Выезд с Международного ш.на Ленинградку - что происходит?

Автор Елена_Агафониха, июня 27, 2010, 10:46:38

« назад - далее »

Olma

Странно... в 16.10 выехала из Химок, 16.20-мост, 2 полосы в область, столько же навстречу.
Никакого реверса не заметила.
Ленинградка полупустая, как лет 10 назад, понравилось.

Из Ш-2 на мост заезжали машины. Неужели тоже разблокировали?
Что характерно, навстречу по Лобненскому шоссе около 16.40-16.50 почти нет машин.
Где все? Уже отчаялись штоле?

kornet

Цитата: Olma от июля 02, 2010, 23:33:13
Странно... в 16.10 выехала из Химок, 16.20-мост, 2 полосы в область, столько же навстречу.
Никакого реверса не заметила.
Ленинградка полупустая, как лет 10 назад, понравилось.

Да всех СМИ запугали так, что теперь туда никто не ездит. Думают что даже объезд через Владивосток будет быстрее  :)

sher

мы вчера в 22:30 ехали по Л.ш. - просто поразились своему счастью и свободе движения!
это я нацарапала

La fleur

Штирлиц

Кошмар-2010: чиновники и дороги

Лето в Москве обычно ознаменовано ремонтными работами, которые пытаются провести, когда людей в городе становится меньше из-за отпускного сезона. На деле благие намерения оборачиваются кошмаром. Приметы лета-2010 – Ленинградка и Горьковское направление МЖД.

Полный текст статьи
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Погран

И только губернатор Подмосковья Борис Громов, похоже, так и не проникся ситуацией. Он предложил автолюбителям приобретать вертолеты – он, например, летает и от пробок не зависит.
и это ответ "боевого генерала"? нет, этот ответ похож на распальцовку братвы 90-х годов. сдох генерал. родился бюрократ-чиновник. вечный позор ему. ^_^
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

ТотСамый

Цитата: Штирлиц от июля 03, 2010, 10:29:08
Кошмар-2010: чиновники и дороги

Лето в Москве обычно ознаменовано ремонтными работами, которые пытаются провести, когда людей в городе становится меньше из-за отпускного сезона. На деле благие намерения оборачиваются кошмаром. Приметы лета-2010 – Ленинградка и Горьковское направление МЖД.

Полный текст статьи
На ярославке тоже самое, там одно направление на 2-х участках закрыто полностью при въезде в м. обл. После обеда многокилометровые пробки. Кошмар! Походу Громов прав, тока вертолет может спасти. Я стал ненавидеть автомобили. :(

chel

Цитата: Погран от июля 03, 2010, 11:31:24
И только губернатор Подмосковья Борис Громов, похоже, так и не проникся ситуацией. Он предложил автолюбителям приобретать вертолеты – он, например, летает и от пробок не зависит.
и это ответ "боевого генерала"? нет, этот ответ похож на распальцовку братвы 90-х годов. сдох генерал. родился бюрократ-чиновник. вечный позор ему. ^_^
МАТ он, его величество :s111:  

La fleur

Цитата: ТотСамый от июля 03, 2010, 19:07:02

На ярославке тоже самое, там одно направление на 2-х участках закрыто полностью при въезде в м. обл. После обеда многокилометровые пробки. Кошмар! Походу Громов прав, тока вертолет может спасти. Я стал ненавидеть автомобили. :(
Только что с Ярославки, в Москву без проблем, в область ехали в 15 часов до Болшево, пробки серьезные движение со скоростью 5-7 км/ч.

chel

Цитата: La fleur от июля 03, 2010, 22:33:13
Цитата: ТотСамый от июля 03, 2010, 19:07:02

Только что с Ярославки, в Москву без проблем, в область ехали в 15 часов до Болшево, пробки серьезные движение со скоростью 5-7 км/ч.
чёб по Осташке было не продублировать

Кукуся

На Громова просто душа горит! Он сам-то понимает, что сказал?! В очередной раз плюнул в колодец, из которого на выборах пить придется...

Momento

Цитата: Кукуся от июля 04, 2010, 14:14:22
На Громова просто душа горит! Он сам-то понимает, что сказал?! В очередной раз плюнул в колодец, из которого на выборах пить придется...

с чего вы взяли что он будет баллотироваться на следующих выборах?
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Frogg

да уж - ему наверняка хватит на всю оставшуюся жизнь - в бюджете области пусто,как в лунном кратере, да еще долго кучу набрали!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Junkie

Цитата: Momento от июля 04, 2010, 15:58:53
Цитата: Кукуся от июля 04, 2010, 14:14:22

с чего вы взяли что он будет баллотироваться на следующих выборах?

эээ.... у нас губернаторов ужО не выбирают)))) так что поостыньте) кого назначат того и назначат...

Momento

Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...