Отключение горячей воды при -15

Автор Кисуля ля, ноября 28, 2010, 18:33:26

« назад - далее »

Mracoris

Цитата: xenon от декабря 02, 2010, 01:37:08
На Букинском шоссе 25 полный абзац, нет никакой воды... даже из  крана горячей, холодная не идет >:D
ога, а ещё крыша прорвалась.... затопило 3 квартиры >< ааабсурд
Однажды у бога не хватит терпения

Татьяна v

окружная д.1, 4-й подъезд пол подъезда со светом, пол без, в квартире сета не было, а на лестничной клетке был, у нас так часто бывает

kevin

Ну что вчера никто не пришел на митинг у администрации, я там был около 20.00. Ну да ладно. Но необходимо собрать митинг 4 числа (суббота) там же около 11 с требованием отставки Сокола и Громова, и включением горячей воды, хотя бы на пол дня с 6.00 до 10.00 и с 18.00 до 23.00. и запрещении стройки в парке. Кто может поддержите плакатами. Если не соберемся значит мы быдло, и ничего мы не стоим. Сам приду обязательно. Но нужно что бы весь город вышел, что бы массовость была, поэтому сообщите всем друзьям и знакомым. Поднимайся город, хватит терпеть  издевательство этих кровопийцев :s26: :s26: :s45: :s45: :s45: :s45: :s45:
Кстати обещают -5 градусов, нормально для митинга.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Семен Семеныч

МАДМАКС по радио что ли выступает? че за Леха?
подписан на журнал "Мурзилка"

Бабайка

на долгопинском форуме один из пользователей сообщил, что выделено 40 лямов на ремонтно-восстановительные работы (об этом здесь уже писали)
вчера вечером около 20-15 (т.е. к концу 4-го дня после аварии) на месте аварии из окна электрички была замечена строительная техника, трубы и некоторая движуха (об этом тоже здесь уже писали)
сегодня в 08-30 на месте аварии наблюдались 2 экскаватора (не работающих), 3 автокрана (не работающих), несколько труб большого диаметра, мужик в спецодежде (проводил визуальный осмотр шлангов-времянок), никаких следов раскопок, сварочных работ и ваще каких-либо активных телодвижений не замечено.

тем, кто активно призывает к отставке Сокола С.С. прошу назвать хоть одну кандидатуру, того, кто не просто возьмет на себя смелость принять город хоть сейчас, хоть в 2012 году, но и что-то начнет менять в нем в требуемом русле.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

obitatel

Цитата: Бабайка от декабря 02, 2010, 10:12:14
на долгопинском форуме один из пользователей сообщил, что выделено 40 лямов на ремонтно-восстановительные работы (об этом здесь уже писали)
вчера вечером около 20-15 (т.е. к концу 4-го дня после аварии) на месте аварии из окна электрички была замечена строительная техника, трубы и некоторая движуха (об этом тоже здесь уже писали)
сегодня в 08-30 на месте аварии наблюдались 2 экскаватора (не работающих), 3 автокрана (не работающих), несколько труб большого диаметра, мужик в спецодежде (проводил визуальный осмотр шлангов-времянок), никаких следов раскопок, сварочных работ и ваще каких-либо активных телодвижений не замечено.

тем, кто активно призывает к отставке Сокола С.С. прошу назвать хоть одну кандидатуру, того, кто не просто возьмет на себя смелость принять город хоть сейчас, хоть в 2012 году, но и что-то начнет менять в нем в требуемом русле.

То есть действительно все заявления о том что ведутся активные работы - туфта и административный пиар.
А насчет что Сокол незаменимый и никто лучше его не справится, то у нас всегда царь или маленький князёк незаменимый считается. А потом глядишь, помер Сталин например, а небо на землю не свалилось и жизнь как-то продолжилась.   
Фсё для фронта, фсё для победы!

Sniff

Цитата: Димарик от декабря 02, 2010, 09:53:09
50 тысяч жителей Лобни остались без горячей воды http://www.kp.ru/daily/24600/772516/

Там еще под статьей единственнный комментарий есть - зацените  :s03:

Семен Семеныч

ВМЕСТО СОКОЛА предлагаю назначить мером ФРОГГа.
подписан на журнал "Мурзилка"

alex_co

Цитата: Sniff от декабря 02, 2010, 10:16:21
Цитата: Димарик от декабря 02, 2010, 09:53:09
50 тысяч жителей Лобни остались без горячей воды http://www.kp.ru/daily/24600/772516/

Там еще под статьей единственнный комментарий есть - зацените  :s03:

+100

en_w

а скажите пожалуйста, сейчас, когда после утреннего включения воду выключили, из горячего храна холодная льется или пустота?
у нас второй день подряд  в кране днем тишь и гладь, волнует вопрос-  не замерзнут ли трубы....

Шапокляк

у нас льется вода, даже не ледянная, а еле теплая, посуду спокойно можно мыть. Авиационная

Кукуся

У нас не льется ничего, пустота. Деповская ул.

kevin

Цитата: Бабайка от декабря 02, 2010, 10:12:14
Лично я предлагаю Гречишникова Николая Николаевича нынешнего Председатель Совета депутатов города Лобня как временно исполняющего обязанности, а там выборы как народ решит. уже забыли с этой властью про реальное голосование и мнение народа.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

tinkaer

Цитата: en_w от декабря 02, 2010, 10:20:57
а скажите пожалуйста, сейчас, когда после утреннего включения воду выключили, из горячего храна холодная льется или пустота?
у нас второй день подряд  в кране днем тишь и гладь, волнует вопрос-  не замерзнут ли трубы....
почему пустые трубы должны замерзнуть?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

en_w