Оххх. Не хотела... Но придется...
Уважаемый Лев Николаевич! Вы мне очень симпатичны как персонаж, Вас иногда интересно читать, но та глупость, которую Вы городите, не лезет ни в какие ворота. Вероятно, Вы не очень хорошо учились в школе, т.к. не только писать грамотно, но и читать, а также понимать прочитанное - это несколько для Вас .... кхм... трудновато. Ну да ладно уж... Приступаем к разбору полетов:
" Селена точка ру, не смешите меня! Бактерии есть везде и бактерии нужны, некоторым гражданам вообще плесень есть просто необходимо для здоровья к примеру."
Плесень - это не бактерии, плесень - это гриб.
Грибы - это не только мухоморы и опята, есть еще и плесневые грибы.
"Вы путаете какие бактерии вредные а какие полезные – я о моче человека. Этой мочой 50 болезней лечить можно, в том числе и рак на любой стадии, а так же ожоги и порезы на теле."
Иэххх... Вот когда начинает пироги печь сапожник.... Если Вы помните, я употребляла термины - ПАТОГЕННЫЕ и НЕПАТОГЕННЫЕ, в первом приближении их можно обозвать вредными и полезными. Так что, как видите, об их существовании я имею представление
А Вы учите матчасть, как говорится. Патогенные - это те, которые в избыточном кол-ве вызывают воспалительные заболевание, непатогеные - нет. Любой микроб (даже таже трихомонада) входит в состав естественной микрофлоры человека, и только когда она сильно размножается (существуют для каждого штамма свои ПДК) вохникает т.н. трихомониаз. Так что вредные-полезные... Все условно.
А моча, к Вашему сведению, у здорового чела вообще стерильна, т.е. бактерий не содержит. А служит питательной средой для них только по выходе
Существование уринотерапии в принципе не отрицаю, но есть там слишком много противоречи2й... Но для того, чтобы обсуждать эти нюансы, нужно иметь медицинское образование, или хотя бы биологическое, а так - разговор слепого с глухим.
Про порезы я сама писала - читайте внимательнее...
"Про стиральный порошок опять вы напутали! Бельё изначально грязное и пусть с порошком оно в ванной замочено, пусть без порошка, всё равно тухнуть будет!"
Проведите эксперимент - разведите порошок, оставьте его без белья, он и так стухнет
Эхххх... блин... Ну мух и котлеты-то разделяйте! Первоначально речь шла об органическом веществе, как питательной среде для бактерий.
"Вернёмся к моче. Очень пользительна не всегда свежая моча, а именно та, которая отстоялась сутки."
Угу, и непременно в сочетании с рыбой, которая полежала с недельку
"И то, что человек применяет по назначению предмет своей гордости, после того как простите, пописал, никоем образом не заразит вас."
У этого человека вообще-то вообще шансов нет
Я предпочитаю тех, кто перед применением по назначению предмета своей гордости моет его, а не просто писает.
)
(Ой, не могу, пишу, а сама под стол сползаю, весело, блин!)
"Заражение будет только в случае если он этот человек свою гордость перед актом любви по какой-то причине (возможно рыбалка) в мусорном ведре поболтает к примеру и по причине отсутствия памяти забудет подмыться. "
Вообще бЭз комментариёв!