Отключение горячей воды при -15

Автор Кисуля ля, ноября 28, 2010, 18:33:26

« назад - далее »

Кисуля ля

Прихожу домой,думаю устрою ванный вечер а воду горячей нет :o :'(?Вот и хочу узнать у меня только нет (Букино) или еще где и когда включат? Вроде зима на дворе.

Mantissa

В Букино нет с утра. Где-то до 10 шла тепленькая бурая, а сейчас холодная. Батареи - горячие, и то хорошо
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

в долгопе авария вроде на очистных.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кисуля ля

papl

Воды горячей с утра нет, повесили объявление об отключении до устранения аварии на Долгопрудненской канализ. коллекторе
реклама удалена

chel

На Заречке нет горячей воды с утра(позвонили в ДУ, трубку не берут), а щас и свет выключили сволочи, хотя в подьезде свет горит, щас пойду запитываться из подьезда, пожрать нельзя так как плита электрическая., а так хоть телек и чайник запитаю.

chel

Цитата: papl от ноября 28, 2010, 18:37:25
повесили объявление об отключении до устранения аварии на Долгопрудненской канализ. коллекторе
у нас не весело, хотя мож и отодрали оперативно.

Лакедра

У нас объявы не было, хотя и вчера вечером и сегодня утром выходила-входила в подъезд.
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

Шапокляк

У нас тоже нет воды горячей ( Букино)

мирная

Вероятно,отключили всех.На станции горячей нет,на Москвиче даже холодная тонкой струйкой бежит.

Танечка

Цитата: мирная от ноября 28, 2010, 19:59:15
Вероятно,отключили всех.На станции горячей нет,на Москвиче даже холодная тонкой струйкой бежит.
не всех))) микрорайон Восточный (ул. К.Агапова) вода есть и горячая и холодная.

tinkaer

у меня на москвиче есть горячая
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Цитата: Танечка от ноября 28, 2010, 20:01:18
Цитата: мирная от ноября 28, 2010, 19:59:15
не всех))) микрорайон Восточный (ул. К.Агапова) вода есть и горячая и холодная.
Вот она несправедливость! Безобразие!!!

Mantissa

Цитата: tinkaer от ноября 28, 2010, 20:01:31
"Тогда мы идем к вам!" (с)  ^_^
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

MTB

Цитата: tinkaer от ноября 28, 2010, 20:01:31
+1 ........  тока напор не такой сильный как обычно))))
тынц...тынц...тынц.............