Автор Тема: Зачем люди моются?  (Прочитано 15338 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Зачем люди моются?
« : Января 29, 2006, 03:00:00 »
У меня вот таакой к вам злободневный вопрос. Так ли уж необходима сия процедура, насколько часто её надо делать (если надо), и обязательно ли применение мочалки и моющих средств,иль можно просто пополоскаться водичкой ? Прям не дает спать мне етот насущный проблем !!!  :'( :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

wolf

• Гость
Re: Зачем люди моются?
« Ответ #1 : Января 29, 2006, 03:00:00 »
Моются кому чесаться лень :)
А вообще элементарная гигиена,как и стрижка ногтей...

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #2 : Января 29, 2006, 03:00:00 »
Я даже знаю, как будет называться следующая тема! После стрижки ногтей, помывки...  :D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #3 : Января 29, 2006, 03:00:00 »
Имеется ввиду, зачем людям чистая любовь? Так это надо у Лягуха спросить, зачем он эту бодягу развёл. Мало топов нам, так надо еще накидать. Спроси ещё, зачем дышать, ходить в тубзик, снимать деньги в банкомете, пользоваться туалетной бумагой и т.д. Я понимаю, что это некий стёб на наши темы, но, если не нравится, так не читай и не отвечай. Я вон тоже молчу, поскольку балабольство сплошное идет (в-основном, нааязывание мнения Визуса всем остальным и флирт Шамана с форумчанками).
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #4 : Января 29, 2006, 03:00:00 »
Но если бы не Визус, оставалось бы только перечитывать старые добрые топы и следить, когда было послано последнее сообщение: вчера, позавчера или позпозавчера...
А так люди общаются, чем плохо? На то он и форум, раздел "курилка".

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #5 : Января 29, 2006, 03:00:00 »
Имеется ввиду, зачем людям чистая любовь? Так это надо у Лягуха спросить, зачем он эту бодягу развёл. Мало топов нам, так надо еще накидать. Спроси ещё, зачем дышать, ходить в тубзик, снимать деньги в банкомете, пользоваться туалетной бумагой и т.д. Я понимаю, что это некий стёб на наши темы, но, если не нравится, так не читай и не отвечай. Я вон тоже молчу, поскольку балабольство сплошное идет (в-основном, нааязывание мнения Визуса всем остальным и флирт Шамана с форумчанками).

Один из законов рекламы гласит: если каждый,видевший рекламу,купит всего 1 единицу товара,то реклама оправдалась и даже принесла какие-там неплохие барыши.......так вот вы заходите и что-то пишете - значит етот топ ничуть не хуже, например :"Почему люди женятся" или "Почему женщины не говорят свой возраст"........ ;D ;D ;D что доказывает : многим неважно што и где писать, лишь бы выразить свое мнение и донести его до других......... ;D ;D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #6 : Января 29, 2006, 03:00:00 »
Ну ты и конь...Педальный... ;D ;D ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #7 : Января 29, 2006, 03:00:00 »
Ну ты и конь...Педальный... ;D ;D ;D

А почему б не постебаться........... ;D ;D ;D

wizus

• Гость
« Ответ #8 : Января 30, 2006, 03:00:00 »

А почему б не постебаться........... ;D ;D ;D

ну считай постебался. жизнь покажет...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #9 : Января 30, 2006, 03:00:00 »

ну считай постебался. жизнь покажет...

Ты гляди,как грозно!!!!!!!!!  :o :o :o
А чего она и кому,позвольте спросить, покажет? ??? ???

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #10 : Января 30, 2006, 03:00:00 »
У меня вот таакой к вам злободневный вопрос. Так ли уж необходима сия процедура, насколько часто её надо делать (если надо), и обязательно ли применение мочалки и моющих средств,иль можно просто пополоскаться водичкой ? Прям не дает спать мне етот насущный проблем !!!  :'( :'( :'(

Ногти не стрегу по пречине отсутствия электролобзика, немоюсь по пречине вылизывания себя любимого!
С уважением Левъ.

Gulya_KK

• Гость
« Ответ #11 : Января 30, 2006, 03:00:00 »
А есть у Вас женщина? Наверное, нету, раз Вы так её не уважаете...Немытый мужик. Фи. :(

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #12 : Января 30, 2006, 03:00:00 »
А есть у Вас женщина? Наверное, нету, раз Вы так её не уважаете...Немытый мужик. Фи. :(

Поповоду мужика.
Отмужика должно пахнуть мужиком (пот и перегар!).
А парфюм это для женщин и педиков! Ры-ЫЫЫ! ;D

wizus

• Гость
« Ответ #13 : Января 30, 2006, 03:00:00 »

Поповоду мужика.
Отмужика должно пахнуть мужиком (пот и перегар!).
А парфюм это для женщин и педиков! Ры-ЫЫЫ! ;D

лёва, жму краба! а педикам этого все равно не понять, бу-а-га-га :)
и не забывайте, мужчины постоянно решают глобальные вопросы типа смысла жизни или мира во всей вселенной. и потому на "помыцца-побрицца" вечно не хватает времени :) вы уж нас простите и попробуйте понять :)

Оффлайн Valeri

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #14 : Января 30, 2006, 03:00:00 »
ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ INTIMATE
Этот спрей не содержит спирта и не раздражает слизистую. И вот когда мы с вами коснулись дезодоранта, мы должны поговорить с вами, что же это такое? Представьте себе картину, как устроены дезодоранты и как вообще устроен наш организм.
Дело в том, что гигиена человека не всегда предполагала наличие такого компонента как дезодорант, т. е. средства, которое удаляет запах и устраняет потливость. Если декоративная косметика и другие средства ухода знакомы человеку тысячелетия, то с дезодорантами мы познакомились только в последние годы.
Мы очень часто стали общаться друг с другом, может быть, так же их появлению способствовал общественный транспорт. И, пожалуйста, помните, что не всегда возможно добраться комфортно до железнодорожного пункта при соседстве, ну при определённом соседстве так скажем. Мы все с вами знаем, какая проблема, особенно у людей чувствительных, возникает, когда мы с вами спускаемся в метро, особенно летом. Нас окружает большое количество людей. А вы знаете, некоторые люди падают в обморок, особенно женщины беременные с ними это случается очень часто. Просто очень многие не знают, а порой по непонятной причине игнорируют чудные препараты по борьбе с устранением запаха, которое передаёт нечистое тело.