нужны свидетели - 5 октября - 23.00 -переезд

Автор Ekotler, октября 17, 2010, 00:08:35

« назад - далее »

wizus

Цитата: АКС-74 от октября 19, 2010, 17:20:43
Вообще в точку, постояно такая хрень происходит, особенно у цыган, как остановишь-брат клянусь в больницу опаздываю. ;D

давно хотел спросить (что-то мне подсказывает, что ты в курсе) - а куда каждый день в 8 утра на нашем переезде опаздывает владелец черного мерина?

АКС-74

Цитата: wizus от октября 19, 2010, 23:24:32
Вообще в точку, постояно такая хрень происходит, особенно у цыган, как остановишь-брат клянусь в больницу опаздываю. ;D

давно хотел спросить (что-то мне подсказывает, что ты в курсе) - а куда каждый день в 8 утра на нашем переезде опаздывает владелец черного мерина?
А у кого мерендос чёрный? ???

Ekotler

Цитата: moda от октября 19, 2010, 12:16:38
Вот бесят меня такие водители, что за отмазка: у меня ребенок дома, в машине или в гостях орет и по этому я могу нарушать, вы когда за рулем вы не мама с грудным ребенком вы водитель и если вы нарушаете, то будьте готовы отвечать за это. Ваш орущий ребенок это только ваша проблема

а говорили, что они читать не умеют. А ведь читают.... приятно.  ;)
А еще вам могу сказать они и на рыбалку ездят и дайвингом занимаются. И когда у них хорошее настроение, то с автомобилистами об этом по доброму трепятся. 8) Только я своему за это по башке надавала, так как домой приехал на 1,5 часа позже  >:D

Ekotler

Цитата: Fillen от октября 19, 2010, 22:06:53
ЦитироватьНО по встречке я не ездила. Извините, не самоубийца и хочу растить ребенка сама.
ну вообще-то не про Вас писала и не Вам... а ответ мой был даже не на Ваше сообщение замечу :s13:

Цитировать2) Если есть какая-то зависть по поводу участка - продается, телефон на заборе. Цена озвучена.
реально не поняла об чем речь то :-\
Цитировать3)Думаю, что если бы в вашем случае вам пришлось бы стоять в пробке около часа на переезде, то вы бы при любом удобном случае бы развернулись и поехали бы через Луговую. Или бы еще просчитывали в голове как в пределах закона сократить путь.
я через наш переезд не езжу, через Луговую ехала....а почему Вы не поехали,раз так спешили к ребенку?
Цитировать4) Во время пути вы, наверное, по телефону с мужем связь держали (что замечу нарушение)
у меня громкая связь в авто  :s13:

Топик- то мой. Поэтому все камни в свой огород и принимаю. Может замок смогу потом построить.....(мечтательно)

Ekotler

С языка:латынь▼На:русский▼
Fortuna non penis, et manus non denis
: Фортуна не штрафы, а десять рук, а не на

(C) google

Frogg

я рад,что пережитые Вами потрясения не повлияли на Ваш интеллект,и Вы по-прежнему умеете нажимать разные кнопочки на панельках!  :s13:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Ekotler

Цитата: Frogg от октября 20, 2010, 01:22:31
я рад,что пережитые Вами потрясения не повлияли на Ваш интеллект,и Вы по-прежнему умеете нажимать разные кнопочки на панельках!  :s13:
;D

Frogg

по теме: не грусти,- если инспектор ,составлявший протокол,натурально сам оставил такую лазейку неслабого размеру - ткни носом адвоката в неё....получишь свой приговор на рупь писят ,адвокату выпиши чек на листочке - большего он не заработал!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Ekotler

Пошутили и хватит  :s03:

Всем в очередной раз напоминаю, что тема топика - это поиск свидетелей, которые видели мой маневр или то, как машина ДПС без проблесковых маячков двигалась по встречной полосе в зоне ограниченной видимости, и кто готов прийти в суд и свидетельствовать. :s48: :s44:

Moonlight

Ekotler: я думаю, что в любом случае свидетелей можно найти разве что чудом. Вот Вы сами - когда всё идёт нормально, и уже близко к дому - на что ещё, кроме дороги обращаете внимание? Думаю, что обратите разве что на ДТП, ну или проезжая мимо ГАИшников, остановивших кого-то, сделаете для себя замечание, что "вот ещё одного решили остричь". Тем более, что ночь, и всё в свете фар видится совершенно по-другому (а фонари у нас сами знаете какие, если вообще работают).

Посему, я бы рекомендовал обратиться в адвокатское бюро, специализирующееся на таких делах. Впрочем, можете подготовиться к суду и самостоятельно: изучите по Интернету аналогичные дела, и обязательно заготовьте для себя две бумаги: одна - с тактикой защиты с комментариями по поводу возможных ошибок, а другая - по правильному ходу рассмотрения административного дела в суде. Вот в суд можете взять двух свидетелей - они будут следить, что дело не рассмотрено формально. А то вполне может пройти вот по такому сценарию: Вас вызывает секретарь суда, а судья уже отдаёт на подпись протокол, рассмотренный в Ваше отсутствие, естественно, Вы признаны виновной и так далее. Внимательно прочитайте ход разбирательства и следуйте ему. Будьте вежливы, но твёрды - загрузка судьи это его/её дело, а не Ваше.
Не придумывайте ложных фактов, а вот съездить на место, всё сфотографировать и представить свою версию, с переквалификацией нарушения по другой статье КОАП, можно и нужно.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Iri

Цитата: лом от октября 19, 2010, 20:39:16
такой беспредел гаишники пишут волосы шевелятся. В суде говори, что денег вымагали (намекали), не дала из принципа, иногда прокатывает в суде.

вот злой ты реально...
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Iri

Цитата: Matros88 от октября 20, 2010, 18:45:23

Если вечером еду по Дмитровке, то не стою никогда, сразу через станцию еду.Ничего страшного не случится.

это вы уже где то писАли...
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

лом

Автор темы держи нас в курсе чем все законится. Удачи!

ТотСамый

Цитата: Frogg от октября 20, 2010, 00:56:23
Пипец ! Очередной глас с небес-обличитель-метатель праведных молний и прочая,прочая,прочая снизошёл на наши неразумные головы с приходом осени! С юга они штоль прилетают?!  8)
Осень, обострение.
Так красиво начал.
Потом снизошел до: "Недавно поговорил я пробке, с крутым водителем Лексуса о том, чтобы найти юридический способ построить скорее эстакаду.
На, что он сказал" проще иммигрировать, чем чего-то добиться в нашей стране..."
Ну и: "А рядовой гражданин, завидующий слову аутлендер, тут вообще ничего не решит.."
Уголовно кастовое общество! Если кому то сделали замечание, то в ход идут понты, типа "крутой", "Лексус" и прочее. Я вообще не понимаю, причем тут марка автомобиля и прочие атрибуты. На сколько я помню, в теме про трагедию на Гагарина, так же заклевали Баркова. Все это, конечно, сотрясание воздуха, как, впрочем, и в случае с топикстартером, так что ничего особенного...

Ekotler

Цитата: Moonlight от октября 21, 2010, 09:37:31
По поводу дороги около Окружной, уже сейчас Генплан в пролёте - по СНиПам и СаНПиНам ничего не получается.
Более того, после постройки рядом МЧС-овского дома "точечной застройки", приговор этой дороге подписан окончательно - там может быть только внутриквартальный проезд. Увы, но "отцам города" придётся искать иные пути решения проблемы, и только когда всё на переезде встанет полностью "колом", ну или количество оштрафованных или лишённых прав за схожие нарушения превысит определённый порог, тогда и станут шевелиться.

Ekotler: так что в итоге получилось?

пока ничего. Сегодня с адвокатом встречаюсь.