Автор Тема: Зачем люди моются?  (Прочитано 15342 раз)

Liliya

• Гость
Re: Зачем люди моются?
« Ответ #60 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

Ура!
Кстати про зубы, доктор помогите мне!
насколько я знаю, зубная щётка, а так же зубная паста губят специальное эмалевое покрытие зуба. Так что зубы я то же не чищу!
я сделал проще, удалил все зубы и поставил металлокерамику, так что эта проблема меня то же не касается!
Единственная проблема это зима, зубы железные ведь! ;D

Правильно, не чисти, а то заржавеют  ;D

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #61 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

извините, но названные вами заболевания как молочница и другие схожие имеют женскую специфику и к мужчине относятся только нак к переносчику. У мужчины нет возможности заболевания и возникновения самостоятельно таких заболеваний и именно женская гигиена и секс в именно в достаточной степени грязной окружающей среде и вызывают такие заболевания. Среда - зе мленная грязь, грязная вода и т.д., то, что непосредственно попадает вовнутрь, а так же естественные причины - недостаточное частое посещение того же гениколога, извините - плохое промывание определённого участка вовремя цикла и многие другие факторы. сам мужчина и его предмет введения грязным не может быть по поределению так как через это место происходит мочеиспускание, что в достаточной степени как лечебное средство избавляет от ряда микробов и инфекций, в том числе и текоторых веренических заболеваний, опыт человеческий показывает, что после секса с партнёршей которая заражена определённым вереническим заболеванием и если после полового акта мужчина производит мочеиспускание, то моча (извените) в достаточной степени блокирует и уничтожает те самые вредные бактерии. ну да и много ещё чего. ;D

Ух! Ну давайте поговорим!  ;D
Люблю медицинские темы!
Правда вы темой не владеете, ну да ладно, у меня профессия такая - объяснять.

"сам мужчина и его предмет введения грязным не может быть по поределению так как через это место происходит мочеиспускание, что в достаточной степени как лечебное средство избавляет от ряда микробов и инфекций, в том числе и текоторых веренических заболеваний,"

тут вся фигня в том, что моча, как органическая  вещество, есть хорошая питательная среда для грибков и бактерий (даже стиральный порошок может быть такой средой, вспомните: когда мы что-то замочили и забыли на два дня, появляется гнилой запах, вот это оно и есть, бактерии развелись), после мочеиспускания какое-то кол-во её остается в складках крайней плоти, и в ней начинают размножаться бактерии, всякие - и патогенные, и не патогенные. И когда "предмет введения"  (классное определение) попадает по назначению, он попадает не один, а вместе со всей командой! Эта команда от некоторого механического и не только воздействия попадает  в другую, более благоприятную для размножения (влажность, температура) среду и начинает наяривать размножаться в геометрической прогрессии.  В рез-те те заболевания, о которых говорила я , которые кстати, не являются венерическими,а т.н. ЗППП - заболевания, передающиеся ПОЛОВЫМ ПУТЕМ. Вы правы в том, что моча является в своем роде дезинфицирующим средством, не зря наши дедушки на сенокосе, когда ранили руку, просто писали на ранку и не было никакого заражения. Но разница в чем? Там свежий продукт, только можно сказать, из-под крана, а в вашем примере? Ну да ладно, ликбез окончен.
  :) Если чё - обращайтесь!

Кстати, по  поводу чего там? Снобизма, что сквозняком от меня? Вот уж в чем в чем, а в этом меня никто не обвинял. И в мыслях не было. Если тон обидным показался, ну уж звиняйте, не хотела.

И уж " мы тут над вами поиздевались.." ну уж ой!  ;D Польстите себе немножко, так уж и быть! Мне казалось наоборот, ну да это не важно. Я  глупая недалекая женщина, могу и ошибаться.
Мне просто действительно эта тема понравилась   :D

Doctor_Lor

• Гость
« Ответ #62 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
Понравился ответ Ваш, СЕЛЕНА.РУ. Браво! Если бы все были бы так просвещены, то и болели бы люди гораздо реже.
По обсуждаемому вопросу добавлю лишь то, что ежедневно на "предмете введения" под крайней плотью специальные железы вырабатывают секрет смегму, которая обладает канцерогенным (вызывающим рак) для женщины действием. Поэтому мужчина, который не дружит с водой и мылом каждый день приносит своей женщине кроме бактерий и высокий риск возникновения рака шейки матки.
Будьте здоровы! А ВЫ, Лев Николаевич, просто невежда. Жалко Вашу жену.

Juggler

• Гость
« Ответ #63 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

Будьте здоровы! А ВЫ, Лев Николаевич, просто невежда. Жалко Вашу жену.

Давайте вдвоём пожалеем их двоих!

Оффлайн Valeri

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #64 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
                                 СЕЛЕНЕ.
Браво!!! Колено я перед Вами предклоняю!!!

wizus

• Гость
« Ответ #65 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
                                СЕЛЕНЕ.
Браво!!! Колено я перед Вами предклоняю!!!

такс... зреет два лагеря... пора определятся и примкнуть!

лева, держись, я с тобой... мы ж с тобой оба знаем что на стройке кирпичи падают на головы. но если путь пройдет через стройку - пойдем смело. и знаем что машины сбивают людей насметрь и все равно переходим дорогу. и знаем что маршрутки постоянно гробят людей и ездим в маршрутках. и знаем что самолеты разбиваются и их захватывают терористы. и все равно летаем. и если пьяный пекарь вместо корицы сыпанет в пасхальную паску крысиного яду - вымред полгорода, но едим... и пьем... и пользуемся... и бываем... и делаем... и дышим... и ЖИВЕМ ВСЕ РАВНО! ... и ВСЕ РАВНО УМИРАЕМ!

надеюсь, то что я написал поймут все, кто способен понимать. а выводы... так мы уже взрослые люди и свои выводы сделали давно и по ним и живем. так что поздно дергатся и доказывать что-то.

все там будем! аминь! :)

Doctor_Lor

• Гость
« Ответ #66 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

...надеюсь, то что я написал поймут все, кто способен понимать. а выводы... так мы уже взрослые люди и свои выводы сделали давно и по ним и живем. так что поздно дергатся и доказывать что-то.

Глупо надеяться на авось. Человек сам творец своему счастью, да и несчастью тоже...

Juggler

• Гость
« Ответ #67 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

лева, держись, я с тобой... и делаем... и дышим... и ЖИВЕМ ВСЕ РАВНО! ... и ВСЕ РАВНО УМИРАЕМ!

надеюсь, то что я написал поймут все, кто способен понимать. а выводы... так мы уже взрослые люди и свои выводы сделали давно и по ним и живем. так что поздно дергатся и доказывать что-то.

А вот кто не понял, то что теперь, так и дожидаться в непонятках своей очереди туда, где все будем?!

wizus

• Гость
« Ответ #68 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

Глупо надеяться на авось. Человек сам творец своему счастью, да и несчастью тоже...

а вы когда колбасу в магазине покупаете - надеетесь что мясо в ней свежее применено было? или требуете и смотрите на сертификат качества?

wizus

• Гость
« Ответ #69 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

А вот кто не понял, то что теперь, так и дожидаться в непонятках своей очереди туда, где все будем?!

а вы собственно не поняли или просто неудачно издеваетесь?

Juggler

• Гость
« Ответ #70 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

а вы собственно не поняли или просто неудачно издеваетесь?

Собственно первое. Так о чём говорите, типа, а чего мыться, всё равно ТАМ будем?
У англичан пословица есть- Хоть жизнь продлить и может медицина, смерть сцапает и врача...

Doctor_Lor

• Гость
« Ответ #71 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

а вы когда колбасу в магазине покупаете - надеетесь что мясо в ней свежее применено было? или требуете и смотрите на сертификат качества?

Я смотрю из чего она сделана. Стараюсь побольше употреблять блюд собственного приготовления из мяса, привезённого из Российской глубинки. Никогда не покупаю продуктов с модифицированным крахмалом Е1422.

wizus

• Гость
« Ответ #72 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

Собственно первое. Так о чём говорите, типа, а чего мыться, всё равно ТАМ будем?
У англичан пословица есть- Хоть жизнь продлить и может медицина, смерть сцапает и врача...

не так. смотрите...
мысль первая - "а чего мытся - все равно там будем"
мысль вторая - "по любому буду мыцца 3 раза в день - проживу на год больше".
так вот истина где-то рядом. и все мы бродим где-то посередине между этих двух крайностей. РЕАЛЬНО "бродим", "шатаемся". но! на форуме жарко спорим именно о крайностях! отчасти это что-то нереализованое, отчасти кич, отчасти нарцисизм/эксгибиционизм/максимализм (тут уже от возраста и характера зависит). и конечно САМООБМАН, куда ж без него.

вот и сейчас на этот мой пост я увижу ответы - ты поменьше фантазируй и больеш новопаситу пей перед сном.

пойду выпью новопаситу - хорошо что не цианиду - мож проживу на год больше, кто знает :)

wizus

• Гость
« Ответ #73 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

Я смотрю из чего она сделана. Стараюсь побольше употреблять блюд собственного приготовления из мяса, привезённого из Российской глубинки. Никогда не покупаю продуктов с модифицированным крахмалом Е1422.

т.е. не купите продукт если на нем нет сосава? но например большинство сыров, колбас, готовых мясных продуктов идут без этого, на вес. вы это все не покупаете? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!

а у водителя маршрутки спрашиваете права всегда? (может у него не открыта необходимая категория и он потенциально опасен).

Doctor_Lor

• Гость
« Ответ #74 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »

т.е. не купите продукт если на нем нет сосава? но например большинство сыров, колбас, готовых мясных продуктов идут без этого, на вес. вы это все не покупаете? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
.

В 5% случаев покупаю. А так, всегда смотрю состав и срок годности. А машину вожу сама, или возит муж. Общественным транспортом пользуюсь в случае крайней необходимости.