Сюжет видела. Считаю, что сделан очень профессионально и грамотно. Это касается не только нашего, лобненского вопроса, но и двух других, вошедших в спецрепортаж. Очень достойная работа.
Прочитав предварительно посты этой темы, посочувствовала Ольге Егоровой - как она выберется из этого клубка...
По самой теме ничего сказать не могу, живу в Депо. Мой маршрут: платформа - Москва и обратно. В парке вообще не была ни разу. Дети выросли,когда его еще не было. Кстати, дети растут быстро. И, не успеете оглянуться, пройдут года 3-4, и их перестанут интересовать уточки-цветочки, потянутся совершенно к другому, и вы забудете дорогу в парк до пенсии и внуков.
У нас в Депо есть молодежный досуговый центр. Но он очень маленький. Я вижу, как каждый день мамаши привозят сюда своих чад. Если есть на форуме народ, посещающий этот центр, напишите, -хорошо это или плохо? Если бы у нас в Депо построили бы что-то более масштабное, я была бы "за". Хотя, по Рогачевке уже строят что-то оздоровительное. Хотелось бы с бассейном.
Да, у нас рядом лес. Но не каждый отважится зайти поглубже - грязь, шприцы и битая посуда, компании алкашей с раннего утра. Мамаши с колясками гуляют по ближайшей дорожке, но как только коляски заканчиваются...Это скорее фактор риска, чем зеленая зона.