Автор Тема: Зачем люди моются?  (Прочитано 15340 раз)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Re: Зачем люди моются?
« Ответ #45 : Января 31, 2006, 03:00:00 »
фрогу 5 балов за догадливость!

а месяц не мыцца - ну это вы уважаемая селена загнули. бомжи на улицах и те чаще моются :) я имею ввиду параноидальное ЕЖЕДНЕВНОЕ (а тои по 2 раза в день) омовение (не путать с чисткой зубов).

и кстати, неужели такое частое применение мыла и шампуня приносит только пользу нашему организму. ведь догадываюсь, что в современных моющих средствах химии выше крыши - чего только не напихают в них чтоб убить бактерий и запах пота.

а разве мыльные убийцы бактерий умеют избирательно убивать только вредных бактерий и не трогать полезных? или полезных бактерий на нашей коже нет?

По поводу бомжей не знаю, а тема правда животрепещущая (для меня) - я не могу переносить смрад немытого тела вообще (выворачивает).
По поводу мытья раз в месяц - вы, конечно, стебаетесь  :) енто заметно, но я сталкивалась с такими парнями, которые так часто мылись. Когда мы жили в общаге, были студентами, у нас много было ребят из деревни, а в деревне моются, как водится, по субботам. Ну вот, несмотря на то, что в общаге был душ, горячая овда, все как положено, омовение, все одно, производилось только в субботу, а так как мама уже не гоняла, а девушкой еще не обзавелись, на это отводилась всего одна суббота из четырех возможных. А вы говорите - не бывает! Еще как!

А за бактерий не переживайте - всех не смоете, ни полезных, ни вредных. Это не возможно! Как бы там не рекламировали всякие мыла. Споры бактерий везде и всюду, вы их смыли, они обратно насыпались.

А по поводу шутки  ;D Вы же знаете, в каждой шутке, есть доля шутки ;)

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #46 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
Через кожу выделяется много вредных  продуктов обмена. При отсутствии помывок поры забиваются, кожа не дышит, как следствие - отравление организма шлаками.

Вы посмотрите на меня, я один сплошной шлак! так что поры порами, но душь эти поры не открывает, вам как межику это хорошо нзвестно, открытие пор идёт только в бане, в парилке, вот где действительно поры открыты! Да плюс небольшая перемена температур что бы эти поры заработали а не просто мочились. А душь это обман, это видимость чистоты!

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #47 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

Ребят, давайте: мухи - отдельно, котлеты-отдельно...
Когда мужчина вымылся в душе, и после этого, допустим, поработал физически и вспотел - это одно. Это ЗДОРОВЫЙ запах. И именно он нравится женщинам.
А когда от мужика прет неделю не стиранными носками, не менянными трусами + грязными сальными волосами + застарелым потом - это совсем-совсем другое. Вы вот на тех сайтах знакомств уточните, КАКОЙ запах имеется ввиду? Уж наверняка не тот, о котором я написала.

Хе! выкрутились. Но пот всё же присутствует! ;D
Теперь по поводу носок, это позвольте другая песьня. первое - это элементарная стирка в которой главную роль играет опять же женщина. Второе - запак как вы предлогаете ног, а точнее ступней, опять же спросите у нашего врача, это медицинское заболевание решение которой ложится на плечи обоих, женщины в плане временного терпения и эмоциональной поддержки и мужчины в желании лечить это заболевание. И опять же что же это за любящая женщина которая в этом не поддержит своего мужчину! (любовь зла, полубишь и козла). В данном случае наличие возможно медицинской проблемы, в частности грибок стопы ног, и нарушение обмена веществ, что тоже может, а зачастую и вызывает определённый запах! так что ваша позиция поповоду запахов от мужчины как бы не совсем правильная!

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #48 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

Мне как-то поплевать, любят нас за бугром или нет. Я не бугор имела ввиду. Не русских вполне достаточно и в России.
Про ведро водки - не знаю, как-то не сталкивалась. Мы с мужем чисто русские, но описанное вами культурное времяпрепровождение не про нас.
И что мне больше всего нравится - млин, опять обобщение! Уважаемый, если вы СЕБЯ свиньей считаете, не нужно ВСЕХ русских подобным образом причесывать.

И еще: уважаемые мужчины! Мужская гигиена = женское здоровье. Перевести? Женщина, которая спит (и не только) с мужиком, который моет свое причинное место раз в месяц, и также раз в месяц меняет трусы, часто обращается к гинекологу с такими заболеваниеми как: молочница, вагиноз, кольпит, и следствие всего этого - аднексит, т.е. воспаление придатков. Чем грозит аднексит? Спайки, застойные явления, затем или бесплодие, или внематочная беременность, эррозия шейки матки (предраковое состояние), ну и собственно ОН сам. Достаточно? Вы тут бахвалитесь своей вонючестью, да и поплевать бы, воняйте, если нравится, но хотя бы задумайтесь над тем, что я написала.

извините, но названные вами заболевания как молочница и другие схожие имеют женскую специфику и к мужчине относятся только нак к переносчику. У мужчины нет возможности заболевания и возникновения самостоятельно таких заболеваний и именно женская гигиена и секс в именно в достаточной степени грязной окружающей среде и вызывают такие заболевания. Среда - зе мленная грязь, грязная вода и т.д., то, что непосредственно попадает вовнутрь, а так же естественные причины - недостаточное частое посещение того же гениколога, извините - плохое промывание определённого участка вовремя цикла и многие другие факторы. сам мужчина и его предмет введения грязным не может быть по поределению так как через это место происходит мочеиспускание, что в достаточной степени как лечебное средство избавляет от ряда микробов и инфекций, в том числе и текоторых веренических заболеваний, опыт человеческий показывает, что после секса с партнёршей которая заражена определённым вереническим заболеванием и если после полового акта мужчина производит мочеиспускание, то моча (извените) в достаточной степени блокирует и уничтожает те самые вредные бактерии. ну да и много ещё чего. ;D

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #49 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

млин, опять обобщение!  

Да обобщения, потому что в диалдогах я стараюсь не переходить на личности что бы никого не обидеть!

Если вы имеете лично меня, уважаемая, хочу вас успокоить, лично я часами привожу в ванной и использую очень дорогой парфюм! ;D
Очень люблю и горячую ванну и балуюсь частенько баней.

Но я немогу терпеть ханжество! ;D

А именно это сквозит сквозьняком от вас!

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #50 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
Да, Лягух, я думал, что не покатит! А подиж ты! Вот только одна со спутника нашего фишку не просекла, жалко!

=))
Шаман, ещё как покатит, главное правильно челов завести! ;D ;D ;D ;D

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #51 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
Говорят, в средние века люди не задавались таким вопросом. Ни мыться ни руки мыть они не считали нужным. И вообще, порядочная девушка из благородной семьи запланировано мылась всего дважды в жизни, при крещении и перед свадьбой.  ;D
А еще у них были длинные такие палочки, это что бы чесать голову через громоздкие прически на голове, столь модные в то время. Голову то не помоешь, прическа испортится.
А ароматические вещества, кстати, и стали употреблять в Европе, впервые при французском дворе по приказу короля. Тяжело было его королевской особе переносить запахи своих дворян. ;D
Не удивительно, что в Европе то и дело гуляли эпидемии.
:'(

нет, ну каков новичёк! Молодец!!!

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #52 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
фрогу 5 балов за догадливость!

а месяц не мыцца - ну это вы уважаемая селена загнули. бомжи на улицах и те чаще моются :) я имею ввиду параноидальное ЕЖЕДНЕВНОЕ (а тои по 2 раза в день) омовение (не путать с чисткой зубов).

и кстати, неужели такое частое применение мыла и шампуня приносит только пользу нашему организму. ведь догадываюсь, что в современных моющих средствах химии выше крыши - чего только не напихают в них чтоб убить бактерий и запах пота.

а разве мыльные убийцы бактерий умеют избирательно убивать только вредных бактерий и не трогать полезных? или полезных бактерий на нашей коже нет?

Ура!
Кстати про зубы, доктор помогите мне!
насколько я знаю, зубная щётка, а так же зубная паста губят специальное эмалевое покрытие зуба. Так что зубы я то же не чищу!
я сделал проще, удалил все зубы и поставил металлокерамику, так что эта проблема меня то же не касается!
Единственная проблема это зима, зубы железные ведь! ;D

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #53 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
А еще раньше у нас был кот и жона с дочкой мыли его чуть не каждую неделю.....бедолага не перенес такой пытки чистотой и через полгода сих полезных процедур откинул хвыст ! Видимо смыли защитный жировой слой и зловредные микробы его  покоцали . О Как!  :'( :'( :'( Так што видимо действительно "не всё хорошо,што хорошо смотрится", как сказал ёжик,слезая со щетки...... ;) ;D ;D А еще интересный аспект высказал один из ранних героев Д.Чана :"Когда я не моюсь - меня собаки не кусают". Так што вопрос оказался намного многограннее,чем я предполагал сначала.... ;)

всё правильно, при использовании современных химических средств для мытья (аони все такие), нарушается биофауна человека, что вредит организму и здоровью.
Естественным мылом которое приносит пользу только хозяйственное или мыло на основе жиров собаки без добавления химии. Детское мыло СССр - форева!

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #54 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

По поводу бомжей не знаю, а тема правда животрепещущая (для меня) - я не могу переносить смрад немытого тела вообще (выворачивает).
По поводу мытья раз в месяц - вы, конечно, стебаетесь  :) енто заметно, но я сталкивалась с такими парнями, которые так часто мылись. Когда мы жили в общаге, были студентами, у нас много было ребят из деревни, а в деревне моются, как водится, по субботам. Ну вот, несмотря на то, что в общаге был душ, горячая овда, все как положено, омовение, все одно, производилось только в субботу, а так как мама уже не гоняла, а девушкой еще не обзавелись, на это отводилась всего одна суббота из четырех возможных. А вы говорите - не бывает! Еще как!

А за бактерий не переживайте - всех не смоете, ни полезных, ни вредных. Это не возможно! Как бы там не рекламировали всякие мыла. Споры бактерий везде и всюду, вы их смыли, они обратно насыпались.

А по поводу шутки  ;D Вы же знаете, в каждой шутке, есть доля шутки ;)

Извините, а выкакой водой моетесь, покупной?! Ведь водопроводная вода очень вредная!

И ещё вы уж на нас старых дураков не обижайтесь! Поиздевались мы над вами, но это участь почти всех новеньких.

П.С.
Терпимей относитесь к окружающим и в вас тогда не полетят камни. Чмок!

Оффлайн Valeri

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #55 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
          ЛЕВ_НИКОЛАЕВИЧ ПИСАЛ:

Извините, а выкакой водой моетесь, покупной?! Ведь водопроводная вода очень вВы посмотрите на меня, я один сплошной шлак! так что поры порами, но душь эти поры не открывает, вам как межику это хорошо нзвестно, открытие пор идёт только в бане, в парилке, вот где действительно поры открыты! Да плюс небольшая перемена температур что бы эти поры заработали а не просто мочились. А душь это обман, это видимость чистоты! Да обобщения, потому что в диалдогах я стараюсь не переходить на личности что бы никого не обидеть!

Если вы имеете лично меня, уважаемая, хочу вас успокоить, лично я часами привожу в ванной и использую очень дорогой парфюм!  
Очень люблю и горячую ванну и балуюсь частенько баней.

Но я немогу терпеть ханжество!  
А именно это сквозит сквозьняком от вас!

я сделал проще, удалил все зубы и поставил металлокерамику, так что эта проблема меня то же не касается!
Единственная проблема это зима, зубы железные ведь!  
Извините, а выкакой водой моетесь, покупной?! Ведь водопроводная вода очень вредная!

И ещё вы уж на нас старых дураков не обижайтесь! Поиздевались мы над вами, но это участь почти всех новеньких.

П.С.
Терпимей относитесь к окружающим и в вас тогда не полетят камни. Чмок!
-----------------------------------------------------------------

YULDUZ(юлдуз) по узбекски звезда.
ЛЕВ ХВАТИТ ЮЛДУСИТЬ.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #56 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

ЛЕВ ХВАТИТ ЮЛДУСИТЬ.

ГЫЫЫЫЫ !!!!! Душара узбекская на Леву наехал !!!!!!  :o :o :o Што будет,што будет, ой-ой-ой...... :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Valeri

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #57 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
                      Frogg ПИСАЛ:

ГЫЫЫЫЫ !!!!! Душара узбекская на Леву наехал !!!!!!  :o :o :o Што будет,што будет, ой-ой-ой...... :o :o :o
----------------------------------------------------------------
ЭТО ПОХОЖЕ: "А мы пойдем на север. на север, на север..."
Лев поздравляю команда супер!!!

wizus

• Гость
« Ответ #58 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
ЛЕВ ХВАТИТ ЮЛДУСИТЬ.

еще один из разряда "я свидетель, а что случилось" :) запишитесь в список и станьте в очередь! :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #59 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
                     ----------------------------------------------------------------
ЭТО ПОХОЖЕ: "А мы пойдем на север. на север, на север..."
Лев поздравляю команда супер!!!

Ух ты !!! :o :o  А оно еще и обидчивое, и неюморное и "Рикки-тики-тави" невидевшее  :'( :'( хотя вроде большой уже мальчик, впрочем, откуда в пустыне тиливизер-то..... :-/ :-/  ;D ;D ;D одни сексуалы,тьфу........аксакалы.тьфу,мля....саксаулы, вот !!!!!! и опять же плевучие верблядики.тоска,одним словом......... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......