кстати, вот еще что вспомнила. мы почему не собирались в Камерную сцену- я ж билеты купила в Чайку на 6 января на спектакль "Муха-цокотуха", который должны были играть детишки из театральной студии. а потом случайно обратила внимание на киноафишу, и задумалась-как это у них елка и киносеанс на одно и то же время, решила позвонить утром 6ого января, уточнить-мож они в фойе стулья ставить будут? фиг вам, они вообще елку отменили. сказали, типа худрук этой театральной студии заболела и спектакля не будет. я в это не поверила-билет на елку 150руб, а на Щелкунчика небось рублей по 300, и зал для киносеанса конечно нужнее, чем маленькие зрители, ждущие "Муху-цокотуху". особенно жалко маленьких артистов, которые репетировали этот спектакль с сентября месяца, и которым так и не довелось свой спектакль показать. деньги за билеты я пока не получила назад, никак до Чайки не доеду. информации об отмене елки нигде не было. хорошо б мы выглядели, прикатив к Чайке с нарядным платьем и с ребенком, который ждет встречи с Дед Морозом и Снегурочкой, а тут такой облом-поворачивайте оглобли взад. хорошо, что я еще дома узнала, что этой елки не будет, и кинулась покупать билеты в Камерную сцену, ну хоть как-то на елку попасть-ребенок же ждал этого дня, только и разговоров дома было, как она на елку пойдет. а ведь наверняка не мы одни в Чайку собирались, и кто-то, наверняка, был разочарован, и обижен.