙ популярностью в городе. В этом, кстати, заслуга т.н. "творческого коллектива", инициативных товарищей, фонтанирующих разнообразными идеями. У сайта есть свой праздник (день рождения), проводился в этом году Праздник урожая с различными играми и конкурсами для детей (это для родительской странички  :) ) , да и вообще челы часто собираются в разных кафешках города, а потом или обсирают на сайте, или хвалят, т.е. хозяева кафешек уже понимают, что о них могут отозваться, а уж как - это от них самих зависит, и  начинают стараться понравиться.
Короче, идей много, нужен перво-наперво собрать заинтересованных людей, тоже "инициативную группу", я вижу, уже и желающие есть!  ;D Это классно!

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #73 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »

выкопать там мы сможем лишь то, што сами там и закопаем........и ни катышком более..... ;D ;D

Фрог, я так надеюсь, что ты тоже с нами пойдешь!  ;) На новый сайт! Мне без тебя будет очень скучно  :'(

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #74 : Марта 18, 2006, 03:00:00 »
Селена, ты теперь модератор в Родительском уголке. Прошу приступить. Всех прошу любить и жаловать Селену!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.