Опаньки...

Автор MadMax, марта 15, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

Открылся новый сайт www.lobnya.biz
Позиционируется как электронный справочник по Лобне. Также есть фотогалерея, доска объявлений, распорядок работы городских организаций. Заходите.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

KRENDEL

ЦитироватьЧего я нашел:
http://www.lobnya.biz/
Кто знает, что это и с чем его едят?
Кто то купил домен, так, на всякий случай. Если кому он нужен, то может взять в аренду или перекупить, естественно, за большие деньги.
Если, например, купить новый домен стоит $20-50, в зависимости от домена и организации, то перекупить хороший домен может стоить вплоть до сотен тысяч долларов США.
Но не думаю, что этот стоит больше нескольких сотен.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Admin

Киберсквотеры такими доменами не интересуются. Наверное будет очередной сайт о Лобне.
 Результаты проверки:

lobnya.su доступен для регистрации!

lobnya.ru занят
    lobnya.com занят
    lobnya.net занят
    lobnya.org занят
    lobnya.info занят
    lobnya.biz занят

Еще один есть :)

wizus

угу. только вот СЮ-шный домен денег стоит немалых. так что шибко стремно закиберсквотить его.

wizus

а вот скоро евро-домены разрешет частным лицам регистрировать (щас компании этим занимаются) - вот тут можно будет и подумать. www.lobnya.euro - ЗВУЧИТ ГОРДО :)

Admin

Цитироватьугу. только вот СЮ-шный домен денег стоит немалых. так что шибко стремно закиберсквотить его.

Дык 100 в год, а не в месяц ;)

Admin

Geo

Алексей Затынайченко, ака Мэдмакс, тебя разоблачили!  ;D

MadMax

Кругом враги  ;D ;D ;D ;D ;D
Ладно, открываюсь...Короче, есть желание сделать что-то необычное и познавательное. Проект некоммерческий. Давайте, пишите, что бы вы там хотели увидеть. Например, бесплатную доску объявлений или инфу о чем-то, чего нет больше нигде? Короче, думайте. А я исполню... Я не собираюсь создавать конкуренцию уже существующим Лобненским сайтам, а сделать что-то свое, отличное от других...
Больше ресурсов, хороших и разных.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

KRENDEL

ЦитироватьКругом враги  ;D ;D ;D ;D ;D
Ладно, открываюсь...Короче, есть желание сделать что-то необычное и познавательное. Проект некоммерческий. Давайте, пишите, что бы вы там хотели увидеть. Например, бесплатную доску объявлений или инфу о чем-то, чего нет больше нигде? Короче, думайте. А я исполню... Я не собираюсь создавать конкуренцию уже существующим Лобненским сайтам, а сделать что-то свое, отличное от других...
Больше ресурсов, хороших и разных.
Фривольные фото форумчанок  ;D
А все остальное и так известно, город то маленький.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

ILYA

Фривольные фото форумчанок

точна, такова на офецальном сайте лобни не будет (из за устаревшых взглядов рукаводства на свабоду информации)

MadMax

Прошу форумчанок предоставить свои фривольные фото  ;D. Кое-что я уже придумал. Завтра это кое-что будет.

Selena.ru

ЦитироватьПрошу форумчанок предоставить свои фривольные фото  ;D.
Бесплатный совет - начни с фото Доктора Лора
 ;)

Frogg

ЦитироватьБесплатный совет - начни с фото Доктора Лора
 ;)
ЛОГИЧНО !!!!!  ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Всё бы вам умничать, блин. Я тут дело затеваю, а им хаханьки...Селена, а свою фотку дашь?