Отключение горячей воды при -15

Автор Кисуля ля, ноября 28, 2010, 18:33:26

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Семен Семеныч от декабря 02, 2010, 10:47:02
ФРОГГ лучший вариант для Лобни. Человек в Поле Чудес участвовал, по ТВ показывали его.
внесу маленькую коррекцию: в "поле чудес" я не бывал, - токмо в "своей игре" и "слабое звено" брал единожды.... :s13:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Семен Семеныч

думаю пора начинать компанию по выдвижению НАШЕГО кандидата. С чего начинаем? сбор средств? на новый форум собрали и новый город наберем!
подписан на журнал "Мурзилка"

Sweet_strawberry

Цитата: Frogg от декабря 02, 2010, 11:11:09
Цитата: Семен Семеныч от декабря 02, 2010, 10:47:02
ФРОГГ лучший вариант для Лобни. Человек в Поле Чудес участвовал, по ТВ показывали его.
внесу маленькую коррекцию: в "поле чудес" я не бывал, - токмо в "своей игре" и "слабое звено" брал единожды.... :s13:
Не, Фрогги, если ты не участвовал в Доме2 тебе ничего не светит...

Светлячок

А вчера что митинг был в 20-00 у администрации?

Светлячок

А протестовать надо еще и активно против строительства микрорайона Победа. он по плану те же Катюшки по размерам. Жить придется по расписанию администрации. Пол-города месяц живет, второй в анабиозе.Как в сказке "Семь подземных королей"...И так @опа вечная на дороге в Депо, а еще и ЭТО!!!!!! Просто диву даюсь....Молчу про то, что начинают не со школ-садов-дорог, а с продажи квартир, так еще и выезд со стройки планируется фактически на Рогачевку у Депо! Там же нет для этого места.

Vinnipuh

Цитата: Светлячок от декабря 02, 2010, 11:32:46
А вчера что митинг был в 20-00 у администрации?

я около 20-00 проходил мимо, не было никого.

Семен Семеныч

НЕТ вожака, лидера нет. потому и митингов и протестов нет. Предлагаю избрать машин лидером ФРОГГа. он солидный мудрый мужчина в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? участвовал.
подписан на журнал "Мурзилка"

alex_co

Цитата: obitatel от декабря 02, 2010, 10:37:29
Цитата: kevin от декабря 02, 2010, 10:30:34
Цитата: Бабайка от декабря 02, 2010, 10:12:14
тем, кто активно призывает к отставке Сокола С.С. прошу назвать хоть одну кандидатуру, того, кто не просто возьмет на себя смелость принять город хоть сейчас, хоть в 2012 году, но и что-то начнет менять в нем в требуемом русле.
Лично я предлагаю Гречишникова Николая Николаевича нынешнего Председатель Совета депутатов города Лобня как временно исполняющего обязанности, а там выборы как народ решит. уже забыли с этой властью про реальное голосование и мнение народа.

его и так планировали назначить после Сокола. И потом он все годы обслуживал режим Сокола. Так что не надо тут из той же когорты предлагать. И потом как проявил себя Гречишников в острой ситуации с отлючением горячей воды? были им сделаны специальные заявления? Или Совет депутатов как-то остро поставил вопрос перед мэром? Не слышно его ваще.

Да все они шайка лейка.

Vinnipuh

Цитата: Семен Семеныч от декабря 02, 2010, 11:42:52
НЕТ вожака, лидера нет. потому и митингов и протестов нет. Предлагаю избрать машин лидером ФРОГГа. он солидный мудрый мужчина в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? участвовал.

восстание машин началось- Фрог предводитель.
теперь  по сценарию он должен выцепить Степаныча с фразой "мне нужна твоя одежда и мотоцикл"

lemmy

alex_co

по сити сказали по поводу Хренова,что с начало у него были гости,потом он неожиданно ушел, но они его в покое не оставят.

alex_co

цитата пользоваться жителями,потом поправил на жители

La fleur

Татьяна v

не знаю как дают на 2 часа, у нас вечером была 20 минут ржавая, маслянистая, а потом маленькая струечка, а потом и та закончилась. с утра с 7 до 8 была. у нас какой-то свой график? пригласить те лица с ролика, который так и лоснятся на экране, к себе помыться что ли , чтобы они тоже все были в ржавую стружку, и ту местами, в мыле, потому что вода закончилась, свет отрубили

Северянка

Цитата: Татьяна v от декабря 02, 2010, 12:18:50
не знаю как дают на 2 часа, у нас вечером была 20 минут ржавая, маслянистая, а потом маленькая струечка, а потом и та закончилась. с утра с 7 до 8 была. у нас какой-то свой график? пригласить те лица с ролика, который так и лоснятся на экране, к себе помыться что ли , чтобы они тоже все были в ржавую стружку, и ту местами, в мыле, потому что вода закончилась, свет отрубили

у нас тоже очень ржавая, и не горячая, а теплая - издевательство((