Что и кто нам портит вид из окна

Автор tinkaer, августа 19, 2010, 01:00:44

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: SM от апреля 25, 2009, 11:36:10
Цитата: berlin от апреля 25, 2009, 11:28:06
Цитата: SM от апреля 25, 2009, 11:11:25
Из них получится замечательный двухэтажный супермаркет с окнами во все стороны, выходами, кондиционерами, помойками, крысами и прочими прелестями... А, да, еще с офисами на втором этаже, с WEB КАМЕРАМИ, направленными на окна нашей спальни, благо от окна до окна всего 10 метров.
За покупками далеко ходить не надо будет, все в шаговой доступности!
Жаль, что другого вида из окна у будущих жителей нашего дома просто нет - с тыльной стороны другие квартиры.
это же ППЦ!  ^_^
Ага ... И устроил этот ППЦ депутат городского совета Краснов Д.В., он же хозяин строительной компании Монолит, пользуясь тем, что двери в кабинетах городской администрации ногой открывает.
Сейчас прокуратура прикрыла строительство, как незаконное. Куча всяческих нарушений. Но вот до сноса дело может не дойти... Выкрутится, денег то у них немеряно.
Побуду некропостером.
Вопрос к СМ - смотрю строительство кипит. Откупился товарищ походу?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SM

Хотите поговорить об этом?  ^_^
Я даже уже и говорить не хочу. Вы сами все уже сказали, и результат на лицо.
Укушу!  ^_^

tinkaer

Ну так Вы же судились или жаловались в прокуратуру вроде? Чем дело то закончилось? Может сканы выложите?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SM

Цитата: tinkaer от августа 19, 2010, 22:18:27
Ну так Вы же судились или жаловались в прокуратуру вроде? Чем дело то закончилось? Может сканы выложите?
Не видно чем закончилось? Зачем это праздное любопытство по поводу сканов...
Укушу!  ^_^

tinkaer

Видно. потому и любопытство не праздное - нормы то всяческие нарушены вроде как.

Татьяна v

у нас был суперский вид на лес, а теперь на ж/д до Шереметьево-2, и на строящуюся платную стоянку для машин

Katerina

Цитата: tinkaer от августа 20, 2010, 09:41:33
Видно. потому и любопытство не праздное - норма то всяческие нарушены вроде как.

Наверно товарищ Маслов воспринял этот вопрос как злорадство, но я тоже видела увеличивающие темпы отделки здания, тоже спросить хотела, потому что тоже читала, что Маслов борется со стройкой под окнами своего дома.

Moonlight

По новым нормам они, кстати, могут спокойно требовать сноса этой халабуды.
Цитировать...на территории дворов жилых зданий запрещается размещать любые предприятия торговли и общественного питания, включая палатки, киоски, ларьки, мини-рынки, павильоны, летние кафе, производственные объекты, предприятия по мелкому ремонту автомобилей, бытовой техники, обуви, а также автостоянки общественных организаций

Действует с 15 августа 2010 года. Здание жилое, двор - двор. Адью.

Кроме того,
Цитироватьзапрещается отгружать товары и продукцию магазинам в жилых домах со стороны двора, где расположены окна и входы в квартиры

А по поводу своей "проблемы под окнами", я потребовал прекращения незаконной стройки и возврата участка в первоначальное состояние. Там судя по всему, беспредел полный: то есть ещё и проекта похоже нет. Ещё меня "порадовала" позиция Администрации, что якобы земляные работы без ограждения стройплощадки - так и нужно. За лохов что-ли считают?  :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

SM

Moonlight, это бесполезно, тем более в Лобне.
У меня родственники живут на Окружной, 1. Вот возвращаются завтра из отпуска - будут приятно удивлены...  ^_^
Укушу!  ^_^

Moonlight

Бесполезно или нет, но пока что там наступила тишина. В Административно-техническую инспекцию пока что не дозвонился, интересны итоги...
Я как раз не против нормального строительства, т.е. по проекту и с соблюдением норм. Насколько я могу понять, имела места попытка на шару построить какую-то хрень, а потом узаконить - мол так оно и было.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!