Выезд с Международного ш.на Ленинградку - что происходит?

Автор Елена_Агафониха, июня 27, 2010, 10:46:38

« назад - далее »

La fleur

Мировой суд оправдал большинство задержаных в Химках

Мировой суд в подмосковных Химках оправдал и освободил большинство участников "движения в защиту Химкинского леса" и журналистов, задержанных во время акции протеста в пятницу.

Всего милиция задержала около 30 человек, среди них - фотокорреспондент Радио Свобода Юрий Тимофеев. Их обвинили в хулиганстве.

Как передает Радио Свобода, дела Тимофеева и еще нескольких протестовавших направлены обратно в милицию из-за "неполноты представленных материалов".

Задержанные отпущены.

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=3&snewsid=61313

recycler

Цитата: V.N. от июля 15, 2010, 18:51:47Дурдом.  :s03:
Пробки на дорогах -Плохо....
А дорогу для устранения пробок делать решили - так еще хуже оказалось......
весело живет на Свете Вини-Пух.... © 8)

Сдается мне, что все делается специально, чтобы пропихнуть проект платной дороги Москва-Питер. Почему Новорижское и Симферопольское делали бесплатными, а тут "платка" понадобилась? Разве 6 полос не могут пропустить нынешний поток? Могут, а заторы происходят на развязках, ибо полосы разгона и торможения практически нет. На путепроводе перед Международным шоссе машины тормозят из-за ужасных колдобин и "рельсов" поперек. А как проехал - свободно, то так и не понял почему были пробки до этого.
А большие проекты - хорошо наполняют карманы "приближенных".

томусик

Народ, подскажите плиз, во сколько нужно выехать с Лобни, чтобы в Химках у "Гранда" быть в 9.00 утра? :(
Хочу много денег. Работу не предлагать. :)

V.N.

Цитата: томусик от августа 03, 2010, 21:30:25
Народ, подскажите плиз, во сколько нужно выехать с Лобни, чтобы в Химках у "Гранда" быть в 9.00 утра? :(
в 7:30

мирная

Кто в курсе? В выходные с Лобни до Ш-F реально доехать на общественном транспорте днем? Там ничего не перекрывают?

Алексей 150

Цитата: мирная от сентября 17, 2010, 12:45:33
Кто в курсе? В выходные с Лобни до Ш-F реально доехать на общественном транспорте днем? Там ничего не перекрывают?

реально
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

мирная

Спасибо. А то уже подумала на экспрессе прокатиться.

ТотСамый

А кто знает, что за дорогу роют по полю на перегоне Ш1- ленинградка? Это новая ленинградка или подъезд к Ш3?

Junkie

Цитата: ТотСамый от сентября 17, 2010, 14:31:46
А кто знает, что за дорогу роют по полю на перегоне Ш1- ленинградка? Это новая ленинградка или подъезд к Ш3?

такой вопросец я уже задавал недели две назад, но ответа не получил

V.N.

скоростное шоссе, из-за которого в химках кипиш начался...

ТотСамый

Цитата: V.N. от сентября 17, 2010, 16:38:10
Это достоверные сведения или слухи?

V.N.

Цитата: ТотСамый от сентября 18, 2010, 15:42:59
Достоверное предположение...
других проектов "Москва-Питер" в ближайшие времена ни кто не озвучивал, только скоросную трассу Москва-Питер.

хотя лично я придерживаюсь мнения что это расшираюст ВПП или еще одну строят, я там ездил не далеко, и строительство трассы там как бы не наблюдаестя, а вот расширение шереметьево более правдоподобно...

ТотСамый

Цитата: V.N. от сентября 18, 2010, 16:00:21
Цитата: ТотСамый от сентября 18, 2010, 15:42:59
Достоверное предположение...
других проектов "Москва-Питер" в ближайшие времена ни кто не озвучивал, только скоросную трассу Москва-Питер.

хотя лично я придерживаюсь мнения что это расшираюст ВПП или еще одну строят, я там ездил не далеко, и строительство трассы там как бы не наблюдаестя, а вот расширение шереметьево более правдоподобно...

Неее, полосу вряд ли. Полоса должна быть по розе ветров, да и перепад высот там приличный, река все-таки, я думал, либо ленинградка, либо заезд в Ш3 со стороны области.

Frogg

Цитата: ТотСамый от сентября 18, 2010, 16:34:26

.....Неее, полосу вряд ли. Полоса должна быть по эрозии ветров.....
даже представить себе боюсь,что ето за штука такая невиданная ?!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

ТотСамый

Цитата: Frogg от сентября 18, 2010, 17:15:42
Цитата: ТотСамый от сентября 18, 2010, 16:34:26

.....Неее, полосу вряд ли. Полоса должна быть по эрозии ветров.....
даже представить себе боюсь,что ето за штука такая невиданная ?!  :o
:s10: Поправил :)