Автор Тема: Опаньки...  (Прочитано 15804 раз)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: Опаньки...
« Ответ #45 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »

Ну да, точно! А еще можно было бы узнавать о всяких там новинках и распродажах или, если кто-то что-то приобрел ценное и качественное в одном из магазов Лобни, можно хвалиться и рекомендовать, чтоб народ знал. Ну т.е. делиться впечатлениями.
точно! А еще можно было бы узнавать о всяких там новинках и распродажах или, если кто-то что-то приобрел ценное и качественное в одном из магазов Лобни, можно хвалиться и рекомендовать, чтоб народ знал. Ну т.е. делиться впечатлениями.

Я два раза не повторяю... не повторяю...  ;)
Там тоже зарегестрировался... посмотрим, мож чо интересное и выкопаем  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #46 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »

... посмотрим, мож чо интересное и выкопаем  ;D

выкопать там мы сможем лишь то, што сами там и закопаем........и ни катышком более..... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #47 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
Ну что, Макс, приятно носить гордое имя Админ?  ;) Зарегилась я там у тебя  :) Пока впечатление, прям скажу, не фонтан. Как-то неудобно писать сообщение, может просто не привычно... И будь ласка, переведи там на русский, что можно, не владею я басурманским, да и не только я, подозреваю... Будь, как говориться, ближе к народу.
А вот, кстати, и фотка, фривольная, как просил  ;)
http://photofile.ru/full_image.php?id=24537129

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #48 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
Кстати, только что мысля пришла - можно сделать раздел "Приколы нашего городка", где помещать какие-нить смешные фотки, вернее забавные, но только с тематикой Лобни. И еще, серьезно, нужна "Родительская страница", для общения молодых мам и пап, про детей, нянь, сады, школы, питание, одежда, какашки, кашки-малашки, и др.

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #49 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
[ Давайте, пишите, что бы вы там хотели увидеть. Больше ресурсов, хороших и разных.[/quote]
Например все памятники Лобни (фото, в честь кого или чего, местоположение и т.п.);
Карта баров, кафе, ресторанов  ;) и т.д.;
лобненцы (Истории из жизни);
Афиша театров и кино в Лобне;
доска жалоб и предложений  ;);
и т.п и т.д.
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #50 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
Газета "Лобня - вчера, сегодня, завтра" под редакцией admin@lobnya.biz в электронном формате с программой и кроссвордами  :D
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #51 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
Кстати, только что мысля пришла - можно сделать раздел "Приколы нашего городка", где помещать какие-нить смешные фотки, вернее забавные, но только с тематикой Лобни. И еще, серьезно, нужна "Родительская страница", для общения молодых мам и пап, про детей, нянь, сады, школы, питание, одежда, какашки, кашки-малашки, и др.

Я сделаю. Будешь модератором?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #52 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »

Буду! А не боишься, что после моего модерирования весь народ разбежиться?  ;)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #53 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
Я этот раздел сделал. Модератором сделаю тебя попозже. Развивай тему.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #54 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »

Какую? Родительскую?
И что должен делать модератор? И как?

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #55 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »

Да, Макс, но мне подумать нужно, чтобы с бухты-барахты не писать.... А у меня сегодня после тренировки мозга не соображает. Мож к завтрему рожу...

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #56 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »

Да, Макс, но мне подумать нужно, чтобы с бухты-барахты не писать.... А у меня сегодня после тренировки мозга не соображает. Мож к завтрему рожу...

И кстати, там есть возможность создавать опросы?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #57 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
Да. Создаёшь новую тему и там внизу окна будет окно для создания опроса. Тренируйся.

Zanoza

• Гость
« Ответ #58 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »

А мне почему не предложили модератором стать? Какого-нито творческого раздела на пару с Uridianom ;) Или еще чего-нито....Прям даже и обидно! До слёз крокодиловых :'(

А еще у меня мысля: сделать раздел, в котором все новые пользователи, которые регистрируются, будут в качестве вводного знакомства писать о себе. И даже можно предлагать это при регистрации, т.е. человек регистрируется, а наряду с общими правилами форума и прочим, ему дается информация о том, что на форуме принято познакомить форумчан с собой, если ты - новичек. Делать это не во флейме,  чтоб не затерялось, а в отдельном разделе, тогда у новичков будет возможность заинтересовать форумчан собой.

А еще тут уже кто-то предлагал сделать книгу жалоб и предложений. Вот это точно необходимо.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #59 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »

А еще у меня мысля: сделать раздел, в котором все новые пользователи, которые регистрируются, будут в качестве вводного знакомства писать о себе. И даже можно предлагать это при регистрации, т.е. человек регистрируется, а наряду с общими правилами форума и прочим, ему дается информация о том, что на форуме принято познакомить форумчан с собой, если ты - новичек. Делать это не во флейме,  чтоб не затерялось, а в отдельном разделе, тогда у новичков будет возможность заинтересовать форумчан собой.

А еще тут уже кто-то предлагал сделать книгу жалоб и предложений. Вот это точно необходимо.

давай еще отпечатки пальцев снимать и фот "фас - профиль"........неужели не ясно,што ето вешательство в частную жизнь......если чел хочет - он потом, может,со временем.сам расскажет........а многие , я знаю, совершенно не хотят афишировать свои привычки,образ жизни и т.п..не все ж такие открытые,как форточка....

а книгу жадоб и предложений - ето уж вообще нечто !!!!!! Вы лучше ее в магазине спрашивайте.......а на форуме на кого ты собралась жаловаться ??? На ето есть админ и модераторы.......а никаких "книг" вроде нигде не водится................ ??? ???
Fortuna non penis, et manus non denis......