но я не об этом... получается, что оставив голосование, администрация тем самым соглашается, что оно правомочно и, при определенном исходе, готово удалить учетную запись...
Голосование правомочно постольку, поскольку это точка зрения пользователя (именно как пользователя, а не как модератора), озвученная в соответствующем разделе. Голосование правомочно существовать. Но факт его существования администрацию ни к какой готовности не обзывает.
Прочие мысли вынуждена оставить при себе ввиду перенесения темы из надлежащего раздела в Беседку, дабы не нарушать правила окончательно))
...Признайтесь, вы не поняли смысла моих слов.
.....Да и масштаб был довольно объемлющим, Илтис в тоже время, на сколько я помню, прошелся все по тому же Мэджику. В смысле человеческих отношений масштаб вообще не имеет значения. Эти 2-а случая вполне идентичны.
1. Ну если Вам проще считать так, не вопрос
2. Масштаб я измеряла по другим критериям.
Илтис ругался на уровне единичноличностном, таких ссор (и даже с более "крепкими" выражениями) тут было столько, что всех и не упомнишь, и никому в голову не приходило предлагать подобные меры.
SM, надо отдать ему должное, добился, если можно так выразиться, общефорумского антагонизма по причине его же выхода на общефорумский уровень высказываний (в т.ч. оскорблений) и прочих действий (последней каплей, насколько я понимаю, стало прикрепление темы с его судебными тяжбами и проч.). Сам факт обоснованности прикрепления не комментирую, формат раздела не позволяет.