Удаление учётной записи SM

Автор wert_ru, августа 12, 2010, 20:36:28

« назад - далее »

Погран

Цитата: garret от августа 15, 2010, 23:50:39
Я есть глюк
ну хоть одно чистосердешное признанье...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Acehart

Цитата: wizus от августа 13, 2010, 20:45:48
да ты просто не в теме. с какой стати ты должен "видеть" эту "организацию"? ты кто вообще такой?
дык расскажи мне, чего я не знаю. буду в теме.
а я просто посетитель форума.  :s03:а ты вот кто такой мне тоже не понятно. и судя по твоим постам и отзывам посетителей
Цитата: Vinnipuh от августа 13, 2010, 22:30:24
Штирлиц (который не когда не был администратором сия ресурса) не испытал симптомов "звездной болезни переходного возраста" в этом его плюс по сравнению с деградацией отдельной личности (думаю, он себя узнает) из админа "пупа земли" до уровня форумского тролля с манией величия царя горы соседской песочницы а-ля "отдайте мне мои звёзды".
действительно просто форумский тролль. :s03: и по своему назначению тут стал мало чем отличаться от предмета данного топика. :s03:
посему в который раз пишу тебе, заканчивай с травой, звезды тебе не светят, так же как и корона в соседнем форуме. :s03: тока нормальные темы портишь своими глупыми волпросами, заданными, как обычно, не втему :s03:
пусто

Штирлиц

Acehart, к сожалению Ваш адресат не может сейчас Вам ответить, поэтому прошу не переходить на личности.
Обсуждать его здесь тоже не следует - неэтично обсуждать того, кто не может ответить.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

ТотСамый

Цитата: Штирлиц от августа 16, 2010, 19:54:02
Acehart, к сожалению Ваш адресат не может сейчас Вам ответить, поэтому прошу не переходить на личности.
Обсуждать его здесь тоже не следует - неэтично обсуждать того, кто не может ответить.

А че, его учетную запись удалили без голосования?  :s03:

Дачник

Он значится в списке банов. За обсуждение дйствий администрации.
Хотя судя по данной там ссылке, это самое обсуждение под большим вопросом.

Acehart

Цитата: Штирлиц от августа 16, 2010, 19:54:02
не в курсе был.
а на личности я не перехожу.
я достаточно хорошо знаю родной русский язык и умею им пользоватся, что бы снисходить до такого :s03:
пусто

Штирлиц

Цитата: Дачник от августа 16, 2010, 20:06:57
Он значится в списке банов. За обсуждение дйствий администрации.
Хотя судя по данной там ссылке, это самое обсуждение под большим вопросом.

Вы можете написать соответствующее воззвание в разделе "Для жалоб и предложений".
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

lacplesis

Цитата: Frogg от августа 16, 2010, 01:00:56
Цитата: lacplesis от августа 15, 2010, 23:13:31
......хотел еще написать, что правилами форума не предусмотрено удаление учетной записи через голосование, но понял, что в правилах вообще не говорится ничего про голосования (слово голосование упоминается в правилах только один раз, видимо случайно)... получается, что такого понятия, как голосование как бы и не существует.......
выходит,если следовать известной концепции: "что не запрещено,-то разрешено",то почему бы и не создать прецедент ?!  ;)

боюсь, не все поняли Ваш тонкий сарказм, поэтому уточню:

здесь, даже то, что разрешено - разрешено не всем и не всегда, зато это прекрасно уравновешивается тем, что то, что запрещено, некоторым очень даже разрешено... так хрупкое равновесие и поддерживается

p.s. голосовалка ожила опять? что только подтверждает хрупкость равновесия

Petruxina

Да ладно, не трогайте питерский клан.... С недавнего времени они везде и приходиться с ними мириться терпеть

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Дачник

Цитата: Штирлиц от августа 16, 2010, 20:47:34
Вы можете написать соответствующее воззвание в разделе "Для жалоб и предложений".
Я заметил, что Вы очень любите предлагать людям бесперспективные занятия.
А Вы, Батенька, шалун!

Zima

Цитата: Саша - от августа 12, 2010, 21:34:59
Каждый имеет право на существование, а общаться с ним или нет это уже личное дело каждого...
Полностью согласна, зачем "перегибать палку" и переоценивать свои права? Или эта тема и голосование создавалось без конечной цели - без изгнания человека с форума, а так чисто "перемыть" человеку косточки и ткнуть его лицом в собственную эмоциональность и правдолюбие? Ну не понимаю почему такая ситуация возникла, возможно "где-то собака зарыта"?Кто же мешает просто не общаться с ним и не реагировать на провокации(как некоторым кажется)? Объясните мне тогда непонятливой, почему так взъелись?
Цитата: Штирлиц от августа 12, 2010, 21:58:15
Последние несколько месяцев от каждого появления Rapir'а идет откровенное хамство.
Тем не менее речь об удалении его учетки НИКОГДА не ставилась.
Кстати, такой термин как "срач" в "Правилах" отсутствует.
И, напомни пожалуйста, ГДЕ в Правилах сказано, что учетку можно удалить голосованием?
Ну да, а меня раздражаетл некий суслик, из-за его порой открытого хамства. Но это же не повод его выгонять! Вообще жесть...

Acehart

что та голосовалку повернули не в ту сторону :o
пусто

Darling

Цитата: lacplesis от августа 15, 2010, 23:13:31
но я не об этом... получается, что оставив голосование, администрация тем самым соглашается, что оно правомочно и, при определенном исходе, готово удалить учетную запись...
Голосование правомочно постольку, поскольку это точка зрения пользователя (именно как пользователя, а не как модератора), озвученная в соответствующем разделе. Голосование правомочно существовать. Но факт его существования администрацию ни к какой готовности не обзывает.
Прочие мысли вынуждена оставить при себе ввиду перенесения темы из надлежащего раздела в Беседку, дабы не нарушать правила окончательно))
Цитата: ТотСамый от августа 15, 2010, 20:43:43
...Признайтесь, вы не поняли смысла моих слов.
.....Да и масштаб был довольно объемлющим, Илтис в тоже время, на сколько я помню,  прошелся все по тому же Мэджику.  В смысле человеческих отношений масштаб вообще не имеет значения. Эти 2-а случая вполне идентичны.
1. Ну если Вам проще считать так, не вопрос :)
2. Масштаб я измеряла по другим критериям.
Илтис ругался на уровне единичноличностном, таких ссор (и даже с более "крепкими" выражениями) тут было столько, что всех и не упомнишь, и никому в голову не приходило предлагать подобные меры.
SM, надо отдать ему должное, добился, если можно так выразиться, общефорумского антагонизма по причине его же выхода на общефорумский уровень высказываний (в т.ч. оскорблений) и прочих действий (последней каплей, насколько я понимаю, стало прикрепление темы с его судебными тяжбами и проч.). Сам факт обоснованности прикрепления не комментирую, формат раздела не позволяет.

Wintt

Цитата: Acehart от августа 17, 2010, 13:10:26
что та голосовалку повернули не в ту сторону :o
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Достоин ли SM быть одним из форумчан  (Голосование заканчивается: Августа 19, 2010, 20:43:24)
ДА    - 26 (40.6%)
НЕТ    - 20 (31.3%)
Для тех кому всё равно    - 18 (28.1%)

Товарищ Исаев, это ваша такая хулиганская выходка??? НАсколько мне известно вопрос был по другому поставлен, точнее ответы
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.