извините, но названные вами заболевания как молочница и другие схожие имеют женскую специфику и к мужчине относятся только нак к переносчику. У мужчины нет возможности заболевания и возникновения самостоятельно таких заболеваний и именно женская гигиена и секс в именно в достаточной степени грязной окружающей среде и вызывают такие заболевания. Среда - зе мленная грязь, грязная вода и т.д., то, что непосредственно попадает вовнутрь, а так же естественные причины - недостаточное частое посещение того же гениколога, извините - плохое промывание определённого участка вовремя цикла и многие другие факторы. сам мужчина и его предмет введения грязным не может быть по поределению так как через это место происходит мочеиспускание, что в достаточной степени как лечебное средство избавляет от ряда микробов и инфекций, в том числе и текоторых веренических заболеваний, опыт человеческий показывает, что после секса с партнёршей которая заражена определённым вереническим заболеванием и если после полового акта мужчина производит мочеиспускание, то моча (извените) в достаточной степени блокирует и уничтожает те самые вредные бактерии. ну да и много ещё чего.
Ух! Ну давайте поговорим!
Люблю медицинские темы!
Правда вы темой не владеете, ну да ладно, у меня профессия такая - объяснять.
"сам мужчина и его предмет введения грязным не может быть по поределению так как через это место происходит мочеиспускание, что в достаточной степени как лечебное средство избавляет от ряда микробов и инфекций, в том числе и текоторых веренических заболеваний,"
тут вся фигня в том, что моча, как органическая вещество, есть хорошая питательная среда для грибков и бактерий (даже стиральный порошок может быть такой средой, вспомните: когда мы что-то замочили и забыли на два дня, появляется гнилой запах, вот это оно и есть, бактерии развелись), после мочеиспускания какое-то кол-во её остается в складках крайней плоти, и в ней начинают размножаться бактерии, всякие - и патогенные, и не патогенные. И когда "предмет введения" (классное определение) попадает по назначению, он попадает не один, а вместе со всей командой! Эта команда от некоторого механического и не только воздействия попадает в другую, более благоприятную для размножения (влажность, температура) среду и начинает наяривать размножаться в геометрической прогрессии. В рез-те те заболевания, о которых говорила я , которые кстати, не являются венерическими,а т.н. ЗППП - заболевания, передающиеся ПОЛОВЫМ ПУТЕМ. Вы правы в том, что моча является в своем роде дезинфицирующим средством, не зря наши дедушки на сенокосе, когда ранили руку, просто писали на ранку и не было никакого заражения. Но разница в чем? Там свежий продукт, только можно сказать, из-под крана, а в вашем примере? Ну да ладно, ликбез окончен.
Если чё - обращайтесь!
Кстати, по поводу чего там? Снобизма, что сквозняком от меня? Вот уж в чем в чем, а в этом меня никто не обвинял. И в мыслях не было. Если тон обидным показался, ну уж звиняйте, не хотела.
И уж " мы тут над вами поиздевались.." ну уж ой!
Польстите себе немножко, так уж и быть! Мне казалось наоборот, ну да это не важно. Я глупая недалекая женщина, могу и ошибаться.
Мне просто действительно эта тема понравилась :D