Вы все молодцы. Спасибо. Я рада тому, что познакомилась с вами и что вы мне поверили.
Ольга, мы тоже очень рады, что познакомились с Вами.
Приезжайте к нам почаще, у нас найдется много тем для репортажей: строительство очистных сооружений (с 2005 года не построены, и мы сидели зимой 3 недели без горячей воды, из-за аварии на Долгопрудненском коллекторе), пробки на въезде и выезде из города (Кустов сказал, что это проблема области), роддом, которого нет, детские сады, занятые учреждениями, детская поликлиника, в которую и я еще ходил ребенком и где теперь мы все сидим часами друг на друге с больными детьми, онкология самая высокая в области, грязная питьевая вода и тп. В нашем городе все больше и больше самых грязных производств: Sika -производство стекловаты, запрещенное к производству на территории ЕС, ЗИМа - вонючее производство изоляционных метериалов, битумный завод, цементный завод, много еще чего.
Но наши чиновники всерьез считают, что они высокопрофессионально заботятся о городе, и не стесняясь славословят себя в канун 50-летия города в городской газете и городском ТВ, не гнушаясь при этом выделять себе участки под застройку в центре города в городском парке: ибо это самая большая проблема нашего города -вырубить деревья и построить Боулинг. У них все документы на застройку парка в полном ажуре! Это они делать хорошо научились. Втирают горожанам -городской парк, это совсем не парк. Уничтожили много деревьев, готовя себе площадки под застройку, и хотят уничтожить еще больше.
Подруга нашей семьи, учительница, дала почитать мне детское сочнение на тему "Край Родной": В Лобне протекает две речки: речка Вонючка, и речка Говёнка. И даже чайки - символ нашего города, к нам больше не прилетают. Противно - вот до чего довели наш, некогда зеленый, город наши чиновники-депутаты ((((.
Мы хотим это остановить. Начнем с городского парка