Автор Тема: Зачем люди моются?  (Прочитано 15339 раз)

Оффлайн Valeri

• Новичок
  • *
  • Это я!
Re: Зачем люди моются?
« Ответ #15 : Января 30, 2006, 03:00:00 »
Очень интересно отметить, что во времена Людовика IV, жившего в XVI веке люди дезодорантов не знали. И он своей возлюбленной писал: «Дорогая, не мойтесь больше, я буду у Вас через восемь дней…». То есть тело как таковое с его животным запахом в те времена воспринималось адекватно.
Но мы сейчас с вами сдвинули несколько приоритеты и требования предъявляем несколько другие. Хотя знаете, есть некоторые теории, которые говорят, что мыться вообще вредно. Если человек в течение жизни не моется, он и живёт дольше. Не знаю, сколько же живут люди, которые с ним соседствуют? Вообще считается, что пот здорового человека не пахнет. Он на 90% состоит из воды остальные 10%  это различные микроэлементы и, по сути, он не пахнет, а потеет у нас всё тело.

Оффлайн Valeri

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #16 : Января 30, 2006, 03:00:00 »
Пожалуйста, запомните, что каждый сантиметр нашей кожи пронизан 5-10 на 1 кв. см потовыми железами, а на стопах их в 100 раз больше до 600 потовых желез на каждый сантиметр нашей стопы. Так вот потеть мы потеем, пот здорового человека ничем не пахнет, так откуда же берётся запах. А запах исходит благодаря сапрофитам – мирорганизмам. Реклама наглядно их демонстрирует как зубастых монстриков, которые живут в ковре и куда-то всё время пытаются поселиться. Вообще сапрофиты живут везде, они нас окружают по жизни, они и в воздухе и на нашей одежде. А существовать и развиваться, т. е. вести активный образ жизни только в определённой среде – щелочной. Щелочная среда для них мягкая благодатная. Такая среда на теле у нас создается в трёх местах: подмышечная впадина, в паху и на ногах. И как только эта среда создана, сапрофиты быстро туда устремляются и продукты их жизнедеятельности нечто иное (не пот) начинают интенсивно давать о себе знать.

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #17 : Января 30, 2006, 03:00:00 »

лёва, жму краба! а педикам этого все равно не понять, бу-а-га-га :)
и не забывайте, мужчины постоянно решают глобальные вопросы типа смысла жизни или мира во всей вселенной. и потому на "помыцца-побрицца" вечно не хватает времени :) вы уж нас простите и попробуйте понять :)

Молодец!
Да природой у женщины идти к мужику на запах, пот и перегар - объединение этих запахов даёт женщине силнал о том, что перед ней настоящий самец! И тогда, женщина для этого самца - короля и хозяина сделает всё! она будет самой послушной рабыней! ;D ;D ;D

Оффлайн Valeri

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #18 : Января 30, 2006, 03:00:00 »
А компания ..................предлагает нам средства по борьбе с этими организмами, где бы они ни поселились, у нас с вами есть надёжная управа. И в подмышечной впадине, и в паху, и на ногах у нас есть система по работе по уменьшению такого запаха, его устранению.
Что же такое дезодорант? В переводе с французского как «уничтожение запаха». Дезодоранты бывают разные и мы должны чётко определить их функции. Бывают просто парфюмированные спреи, в которых содержится запах полюбившейся нам туалетной воды. И мы знаем, что таких парфюмированных спреев на основе спирта у нас довольно большая палитра. И вот эти спреи можно использовать на тело, если потение не сильное, но ни в коем случае нельзя использовать под прямые солнечные лучи. Исключения составляют спреи не содержащие спирта и их можно использовать непосредственно на пляже для освежения нашего тела. Давайте запишем их коды это ...................................................................  
А что же сами дезодоранты, те препараты, которые борются с сапрофитами? Они имеют различный состава, есть шариковые, гелевые – эти дезодоранты убивают сапрофиты. Когда мы читаем «дезодорант» независимо спрей или шариковый и нет приставки «антиперспирант», то они борются непосредственно с сапрофитами, а мы как потели, так и продолжаем потеть.
А вот дезодоранты-антиперспиранты не только борются с сапрофитами, но и уменьшают работу потовых желез. Наши с вами дезодоранты уменьшают их деятельность до 40%. Почти все наши дезодоранты-антиперспиранты, воздействуя на наш организм по купированию потовых желез, работают в течение 12 часов. И только те дезодоранты, на которых мы читаем антиперспирант, работают 24 часа. И работают дезодоранты только при условии, если они наносятся на чистое, вымытое, просушенное тело.
Что же касается тех дезодорантов, реклама которых интенсивно идёт в летнее время, которые купируют полностью деятельность потовых желез, пожалуйста, насторожитесь. Особенно это касается молодого поколения, они ведут интенсивный образ жизни и, уходя на дискотеку, полностью омывают себя с головы до ног вот такими дезодорантами, которые 100% купируют деятельность потовых желез.
Что происходит в организме? Пот нам необходим. Благодаря выделению пота, происходит охлаждение организма. Это естественный процесс, кроме того, ещё должны выводиться шлаки, а вот с использованием такого дезодоранта мы провоцируем очень серьёзную проблему.  Возникают отёки, влага скапливается под кожей и не выходит через потовые железы. Очень серьёзные последствия наступают после применения особенно раз за разом. А наши дезодоранты как мы с вами выяснили, на 40%  купируют деятельность потовых желез.

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #19 : Января 30, 2006, 03:00:00 »
ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ INTIMATE
Этот спрей не содержит спирта и не раздражает слизистую. И вот когда мы с вами коснулись дезодоранта, мы должны поговорить с вами, что же это такое? Представьте себе картину, как устроены дезодоранты и как вообще устроен наш организм.
Дело в том, что гигиена человека не всегда предполагала наличие такого компонента как дезодорант, т. е. средства, которое удаляет запах и устраняет потливость. Если декоративная косметика и другие средства ухода знакомы человеку тысячелетия, то с дезодорантами мы познакомились только в последние годы.
Мы очень часто стали общаться друг с другом, может быть, так же их появлению способствовал общественный транспорт. И, пожалуйста, помните, что не всегда возможно добраться комфортно до железнодорожного пункта при соседстве, ну при определённом соседстве так скажем. Мы все с вами знаем, какая проблема, особенно у людей чувствительных, возникает, когда мы с вами спускаемся в метро, особенно летом. Нас окружает большое количество людей. А вы знаете, некоторые люди падают в обморок, особенно женщины беременные с ними это случается очень часто. Просто очень многие не знают, а порой по непонятной причине игнорируют чудные препараты по борьбе с устранением запаха, которое передаёт нечистое тело.

Я против!
ЭТО ОТКРЫТАЯ РЕКЛАМА!

Ноль собственный мыслей!

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #20 : Января 30, 2006, 03:00:00 »
А компания ..................предлагает нам средства по борьбе с этими организмами, где бы они ни поселились, у нас с вами есть надёжная управа. И в подмышечной впадине, и в паху, и на ногах у нас есть система по работе по уменьшению такого запаха, его устранению.
Что же такое дезодорант? В переводе с французского как «уничтожение запаха». Дезодоранты бывают разные и мы должны чётко определить их функции. Бывают просто парфюмированные спреи, в которых содержится запах полюбившейся нам туалетной воды. И мы знаем, что таких парфюмированных спреев на основе спирта у нас довольно большая палитра. И вот эти спреи можно использовать на тело, если потение не сильное, но ни в коем случае нельзя использовать под прямые солнечные лучи. Исключения составляют спреи не содержащие спирта и их можно использовать непосредственно на пляже для освежения нашего тела. Давайте запишем их коды это ...................................................................  
А что же сами дезодоранты, те препараты, которые борются с сапрофитами? Они имеют различный состава, есть шариковые, гелевые – эти дезодоранты убивают сапрофиты. Когда мы читаем «дезодорант» независимо спрей или шариковый и нет приставки «антиперспирант», то они борются непосредственно с сапрофитами, а мы как потели, так и продолжаем потеть.
А вот дезодоранты-антиперспиранты не только борются с сапрофитами, но и уменьшают работу потовых желез. Наши с вами дезодоранты уменьшают их деятельность до 40%. Почти все наши дезодоранты-антиперспиранты, воздействуя на наш организм по купированию потовых желез, работают в течение 12 часов. И только те дезодоранты, на которых мы читаем антиперспирант, работают 24 часа. И работают дезодоранты только при условии, если они наносятся на чистое, вымытое, просушенное тело.
Что же касается тех дезодорантов, реклама которых интенсивно идёт в летнее время, которые купируют полностью деятельность потовых желез, пожалуйста, насторожитесь. Особенно это касается молодого поколения, они ведут интенсивный образ жизни и, уходя на дискотеку, полностью омывают себя с головы до ног вот такими дезодорантами, которые 100% купируют деятельность потовых желез.
Что происходит в организме? Пот нам необходим. Благодаря выделению пота, происходит охлаждение организма. Это естественный процесс, кроме того, ещё должны выводиться шлаки, а вот с использованием такого дезодоранта мы провоцируем очень серьёзную проблему.  Возникают отёки, влага скапливается под кожей и не выходит через потовые железы. Очень серьёзные последствия наступают после применения особенно раз за разом. А наши дезодоранты как мы с вами выяснили, на 40%  купируют деятельность потовых желез.

Я считаю это сламом! Причём человек это выставляет без предупреждения!
Я удаляюсь из топика!

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #21 : Января 30, 2006, 03:00:00 »
У меня вот таакой к вам злободневный вопрос. Так ли уж необходима сия процедура, насколько часто её надо делать (если надо), и обязательно ли применение мочалки и моющих средств,иль можно просто пополоскаться водичкой ? Прям не дает спать мне етот насущный проблем !!!  :'( :'( :'(

такой насущный вопрос - мыться или не мыться? если вашей девушке нравятся мужчины-Тарзаны/Маугли, можно ей угодить, не мыться, не бриться (это ж сколько денег сэкономится на причиндалах для душа), ну а если ваша подруга предпочитает бритого мачо, то тут уж ничего не поделаешь, придётся скоблить себя каждое утро и принимать душ. а если вы одинокий волк - сами решите для себя, любимого, на кого в зеркало смотреть
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #22 : Января 30, 2006, 03:00:00 »

такой насущный вопрос - мыться или не мыться? если вашей девушке нравятся мужчины-Тарзаны/Маугли, можно ей угодить, не мыться, не бриться (это ж сколько денег сэкономится на причиндалах для душа), ну а если ваша подруга предпочитает бритого мачо, то тут уж ничего не поделаешь, придётся скоблить себя каждое утро и принимать душ. а если вы одинокий волк - сами решите для себя, любимого, на кого в зеркало смотреть

Каждый день под воду?! Брр-ррр! Никогда!
;D

wizus

• Гость
« Ответ #23 : Января 30, 2006, 03:00:00 »

я фигею... "если девушка любит то, то мне делать так, а если то, то мне делать этак". это я только и должен делать то, что нравится моей девушке?! что-то тут не стыкуется. а если мне нравится чтобы девушка не мылась - она не должна мытся даже если ей это нравится и приятно?! эт куда она меня пошлет с такими желаниями! :)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #24 : Января 30, 2006, 03:00:00 »

я фигею...  :)

хорошо бы посмотреть :)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #25 : Января 30, 2006, 03:00:00 »

Молодец!
Да природой у женщины идти к мужику на запах, пот и перегар - объединение этих запахов даёт женщине силнал о том, что перед ней настоящий самец! И тогда, женщина для этого самца - короля и хозяина сделает всё! она будет самой послушной рабыней! ;D ;D ;D

Простите, ничего личного, но почему-то вспомнилось выражение, которое так любят употреблять все не русские - "русская свинья"...

Оффлайн Ushat_Pomoev

• Юниор
  • **
« Ответ #26 : Января 30, 2006, 03:00:00 »

А не проще подругу поменять?  ;D
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #27 : Января 30, 2006, 03:00:00 »

Простите, ничего личного, но почему-то вспомнилось выражение, которое так любят употреблять все не русские - "русская свинья"...

мЕЖДУ ПРОЧИМ, ЕСЛИ вЫ ПОСМОТРИТЕ АНКЕТЫ женщин на сайтах знакомств, то там в графе "что ВАс возбуждает в мужчине" около 80 % пишут:"запах"........ ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Juggler

• Гость
« Ответ #28 : Января 30, 2006, 03:00:00 »

Каждый день под воду?! Брр-ррр! Никогда!
;D

Вы удалились из топа в 2.24 и опять нарисовались в 3.02. Ваше постоянство неизменно!

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #29 : Января 30, 2006, 03:00:00 »

А разве не так?!
Как мы любим пыжиться друг перед другом! А попадаем в цвильное общество и что получается, да если ещё и водки ведро на каждого!
Нас там за бугром сейчас любят только за то, что мы по пьяне у них дома районами покупаем, да усадьбы островами, а как свиньями там были, так и останемся!
так что про культурное время препровождение в ванной комнате, это не пронас! Свиньи и есть свиньи пость и с дорогим парфюном и золотой кредитной карточкой!