Опаньки...

Автор MadMax, марта 15, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

EVERkam

Вот... Может не к месту... Но я бы предложил администратору сайта организовать закрытый форум, на который пользователи (жители города) помещали бы новости, а потом он их редактировал и публиковал бы в новостях города (так сказать из первых рук). Думаю достаточно познавательно будет...
www.amik.ru - АМиК

Zanoza

ЦитироватьЯ постараюсь собрать интересующую Вас инфу. Можно, кстати, подключаться и рекламодателям...

Ну да, точно! А еще можно было бы узнавать о всяких там новинках и распродажах или, если кто-то что-то приобрел ценное и качественное в одном из магазов Лобни, можно хвалиться и рекомендовать, чтоб народ знал. Ну т.е. делиться впечатлениями.
точно! А еще можно было бы узнавать о всяких там новинках и распродажах или, если кто-то что-то приобрел ценное и качественное в одном из магазов Лобни, можно хвалиться и рекомендовать, чтоб народ знал. Ну т.е. делиться впечатлениями.

Frogg

ЦитироватьНу да, точно! А еще можно было бы узнавать о всяких там новинках и распродажах или, если кто-то что-то приобрел ценное и качественное в одном из магазов Лобни, можно хвалиться и рекомендовать, чтоб народ знал. Ну т.е. делиться впечатлениями.
точно! А еще можно было бы узнавать о всяких там новинках и распродажах или, если кто-то что-то приобрел ценное и качественное в одном из магазов Лобни, можно хвалиться и рекомендовать, чтоб народ знал. Ну т.е. делиться впечатлениями.
а што сейчас вам мешает ето делать?  ??? ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Zanoza

Цитироватьа што сейчас вам мешает ето делать?  ??? ;D ;D

Да особо сильно ничего не мешает. Но если это будет обособленная, строго специализированная инфа, думаю, проще будет ее выцепить из обычного трёпа.

Frogg

ЦитироватьДа особо сильно ничего не мешает. Но если это будет обособленная, строго специализированная инфа, думаю, проще будет ее выцепить из обычного трёпа.
интересно, а куда денется треп? ....... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

http://www.lobnya.biz/Forum/
Заходите...Там всё, что Вы пожелали. Если есть ещё пожелания, пишите там или здесь. Я учту.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zanoza

Цитироватьинтересно, а куда денется треп? ....... ???

Ну тут же попросили)))http://www.lobnya.biz/Forum/viewtopic.php?t=2 Может и денется куда-то))))

MadMax

Это в разделах, для этого не предназначенных. А во флейме - чего хотите, то и говорите...Ваше дело...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zanoza

ЦитироватьЭто в разделах, для этого не предназначенных. А во флейме - чего хотите, то и говорите...Ваше дело...

Ну так я о том же)

MadMax

А чего не зарегистрировалась? Вроде ничего получилось... ???

Zanoza

ЦитироватьА чего не зарегистрировалась? Вроде ничего получилось... ???

А вот и зарегистрировалась! :P

MadMax

Спасибо! Приоритет всем Вашим сообщениям гарантирую. Как первому пользователю.

Zanoza

ЦитироватьСпасибо! Приоритет всем Вашим сообщениям гарантирую. Как первому пользователю.

))) А скидки, подарки там всякие, безделушки и все такое? ;D

MadMax

Только устная благодарность!!!

KRENDEL

ЦитироватьНу да, точно! А еще можно было бы узнавать о всяких там новинках и распродажах или, если кто-то что-то приобрел ценное и качественное в одном из магазов Лобни, можно хвалиться и рекомендовать, чтоб народ знал. Ну т.е. делиться впечатлениями.
Народ, кто чего ценное приобрел, за сколько и на какие деньги, писать сюда: http://www.st-standart.ru/gni/adres_MO/Lobnya.htm
 ;D

Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.