О, чудо, чегодня на Поляне видела большой трактор с ковшом. Ездил у нас по Молодежной и что-то чистил. Уж не знаю, что из этого вышло, так как сию картину наблюдала из окна. Вот муж сейчас приедет и расскажет, как там обстановка. Дворника у нас вижу каждый день, он бедолага с лопатой носится у нас по двору, тротуары почистил до асфальта. Только на дороге все равно каша и лед, ни проехать, ни пройти. С коляской гулять невозможно. Одна надежда - выбраться в частный сектор, там хоть дорожки поровнее, с коляской ходить можно. Там даже в лес с коляской проехать проще, чем у нас из двора выбраться. Вобщем, полный абзац. Хотя, что странно, я на свой малолитражке еще ни разу не застряла...думаю, все еще впереди:)
На Рождество были в Зеленограде. Так там, видимо, их префекту сильно вставили за нечищенные дворы. Там до нового года, по-моему, еще хуже, чем у нас было. Зато в Рождество они нагнали техники, эвакуировали машины, чтобы все почистить. Теперь там все до асфальта почищено - паркуйся на здоровье.
Когда же уже наше руководство также взгреют....
Вопрос риторический...